SuperShurik
Участник
Версия такая: из за одного акислившигося провода который они нашли под задней сидушкой ,сгорели фонари. Заказали новые в Москве. Ждать 7-10 днейРасскажешь потом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Версия такая: из за одного акислившигося провода который они нашли под задней сидушкой ,сгорели фонари. Заказали новые в Москве. Ждать 7-10 днейРасскажешь потом?
У меня дилер приговорил моторчик дворников 29 декабря. Ждем новый моторчик после длинных выходных.Добрый день . Подскажите щетки даорника отказали . Предохранитель в норме в чем может быть дело? Jaecoo j7 2025 г
Спустя 19 дней поставили новые фонари. Все ок!Версия такая: из за одного акислившигося провода который они нашли под задней сидушкой ,сгорели фонари. Заказали новые в Москве. Ждать 7-10 дней
именно как думаю - скорее что-то в электрике заднего привода оторвалось или отсоединился какой разъём.Как думаете?
Не скидывается ошибка, уже писал тут где-то. Машину не раз уже мыл, горят собаки. К дилеру надо, а я не совпадаю с их временем никак.mvkuz,
по колдоёбинам перед этим лазил?
Я бы, для исключения вариантов, сначала снял бы ошибку "всяких помощников и радаров" путем очистки площадки под номером, а уже дальше - 50% (либо погасло все, либо к дилеру).
для понимания..., т.е. у вас в зеркалах желтая индикация когда в "слепой зоне" нет авто? или на приборке рисует силуэт авто которого нет по факту на дороге?Видит фантомные автомобили, которых нет в реальности. Просили записать видео и посоветовали скинуть клему.
И в зеркале индикация и на приборке силуэт. И это не постоянно. Проедет реальная машина и все нормально, потом опять как бы зависает и показывает несуществующую уже машинудля понимания..., т.е. у вас в зеркалах желтая индикация когда в "слепой зоне" нет авто? или на приборке рисует силуэт авто которого нет по факту на дороге?
Моя точно также облезла, снял совсем.Облезла семёрочкаПосмотреть вложение 4110