Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Расскажешь потом?
Версия такая: из за одного акислившигося провода который они нашли под задней сидушкой ,сгорели фонари. Заказали новые в Москве. Ждать 7-10 дней

Под сидушкой? Окислились? Странно. 100 пудов - плохой контакт был.
Ну ладно, хоть решили.
Вроде первая такая неисправность на форуме?

Откуда под задней сидушкой в салоне могла взяться вода?

Добрый день . Подскажите щетки даорника отказали . Предохранитель в норме в чем может быть дело? Jaecoo j7 2025 г

Добрый день . Подскажите щетки даорника отказали . Предохранитель в норме в чем может быть дело? Jaecoo j7 2025 г
У меня дилер приговорил моторчик дворников 29 декабря. Ждем новый моторчик после длинных выходных.

вопрос по комплектации суприм, вот эта шайба, которая переключает режимы вождения должна слегка «болтаться», именно если не крутить ее, а слегка подвигать пальцами? Ощущение, что на морозе треснул пластик, либо не обратили внимание, что так и было изначально, может кто-нибудь подсказать, надежно ли у вас закреплена эта шайба?

Jeonli, у меня тоже слегка люфтит изначально, обратил на это внимание, т.к. сразу хотел проверить тактильность и выявил это. Думаю норма.

Версия такая: из за одного акислившигося провода который они нашли под задней сидушкой ,сгорели фонари. Заказали новые в Москве. Ждать 7-10 дней
Спустя 19 дней поставили новые фонари. Все ок!

У меня полный привод кончился)) На индикации только передний показывает и в сугробах застреваю.
Горит гирлянда ошибок всяких помощников и радаров, может ли быть из-за этого? Или что-то где-то оторвалось?
Как думаете?

mvkuz,
по колдоёбинам перед этим лазил?
Я бы, для исключения вариантов, сначала снял бы ошибку "всяких помощников и радаров" путем очистки площадки под номером, а уже дальше - 50% (либо погасло все, либо к дилеру).

mvkuz,
по колдоёбинам перед этим лазил?
Я бы, для исключения вариантов, сначала снял бы ошибку "всяких помощников и радаров" путем очистки площадки под номером, а уже дальше - 50% (либо погасло все, либо к дилеру).
Не скидывается ошибка, уже писал тут где-то. Машину не раз уже мыл, горят собаки. К дилеру надо, а я не совпадаю с их временем никак.

Всем здравствуйте. J7 supreme 2025 рестайлинг последний. Забрал машину 23.02.2026. Из косяков небольшая щель по молдингу правой передней двери, который закрывает порог. Дилер посмотрел ещё одну такую же машину в салоне и увидел такой же недостаток, но чуть в другом месте. Обещали на ТО-0 решить. Некорректно работает система о помехах сбоку автомобиля. Видит фантомные автомобили, которых нет в реальности. Просили записать видео и посоветовали скинуть клему.

Видит фантомные автомобили, которых нет в реальности. Просили записать видео и посоветовали скинуть клему.
для понимания..., т.е. у вас в зеркалах желтая индикация когда в "слепой зоне" нет авто? или на приборке рисует силуэт авто которого нет по факту на дороге?

для понимания..., т.е. у вас в зеркалах желтая индикация когда в "слепой зоне" нет авто? или на приборке рисует силуэт авто которого нет по факту на дороге?
И в зеркале индикация и на приборке силуэт. И это не постоянно. Проедет реальная машина и все нормально, потом опять как бы зависает и показывает несуществующую уже машину

Последнее редактирование:
Перестали работать регулировка и обогрев передних сидений, регулировка зеркал. При чем функции отваливались постепенно в течение 3 недель. Иногда, ни с того ни с сего все начинает работать как ни в чем не бывало. На следующий день опять отваливается. ОД разводит руками, говорят не понимают что не так - отправили запрос в Москву. Клемму скидывал, не помогло. Может кто сталкивался с таким?

Проверь\пошевели предохранители, которые отвечают за эти девайсы. Бывали случаи, что автомат на заводе их устанавливал не плотно.

Облезла семёрочка IMG_9841.webp

Ну без красного тоже стильно.

Назад
Сверху Снизу