Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не было ничего похожего.
Глупые идеи: может коробка адаптируется? Колодки\тормоза притираются? ))

Всем добрый день. Тоже сразу после покупки обратил внимание - при движении задним ходом были подергивания. На ТО-0 попросил проверить, сказали, что все в порядке. Справедливости ради должен сказать, что сейчас таких подергиваний нет. Пробег - 9000 км, машина 23 года
Вот как, оказывается не у меня одного такое. Тоже самое бывает иногда, когда допустим задом порезче сдаёшь паркуясь, то чем резче сдаешь, тем подёргивания ощутимее. Видимо работа робота так ощущается в таком темпе когда паркуешься.

Пробег 2400км. При движении на трассе слетел рычаг дворника (водительская сторона) с крепления. Затянул гайку все стало ок. Второй дворник не проверял ещё, может тоже гайка слабо затянута. Рычаги на конусах без шлицов.

Добрый день. Сегодня обнаружил трещины на задних стопах(( Jaecoo j7 не проехал еще даже месяца.. Дилер зафиксирова трещины, жду решение, надеюсь решим все по гарантии! Куплена в августе 2024г. Поделитесь если у вас была такая проблема и как вы ее решили.

Вложения

• IMG_20240926_125330.webp
    IMG_20240926_125330.webp
    190,6 KB · Просмотры: 367
  • IMG_20240926_120705.webp
    IMG_20240926_120705.webp
    283,5 KB · Просмотры: 368
Добрый день. Сегодня обнаружил трещины на задних стопах(( Jaecoo j7 не проехал еще даже месяца.. Дилер зафиксирова трещины, жду решение, надеюсь решим все по гарантии! Куплена в августе 2024г. Поделитесь если у вас была такая проблема и как вы ее решили.
у меня было

достаточно распространённая проблема

достаточно распространённая проблема
Если так то должны поменять по гарантии. Я так понимаю не первый случай( Как будет информация от дилера напишу в чат.

Вечером приехал все норм, утром завёл авто поехал, чувствую как то грубо на вторую переключился, смотрю а на приборке чек горит, со второй на третью и дальше норм все разгоняется, при остановке пинок происходит опять же со второй на первую, тормоз отпускаешь стоит, надо газануть. Что за,?, записался к од на среду,. Может кто что подскажет.

Еще тут один случай - влетел в полосу просевшего асфальта поперёк дороги (как лежачий полицейский, но не выпуклый, а вогнутый), на ходу открылась передняя правая дверь, не нараспашку, а просто как будто неплотно закрыта, ну и на приборке появился символ что дверь открыта + звуковой сигнал открытой двери.
Двери бывает не до конца закрываются, надо проверять когда закрываешь, кажется, что закрыл, а она нет. Просто хлопайте сильнее хотя она и так хлопает еще как, вобщем дергайте туда-сюда, чтоб проверить закрылась или нет. Есть такая особенность

Двери бывает не до конца закрываются, надо проверять когда закрываешь, кажется, что закрыл, а она нет.
Несколько раз попадал на такое, но в этом варианте машина даже не тронется и приборка подсветит.

Вечером приехал все норм, утром завёл авто поехал, чувствую как то грубо на вторую переключился, смотрю а на приборке чек горит, со второй на третью и дальше норм все разгоняется, при остановке пинок происходит опять же со второй на первую, тормоз отпускаешь стоит, надо газануть. Что за,?, записался к од на среду,. Может кто что подскажет.
Проблему нашли, датчик на коробке какой то если сверху смотреть на задней стенке, был сломан точнее крепление его сломано, он выскочил, заказали новый этот пока воткнул, все норм, заводской брак.

Пробег 800 км. Открываю капот, а тут это((((масляное пятно.
Ошибок никаких не выдавало за все время..... Кто-то сталкивался с таким? (((

Вложения

• IMG_20241005_115639_847.webp
    IMG_20241005_115639_847.webp
    1,2 MB · Просмотры: 354
Екатерина, ну вообще это не нормально, если Дилер что-то не пролил при предпродажке. Проверьте уровень тормозной жидкости, проверьте уровень масла щупом, заведите мотор если явно ничего маслянооблачного не увидите звоните Дилеру. У меня этот патрубок с салона был тоже подозрительно белесый, как будто чем-то облит, но сухой. Не было вида новой черной резины. Дилер при продаже чем-то пытался протереть, придать вид новой резины.

Пробег 800 км. Открываю капот, а тут это((((масляное пятно.
Ошибок никаких не выдавало за все время..... Кто-то сталкивался с таким? (((
Проверьте воздушный фильтр вдруг в плёнке?, ну и качество соединения трубки, все соединения вокруг посмотрите. И к од едьте.

Вложения

• Screenshot_20241005_170938_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241005_170938_com.yandex.browser.webp
    400,5 KB · Просмотры: 160
После покупки Jaecoo J7 Supreme 2024 обнаружилось, что не работает стеклоомыватель. При визите к сервис было выявлено, что изначально вовсе отсутствовал предохранитель 15A.
Неприятненько.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Не знаю может быть там у них на заводе подворовывают эти предохранители...., у меня при установке допов когда я забрал автомобиль а после вернулся чтобы их доустановить, обнаружили что не хватает такого же предохранителя на подогрев заднего правого сиденья, причём сервисмен мастер сказал что у них теперь дефицит этих предохранителей так как их частенько они используют, мне пришлось выйти в соседнее здание купить его за 20 руб... копейки но никто нигде это не зафиксировал установили и всё заработало....???!!!!☝️

Кто может мне ответить или ткните пожалуйста где можно посмотреть, у меня если включить радио а после выключить его то есть остановить на паузу, выйти закрыть автомобиль и дальше вернуться оно опять играет при открытии двери... дурдом какой-то... Такая же ерунда с музыкой с флешки, лечится это всё тем что я принудительно включаю с флешки выдергиваю флешку и тогда всё молчит...???!!!!!!??

А где-то вроде в настройках мне попадалось типа "При открытии включается радио". Если я ни с чем не путаю.

Перерыл Все функции такого рода ничего не нашёл....??

Приветствую всех, при первых заморозках выявил что подогрев лобового стела работает не весь(

Вложения

• TimePhoto_20241013_102034~2.webp
    TimePhoto_20241013_102034~2.webp
    802,9 KB · Просмотры: 258
Приветствую всех, при первых заморозках выявил что подогрев лобового стела работает не весь(
Да, такой косяк встречался ещё на первых машинах, в 2023-ом. К ОД, должны заменить стекло по гарантии. Не взирая, что вроде как на стекло гарантия месяца 3 что ли. Обсуждали уже на форуме. В Поиске забей.

))) Сегодня завожу авто, а там ошибка: "Неисправность EPS", руль тугой, не крутится. Вчера отъездил без проблем, приехал, поставил в гараж, ночью не грешил, а сегодня "вот тебе здрасьте". Скинул минусовую клему на 3 мин., установил взад, всё ОК.

Назад
Сверху Снизу