Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
И клемму скидывал?
В дождь попадал? По лужам ездил?
Пошевели разъёмы и предохранители, куда сможешь достать.
Клему скидывал, и аккум другой ставил, и разъемы шевелил все где мог. В дождь не попадал, лужам не было. Жара на улице стояла +27. Клеили только атермальную пленку на лобовое. Но тут я не уверен, что влага там могла куда то попасть. Поскольку делали аккуратно, сам стоял и смотрел. Да и если бы попала влага я думаю она бы сразу такое начала выкидывать еще в сервисе.

Может датчик какой задели?
Комплектация какая? С адаптивным круизом? Неужели плёнка камере мешает?
Разъёмы шевелил, а предохранители?

Да я уже облазил там все практически, просмотрел, там вроде и задевать нечего. Панель сухая была, влаги не видел нигде видимой.

К дилеру запись только через две недели в Сургут, записался конечно, придется эвакуатором тащить машину. Пока вот задаю вопросы, может у кого были подобные проблемы.

Были случаи "гирлянды", но там как правило виной были плохие контакты где-либо, поломка датчика на коробке и задней раздатке, насколько я помню.
Если есть возможность - загляни снизу, проверь разъёмы на датчиках.

Может датчик какой задели?
Комплектация какая? С адаптивным круизом? Неужели плёнка камере мешает?
Разъёмы шевелил, а предохранители?
Да и предохранители и разъемы, ну видимые под капотом. Комплектация Lifestyle без адаптивного круиза.

Были случаи "гирлянды", но там как правило виной были плохие контакты где-либо, поломка датчика на коробке и задней раздатке, насколько я помню.
Если есть возможность - загляни снизу, проверь разъёмы на датчиках.
Снизу вы имеете в виду в салоне? Со стороны водителя?

Узнай по местным сервисам, может кто из электриков согласится посмотреть? Ща китайцев всё больше, не должны спецы их бояться.
PS: Нижневартовску привет, я там был в командировке. )) И Сургуту тоже, я там раза четыре был.

Узнай по местным сервисам, может кто из электриков согласится посмотреть? Ща китайцев всё больше, не должны спецы их бояться.
PS: Нижневартовску привет, я там был в командировке. )) И Сургуту тоже, я там раза четыре был.
Обязательно передам, спасибо)). Позвоню ребятам по сервисам, но уже ближе к выходным, я сам сейчас на пару дней уехал))

А кому что меняли по гарантии в подвеске ? мне на ТО указали на то что у меня слева СБ вылазит , с права не так и сказали на след ТО будем менять , но я думаю раньше в ним обращусь как то на лежачих есть какие то скрипы вроде ... пробег 20 к

Правый дворник стали биться в нижнюю часть. Гайку поводка ослабил, но сдвинуть его не могу. Прикипел? Или ещё надо что-то сделать?
Ездил сегодня к дилеру по поводу щелчков при повороте руля влево, заодно попросил дворники посмотреть отрегулировать. Оказалось, что лопнул корпус моторчика трапеции. Говорят, уже третий случай. В России на складах нету, заказали из Китая, ориентировочно приедет 10 июля. Ездить с неисправными дворниками по законодательству запрещено, поэтому пришлось писать расписку, что "отдайте тачку, все риски беру на себя".

Привет всем, пару дней назад услышал шум от коробки,вернее что там щелкает, слышно если пригнуться к переднему левому колесу.
Я так понимаю записаться надо на диагностику или подождать пока "хороший стук на ружу не вылезет". пробег 4619.
И если записываться то только по телефону.

Назад
Сверху Снизу