Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблему диллер решил. В общем по рекомендации с Москвы прозвонили все кабеля, нашли 2 обрыва. Разобрали половину салона, полностью вытянули косу. Проблему нашли под водительским сиденьем - из-за попавшей воды окислились провода. Мастер сказал что это болезнь данной модели: из-за расположения педали газа невозможно полностью оградить пол салона от влаги с обуви. Влага накапливается и попадает в места где проводка. Так что следите за сухостью пола)Перестали работать регулировка и обогрев передних сидений, регулировка зеркал. При чем функции отваливались постепенно в течение 3 недель. Иногда, ни с того ни с сего все начинает работать как ни в чем не бывало. На следующий день опять отваливается. ОД разводит руками, говорят не понимают что не так - отправили запрос в Москву. Клемму скидывал, не помогло. Может кто сталкивался с таким?
Пробег 489 км. Добавились поскрипывания водительского сиденья на крупных неровностях при которых меняется положение тела и соответственно нагрузка на сиденье. Мой вес 80кг. Также совсем недавно появился посторонний звук типа поскрипывания при срабатывании автохолда при трогании и периодически при нажатии педали тормоза. Плюсов у этой машины очень много, но вот эти мелочи на новом автомобиле...Всем здравствуйте. J7 supreme 2025 рестайлинг последний. Забрал машину 23.02.2026. Из косяков небольшая щель по молдингу правой передней двери, который закрывает порог. Дилер посмотрел ещё одну такую же машину в салоне и увидел такой же недостаток, но чуть в другом месте. Обещали на ТО-0 решить. Некорректно работает система о помехах сбоку автомобиля. Видит фантомные автомобили, которых нет в реальности. Просили записать видео и посоветовали скинуть клему.
а точно он посторонний? Может это просто ручник снимается? Я вот тоже его слышу и читал где-то(по-моему в мануале даже), что это "нормальные звук" при использовании автохолда.посторонний звук типа поскрипывания при срабатывании автохолда при трогании
Раньше его не было. У нас морозная погода. Последний привет уходящей зимы. Посмотрим что будет по теплуа точно он посторонний? Может это просто ручник снимается? Я вот тоже его слышу и читал где-то(по-моему в мануале даже), что это "нормальные звук" при использовании автохолда.
тут аккуратно надо, лучше наверное сначала звонок:Если останется, то к дилеру.
К сожалению ничего они не должны по подменному автомобилю. Это "добрая воля ОД", это же написано на сайте jeacoo.ruНу во первых обязаны были дать подменный авто, во вторых можно написать претензию и дилеру и через офф.представительство, зашевелились бы быстрее , был ремонт по каско в Москве все почти запчасти есть, а тех которые не были через 3 недели приехали из Китая, все четко
Если 47 день, то смело пишите досудебную претензию и возвращайте авто диллеру. Деньги вам обратноХорошая машина, но запчастей у дилеров нет от слова совсем.
1. в декабре простояла у дилера 2 недели. Что то стучало в подвеске при проезде лежачих полицейских. Я озвучил этот симптом дилеру на очередном ТО (4) и дилер принудительно оставил машину у себя до окончания ремонта. Две недели на метро.
2. в феврале привез к дилеру на эвакуаторе, спасибо карте помощи на дороге. Дефектация показала что развалилась какая-то цепь в двигателе которая связана с масляным насосом. Сегодня 47ый (СОРОК СЕДЬМОЙ) день как ждут запчасти.
Все работы по гарантии.
К сожалению не могу точно написать что меняли в первом случае и что собираются менять во втором (ОД говорит что там 10 наименований по двигателю включая головку блока цилиндров), так как ОД не выдает никаких бумаг по гарантийному ремонту.
Короче, черри со всеми их суббрендами в топку. Хватит.
Наконец-то доехал до дилера. Как и предполагали, гирлянда ошибок и отсутствие полного привода оказались следствиями одной причины. Где-то на дне окислился провод.У меня полный привод кончился)) На индикации только передний показывает и в сугробах застреваю.
Горит гирлянда ошибок всяких помощников и радаров, может ли быть из-за этого? Или что-то где-то оторвалось?
Как думаете?