В общем съездил к дилеру на ТО-0 + косяки показать. Приехал как и записался к 9.00, сразу машину не приняли, извинились что у них проблемы с электричеством, машину взяли в работу к 10 часам, по моей просьбе оформили бумажную сервисную книжку, ТО сделали примерно к 11 с чем то, выкатили авто в 12.30, вот эти полтора часа приходили два работника, ходили кругами, осматривали, потом опять эти же два работника плюс два менеджера, также всё фотографировали и осматривали. Облезшую краску на рейлинге и трещины на фонаре крышки багажника признали гарантийными случаями, сказали ждать звонка. Насчет момента что дверь после попадания в выбоину открылась, сказали что ничего не нашли, проблем нет. Проводили все регламентные работы ТО-0 или нет, не могу точно сказать, поглядывал через мониторы, большую часть времени машина просто висела на подъемнике. Один мастер ходит от машины к машине, что-то поделает у одной, потом переходит к другой. Масло на щупе уже дома проверил, по виду свежее. Мне кажется что кроме смены масла никакие проверки и не делали. Бонусом я привозил с собой защиту бензобака и просил установить, деньги за установку в общий счет включили, а защита в упаковке так и осталась лежать в багажнике, а заметил только дома так как из-за того, что долго машину по гарантии осматривали уже опаздывал и нужно было уезжать. Дилер - Jaecoo Kors Коломна.