Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотелось бы управлять процессом...В J8 нет кнопки
У меня он сам собой погас) Как говорит дилер, из-за неисправности головного плафона. Жду когда поменяют по гарантии
нет... просто написано что плафон включается жестомА в инструкции про это ничего не сказано?
Что дилер говорит?Вообщем, владею этой чудо техникой 3 месяца, машина прошла 3300км. Вчера ехал с дачи. Машина на скорости 100км выдала 9 ошибок и перестал работать усилитель руля. Чуть в отбойник не врезался.
Ни чего отдал диагностируютЧто дилер говорит?
Чем закончилась история? В чем причина ?Вообщем, владею этой чудо техникой 3 месяца, машина прошла 3300км. Вчера ехал с дачи. Машина на скорости 100км выдала 9 ошибок и перестал работать усилитель руля. Чуть в отбойник не врезался.
Рулевая рейка сказали. Пока машина на ремонте. Как сделают скину сюда заказ нарядЧем закончилась история? В чем причина ?
На свежих J8 убрали лепестки…Отсутствуют подрулевые лепестки на Jaecoo J8 Active. Когда брал машину не обратил внимание. Дилер говорит что зависит от партии. Стало быть мне не повезло. У кого так же?
Ну какая то ошибка причинообразующая, а другие только следствие. То есть отказал какой то один датчик, без которого не могут работать остальные системы.Машина на скорости 100км выдала 9 ошибок и перестал работать усилитель руля.
А на ГАЗ-21 с этим нет проблем вообще.по сути своей не являясь этой вещью... поэтому в данном случае если такой дефект на все авто, то тн "плюшка с автопилотом" просто выглядит как "плюшка" а по сути ей не является и требует дальнейшей доработки... например у ВАГа таких проблем с удержанием в полосе нет...
2. каждый раз когда включаешь зажигание - выскакивает на дисплей окошко с предложением выбрать контент - не лечится и раздражает
3. кнопки управления музыкой - неинформативные.
1. Слушаю музыку только с флешки. Воткните и увидите. (радио и телевидение не слушаю - не люблю рекламу и пропаганду.Что это такое? У меня ничего не выскакивает. Мне наоборот нравится управление музыкой. Я прихожу утром, открываю авто, и сразу включается ЯМ моя волна, как бы продолжает на чем остановилась. Вечером приехал, выключил зажигание, оно играет, нажал кнопку открывания двери, выключилась. Вообще идеально.
Тоже не очень понял. Вверх-вниз, громкость, влево предыдущий трек, вправо следующий. Что тут не информативного? ИМХО проще не придумаешь. Если на руле не нравится, так там же еще голосом есть, следующий трек, или можно голосом назвать исполнителя, ЯМ найдет...![]()
1.слушаю музыку только с флешки . Воткните и увидите. (радио и телевидение не слушаю - не люблю рекламу и пропаганду.а car play слишком часто отваливается - забил на него, да и инета нет практически на трассе. )
У вас свой выбор, у меня свой. На флешку закачал сборник с любимыми композициями гигов на 20, где точно нет всяких шаманов и астей и примерно тысяч на 20 км хватает.1. Хорошо не с кассеты. Зачем мне втыкать флэшку? Ну лет 15 назад втыкали, но это далеко в прошлом. Зачем, если сейчас все есть в онлайне? Даже до этого я уже лет 15 подключал телефон по блютус к системе авто, и оно играло с телефона, хотите то, что на нем записано, хотите с интернета любую радиостанцию. К примеру на телефоне стоит "Просто радио", где есть вкладка моих любимых радиостанций. Там вообще нет ничего, что мне не нравится. Там вообще нет ни рекламы, ни пропаганды. Ни разу не слышал. Тут я с вами разделяю вкусы, дома не смотрим эфирное ТВ, только ютуб и онлайн кинотеатры по подписке. Так что возможно вам просто нужно изменить ваш подход к контенту. На ГУ можно установить Рустор и с него поставить ЯМ, где нет никакой рекламы и вообще текста, вы можете настроить ваши предпочтения и вкусы, и он вам будет подбирать все новинки именно по вашему вкусу. Там ИИ практически не ошибается. Если что то не очень, вы просто кликаете следующий трек, он понимает, что вам это не очень и более ставить не будет. Если что то нравится очень, можно ставить лайки, и он будет подбирать похожее. Вот вообще не требуется париться что бы что то записывать на флешку дома и потом нести и вставлять в авто.
2. У меня такого нет. Там же сенсор, который не активируется, пока не нажмешь эту панель. Если только пальцем промахиваться и касаться сразу двух кнопок. Когда играет музыка, он понимает включить следующий трек. Но удобнее просто кликнуть на руле, и потому я немного о другом. В ЯМ есть Алиса, и с ней можно голосом общаться. Это не голосовой помощник авто, а именно Алиса от Яндекса. Нужно просто поставить на ГУ Алису и все. С ней можно разговаривать, и она вам поставит любого исполнителя любой трек, который вы назовете голосом или просто напоете. Мы уже наверное лет 5 не пользуемся и дома даже управлением музыкой с пульта. Ну как бы прошлый век. Просто говоришь Алисе, что вам включить, сделать потише или погромче, просто включить спокойную музыку или конкретную композицию. Вот я даже не знаю, где у нас пульты от аудиоаппаратуры. Блютус колонки тоже коннектятся к телефону, а там Алиса. По сути любая система у нас в автомобиле это просто блютус колонка, а в этом вообще Алиса поселяется в ГУ.
В общем устанавливаете приложение Яндекса на ГУ, активируете голосовую активацию Алисы и все. Далее вам вообще ничего не надо. Вместо Привет, Джейку говорите "Привет, Алиса и все. Вы можете у нее спросить о погоде завтра, сколько времени ехать до офиса с пробками, попросить ее включить вам какую то музыку или фильм в Кинопоиске, можете поговорить с ней о жизни. И все. И не нужны более вам никакие органы управления. Просто в автомобиле у вас появляется ваш личный помощник, которого вы голосом просите что то сделать или найти Вот возник какой то вопрос, просто задаете ей и все, хоть из истории или как и куда проехать. Можете попросить ее проложить маршрут в Навигаторе...
В общем нужно как то осваивать новые технологии, основанные на AI.![]()
У вас свой выбор, у меня свой. На флешку закачал сборник с любимыми композициями гигов на 20, где точно нет всяких шаманов и астей и примерно тысяч на 20 км хватает.
пусть я покажусь ретроградом, но я всякую хрень типа яндекс музыки (особенно с хреновым инетом на трассе) ,и пи@аболов по радио не слушаю, не мое. А дома как минимум Hi-res формат. Поэтому торренты рулят.
Вот когда пишите спокойно, рассказываете, очень интересно читать. Как только начинаете выпендриваться и стараетесь уколоть собеседника - все приятные ощущения сразу уходят. Не к лицу, знающему и опытному человеку, кичиться своими знаниями и опытом.
Парни, пишите спокойно, у вас есть чем поделиться, а мы с удовольствием почитаем.
Из того, что ГУ на Андроиде и можно поставить нужные приложения, следует, что установить их можно не только из Рустора, но и скачанные из любого маркета в виде *.apk, через ADB.- ГУ на Андроиде. то есть можно поставить нужные приложения, поселить в него Алису и не использовать АА. Очень удобно.
- Что то для нас не активировано, тот же плеймаркет (не все есть на русторе), распознавание дорожных знаков, автопарковка (не то, что парковаться, но когда тесно, что бы дверями не бить соседние авто...
- Нет кнопок памяти сидений на двери. Ну какие проблемы сделать 2-3 кнопки? Если поездила жена и не вернула настройки на мои, то мне залазить сложно. Как настроить что бы в зависимости от того, с каким ключом подошел к водительской двери, так и настроилось, я не нашел. На БМВ есть, тут этого не хватает. Но в инструкции где то читал, что есть. Возможно в российских машинах пока не работает. Надеюсь, что пофиксят.
В семерке есть горячие кнопки внизу ГУ они настраиваются, наверняка в восьмерке они так же настраиваются и там можно поставить на выбор любую функцию, в том числе и камеры.- Есть программируемая кнопка, но на нее мало что можно запрограммировать. Мне было бы удобно включать круговой обзор, особенно по бокам, когда паркуешься у бордюра или щемишься в какую то щель. Приходится включать поворотник.