Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
И клемму скидывал?
В дождь попадал? По лужам ездил?
Пошевели разъёмы и предохранители, куда сможешь достать.
Клему скидывал, и аккум другой ставил, и разъемы шевелил все где мог. В дождь не попадал, лужам не было. Жара на улице стояла +27. Клеили только атермальную пленку на лобовое. Но тут я не уверен, что влага там могла куда то попасть. Поскольку делали аккуратно, сам стоял и смотрел. Да и если бы попала влага я думаю она бы сразу такое начала выкидывать еще в сервисе.

Может датчик какой задели?
Комплектация какая? С адаптивным круизом? Неужели плёнка камере мешает?
Разъёмы шевелил, а предохранители?

Да я уже облазил там все практически, просмотрел, там вроде и задевать нечего. Панель сухая была, влаги не видел нигде видимой.

К дилеру запись только через две недели в Сургут, записался конечно, придется эвакуатором тащить машину. Пока вот задаю вопросы, может у кого были подобные проблемы.

Были случаи "гирлянды", но там как правило виной были плохие контакты где-либо, поломка датчика на коробке и задней раздатке, насколько я помню.
Если есть возможность - загляни снизу, проверь разъёмы на датчиках.

Может датчик какой задели?
Комплектация какая? С адаптивным круизом? Неужели плёнка камере мешает?
Разъёмы шевелил, а предохранители?
Да и предохранители и разъемы, ну видимые под капотом. Комплектация Lifestyle без адаптивного круиза.

Были случаи "гирлянды", но там как правило виной были плохие контакты где-либо, поломка датчика на коробке и задней раздатке, насколько я помню.
Если есть возможность - загляни снизу, проверь разъёмы на датчиках.
Снизу вы имеете в виду в салоне? Со стороны водителя?

Узнай по местным сервисам, может кто из электриков согласится посмотреть? Ща китайцев всё больше, не должны спецы их бояться.
PS: Нижневартовску привет, я там был в командировке. )) И Сургуту тоже, я там раза четыре был.

Узнай по местным сервисам, может кто из электриков согласится посмотреть? Ща китайцев всё больше, не должны спецы их бояться.
PS: Нижневартовску привет, я там был в командировке. )) И Сургуту тоже, я там раза четыре был.
Обязательно передам, спасибо)). Позвоню ребятам по сервисам, но уже ближе к выходным, я сам сейчас на пару дней уехал))

А кому что меняли по гарантии в подвеске ? мне на ТО указали на то что у меня слева СБ вылазит , с права не так и сказали на след ТО будем менять , но я думаю раньше в ним обращусь как то на лежачих есть какие то скрипы вроде ... пробег 20 к

Правый дворник стали биться в нижнюю часть. Гайку поводка ослабил, но сдвинуть его не могу. Прикипел? Или ещё надо что-то сделать?
Ездил сегодня к дилеру по поводу щелчков при повороте руля влево, заодно попросил дворники посмотреть отрегулировать. Оказалось, что лопнул корпус моторчика трапеции. Говорят, уже третий случай. В России на складах нету, заказали из Китая, ориентировочно приедет 10 июля. Ездить с неисправными дворниками по законодательству запрещено, поэтому пришлось писать расписку, что "отдайте тачку, все риски беру на себя".

Назад
Сверху Снизу