Трещины на пластиковой накладке багажника (трескается задний фонарь) J7

• Автор темы Автор темы Valv
  • Дата начала Дата начала

Valv

Авторитет
Симпатии
32
Город
Москва
Имя
Valv
Авто
Jaecoo J7 Supreme 2024
Пробег 1500.
Пошли трещины по верхней части пластика на крышке багажника, на фото трещины плохо видно, выделил красным. Трещины только по верхней черной полосе, ниже не идут.

31 июля поеду к дилеру, посмотрим что скажет.

Вложения

• IMG_20240725_192017.webp
    IMG_20240725_192017.webp
    209,2 KB · Просмотры: 181
  • IMG_20240725_192040.webp
    IMG_20240725_192040.webp
    312,7 KB · Просмотры: 169
Пробег 1500.
Пошли трещины по верхней части пластика на крышке багажника, на фото трещины плохо видно, выделил красным. Трещины только по верхней черной полосе, ниже не идут.

31 июля поеду к дилеру, посмотрим что скажет.
Добрый день. Подскажите, вам заменили в итоге? У меня такая же проблема, сзади потрескался пластик на надписи.

Добрый день. Подскажите, вам заменили в итоге? У меня такая же проблема, сзади потрескался пластик на надписи.
Прямо сейчас автомобиль находится у дилера на ремонте по этому вопросу, мне выдали подменный автомобиль. Как заберу свой автомобиль отпишусь.

Прямо сейчас автомобиль находится у дилера на ремонте по этому вопросу, мне выдали подменный автомобиль. Как заберу свой автомобиль отпишусь.
В общем забрал авто, скол на рейлинга закрасили, фонарь на крышке багажника сменили на новый. Заняло 12 дней, вечером 12 дня позвонили что всё готово, утром 13 дня забрал авто.

В общем забрал авто, скол на рейлинга закрасили, фонарь на крышке багажника сменили на новый. Заняло 12 дней, вечером 12 дня позвонили что всё готово, утром 13 дня забрал авто.
Спасибо большое за информацию. Мне тоже обещали заменить, фонарь ждать 45 дней сказали. Будем ждать

Спасибо большое за информацию. Мне тоже обещали заменить, фонарь ждать 45 дней сказали. Будем ждать
У меня было как - трещины на фонаре и скол на рейлингах зафиксировали на ТО-0, через дней 10 перезвонили и сказали когда привозить авто, через 4 дня взяли машину на ремонт и предоставили подменный авто + 12 дней на сам ремонт, итого от фиксации гарантийного случая до финала 26 дней, если бы была только замена фонаря то думаю было бы быстрее, работники сервиса сказали что у них нет своего покрасочного цеха и они куда то отвозят. Отдавал в Корс Коломна. Сначала хотел обратится в другой дилерский центр, но в других местах очередь больше.

Всем привет. У кого нибуть трескался задний фонарь на джеке7

Вложения

• 1725170745702.webp
    1725170745702.webp
    755 KB · Просмотры: 113
Трескается еще как

? да уж. Я уже месяц жду что бы поменяли. Заявка создана. Ждут фонарь из Китая.

Всем привет. У кого нибуть трескался задний фонарь на джеке7
Я такое обнаружил на третий день после покупки. Поменяли по гарантии. Ждать не пришлось, мне повезло - новый фонарь был в наличии.

Да уж мне тоже повезло с задним фонарем. Не проехал и месяца(( Обратился к диллеру жду ответ.. Я так понимаю что брачек (трещины) заднего фонаря имеет массовый характер.

IMG_20240926_125330.webpIMG_20240926_120705.webp

кому интересно, тут недавно сын неудачно припарковался в столб (не привык по камерам парковаться, у него машина без камер и он привык по зеркалам) разбил стекло правого стоп сигнала, от ценника я прибалдел, от 20 до 40 тысяч, на алишке 32 тысячи, а вот на крышку багажника фонарь, который трескается у всех, стоит всего 15 тысяч
Обсуждение стоимости других запчастей перенесено >>>

• Мне нравится
Симпатии: Admin
может кто поможет найти Фонарь крышки багажника Jaecoo J7 . Жена повредила, не могу найти по адекватной цене) может кто сталкивался с поиском оптики и скинет ссылку на ресурс))

С з/ч на китайские авто огромная проблема, по адекватной вряд ли чего найдется. На Дроме поищите

Какой именно фонарь?
который прикрывает надпись джейку, на крышке багжника
С з/ч на китайские авто огромная проблема, по адекватной вряд ли чего найдется. На Дроме поищите
спасибо, там в принципе собрали все по фонарю с инета )

Да уж мне тоже повезло с задним фонарем. Не проехал и месяца(( Обратился к диллеру жду ответ.. Я так понимаю что брачек (трещины) заднего фонаря имеет массовый характер.

Посмотреть вложение 1762Посмотреть вложение 1763
У меня вроде тьфу, тьфу все нормально 2 мес. 4500 км. Надеюсь так и останется

Назад
Сверху Снизу