Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Делюсь косяками своего авто, а так в целом автомобилем доволен. Пробег 1500.
1. Был случай что ни один телефон не подключался к Андроид Авто, помогла перегрузка ГУ.
2. Слез кусочек краски с ноготь размером на передней части одного из молдингов (как я понимаю это распространенная проблема).
3. Пошли трещины по верхней части пластика на крышке багажника, на фото трещины плохо видно, выделил красным. Трещины только по верхней черной полосе, ниже не идут.

31 июля поеду к дилеру, посмотрим что скажет.

Вложения

• IMG_20240725_192017.webp
    IMG_20240725_192017.webp
    209,2 KB · Просмотры: 462
  • IMG_20240725_192040.webp
    IMG_20240725_192040.webp
    312,7 KB · Просмотры: 462
Ждём отчёта. )

А у меня сейчас нет никаких откатов. Не пойму в связи с чем изменилось? То ли клемму скидывал то ли
У меня их стало меньше после кратковременного включения автохолд и помощи при спуске.
1. Был случай что ни один телефон не подключался к Андроид Авто, помогла перегрузка ГУ.
2. Слез кусочек краски с ноготь размером на передней части одного из молдингов (как я понимаю это распространенная проблема).
3. Пошли трещины по верхней части пластика на крышке багажника, на фото трещины плохо видно, выделил красным. Трещины только по верхней черной полосе, ниже не идут.

Да, это массовые проблемы. Расскажите после ТО что предложит дилер. Как пишут, в основном предлагают покраску всей двери? и замену фонаря.

Я неправильно выше написал, краска слезла не у молдинга, а у рейлинга, на крыше которые.

Я так понял что трещины на задней люстре это проблемы авто 24 года????
23 й у кого есть проблемы???

Через 2 недели эксплуатации фиксик перестал слышать голосовые команды. Перезагрузка ГУ помогает на короткое время (минуты 3-4), потом снова глохнет. На ТО-0 обозначу дилеру проблему. Может кто знает как вылечить? Сброс клеммы не помог.

Я так понял что трещины на задней люстре это проблемы авто 24 года????
23 й у кого есть проблемы???
Да эти проблемы похоже рандомно появляются, думаю скорее зависит не от года выпуска авто, а от конкретной партии фонарей или других деталей, вообще непонятно с чего трескаться начинают, да еще и на таком маленьком пробеге. Еще до покупки китайского авто читал, что у них (не именно Chery, а разные марки) очень плавает качество комплектующих в зависимости от даты выпуска.

Через 2 недели эксплуатации фиксик перестал слышать голосовые команды. Перезагрузка ГУ помогает на короткое время (минуты 3-4), потом снова глохнет. На ТО-0 обозначу дилеру проблему. Может кто знает как вылечить? Сброс клеммы не помог.
У кого-то было такое один-в-один, давно.

Еще тут один случай - влетел в полосу просевшего асфальта поперёк дороги (как лежачий полицейский, но не выпуклый, а вогнутый), на ходу открылась передняя правая дверь, не нараспашку, а просто как будто неплотно закрыта, ну и на приборке появился символ что дверь открыта + звуковой сигнал открытой двери.

В общем съездил к дилеру на ТО-0 + косяки показать. Приехал как и записался к 9.00, сразу машину не приняли, извинились что у них проблемы с электричеством, машину взяли в работу к 10 часам, по моей просьбе оформили бумажную сервисную книжку, ТО сделали примерно к 11 с чем то, выкатили авто в 12.30, вот эти полтора часа приходили два работника, ходили кругами, осматривали, потом опять эти же два работника плюс два менеджера, также всё фотографировали и осматривали. Облезшую краску на рейлинге и трещины на фонаре крышки багажника признали гарантийными случаями, сказали ждать звонка. Насчет момента что дверь после попадания в выбоину открылась, сказали что ничего не нашли, проблем нет. Проводили все регламентные работы ТО-0 или нет, не могу точно сказать, поглядывал через мониторы, большую часть времени машина просто висела на подъемнике. Один мастер ходит от машины к машине, что-то поделает у одной, потом переходит к другой. Масло на щупе уже дома проверил, по виду свежее. Мне кажется что кроме смены масла никакие проверки и не делали. Бонусом я привозил с собой защиту бензобака и просил установить, деньги за установку в общий счет включили, а защита в упаковке так и осталась лежать в багажнике, а заметил только дома так как из-за того, что долго машину по гарантии осматривали уже опаздывал и нужно было уезжать. Дилер - Jaecoo Kors Коломна.

Приветствую уважаемые! Вчера только прошел ТО-0, проехав за месяц 3000 км. За день перед ТО мой знакомый сервисмен, случайно посидевший за рулём моего авто ради интереса резко на заведенной машине покрутил руль влево-вправо и обнаружил стук в рулевой рейке. На ходу ничего подобного нет. На ТО вчера подтвердили эту проблему, и я записан на субботу к инженеру по гарантии, будут решать вопрос о замене рейки по гарантии. Напоминаю пробег авто всего 3000км. Как вам такое?! ?Ранее уверяет дилер не было обращений по рейке у них. Вообщем ждемС.

Мда, надо на своей попробовать)

Когда стою на месте, если крутить резко руль влево, то раздается стук, если плавно, то все ок. Напрягает, благо в пятницу еду к ОД. Но вообще косяков за 2 месяца, которые озвучу дилеру: 1. Ржавчина на дисках. 2. Дребезжит правая передняя дверь. 3. На 120 км и выше начинает троить руль. И теперь 4. стук при резком повороте руля со вчерашнего дня... Я конечно не специалист, но за 2 месяца эксплуатации при пробеге 2600км на мой взгляд это уже немало.
День добрый! Что у вас по рулевой рейке?! У меня такая же проблема возникла при пробеге 3000 км. В эту субботу еду к инженеру по гарантии, будут делать осмотр, я буду настаивать на замене по гарантии, ибо это явный брак.

Оффтоп
В общем съездил к дилеру на ТО-0 + косяки показать. Приехал как и записался к 9.00, сразу машину не приняли, извинились что у них проблемы с электричеством, машину взяли в работу к 10 часам, по моей просьбе оформили бумажную сервисную книжку, ТО сделали примерно к 11 с чем то, выкатили авто в 12.30, вот эти полтора часа приходили два работника, ходили кругами, осматривали, потом опять эти же два работника плюс два менеджера, также всё фотографировали и осматривали. Облезшую краску на рейлинге и трещины на фонаре крышки багажника признали гарантийными случаями, сказали ждать звонка. Насчет момента что дверь после попадания в выбоину открылась, сказали что ничего не нашли, проблем нет. Проводили все регламентные работы ТО-0 или нет, не могу точно сказать, поглядывал через мониторы, большую часть времени машина просто висела на подъемнике. Один мастер ходит от машины к машине, что-то поделает у одной, потом переходит к другой. Масло на щупе уже дома проверил, по виду свежее. Мне кажется что кроме смены масла никакие проверки и не делали. Бонусом я привозил с собой защиту бензобака и просил установить, деньги за установку в общий счет включили, а защита в упаковке так и осталась лежать в багажнике, а заметил только дома так как из-за того, что долго машину по гарантии осматривали уже опаздывал и нужно было уезжать. Дилер - Jaecoo Kors Коломна.
Всем Добра.
Я ТО-0 тоже там делал, кроме замены масла (я сомневаюсь что они фильтр масляный меняют, машина вроде новая), нихрена не делают. Простояла час, потом облили на мойке (хотя машина была чистая, после их мойки вся в разводах) и выдали. Почему ты смотрел в монитор, там стеклянные ворота, все как на ладони Для них главное чтобы клиент оставил отличный отзыв. Мне j7 еще не выдали, но уже клянчат положительные отзывы. Я их послал и сказал что напишу вечером, проверю вашу работу. Даже давление в шинах не проверили, сам подкочал.

Оффтоп
Почему ты смотрел в монитор, там стеклянные ворота, все как на ладони Для них главное чтобы клиент оставил отличный отзыв.
Долго ждать пришлось, вот и ушел наверх сидеть и смотреть в мониторы. Да и по предыдущему опыту Mitsubishi, всегда всё нормально было по обслуживанию у дилера, решение попадает под гарантию или нет вообще за несколько минут принималось. Надеялся что и у Jaecoo добросовестные работники )

• Мне нравится
Симпатии: svv
День добрый! Что у вас по рулевой рейке?! У меня такая же проблема возникла при пробеге 3000 км. В эту субботу еду к инженеру по гарантии, будут делать осмотр, я буду настаивать на замене по гарантии, ибо это явный брак.
Добрый день. Вот здесь написал https://jaecoo-club.ru/threads/Щелчки-рулевой-рейки.439/#post-4579. Да, случай гарантийный, но его нужно еще подтвердить.

? неожиданно погас HUD.
Не включается.

Назад
Сверху Снизу