Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jaecoo J8

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я сильно сомневаюсь, что владельцы J8 на форуме скрывают серьёзные недостатки авто, просто не было таких случаев, как у тебя. Так что твой упрёк мне кажется несправедливым.
Опять же, здесь на форуме нет наверное и 5% всех владельцев J8, которые проданы и находятся сейчас в эксплуатации. Так что нельзя местную статистику считать актуальной и объективной.

тоже удивлен почему все виноваты кругом кроме вас. Думаю здесь 90% косяков хозяина в эксплуатации и надо отдельно мух от котлет :
Укажите какого года и чей сборки авто, какой дилер в каком городе вам продал авто, да и описание проблем подробнее:

если двери не открываются значит есть помеха, как вы не можете двери открыть
Если вы едете по дороге с нечитаемой заснеженной или не корректной разметкой, так отключите функцию удержания в полосе и контроля,
если вы высадили акум то что вы хотите от электроники, что вы еще там на электрику установили Пандору?
про посадку и мягкость лежачих это все еще до покупки выбирается под себя при тест драйвах, видно купили не разбираясь что вам будет тесно и настроить под себя не сможете
про расход ВСЕ и везде пишут лабораторные цифры и у каждого владельца они свои от манеры вождения,
про регулировку климата вашу я вообще ничего не понял. есть авто есть регулировки, проблем нет.
То что ваз таз и киа без проблем а J8 не то - смешно, вообще веселый отзыв про авто художественный....

Дверь водительская не открывается из-за глюка центрального замка. Все ручки выезжают и все двери кроме водительской открываются. Приходится через пассажирскую изнутри открывать. У меня это проявилось в первые морозы -20. Когда теплеет, все снова нормально работает. Поэтому даже в сервис не ездил. Все функции удержания в полосе сразу отключил. Не проникся алгоритмом работы этих помощников. Мое мнение - в целом нормальная машина (не без косяков, конечно. О них ранее здесь писал), но электроника сырая. И видимо не рассчитана на наш климат

Т.е из внутри вы не можете открыть дверь кнопкой, как я вас понял. А тогда если не эл кнопкой, а рычагом обычным (есть же запасной механический рычаг) ???

я наоборот в восторге. привык к кнопке. Сейчас морозы сроят -25 норм. Уже в других авто руки тянутся ищут кнопку...

у вас машина 24г? китайской сборки?

Снаружи не открывается. Приходится через пассажирскую изнутри открывать водительскую

надо срочно продавать, иначе она вас сожрет...

Да кому она нужна))

Дверь водительская не открывается из-за глюка центрального замка. Все ручки выезжают и все двери кроме водительской открываются. Приходится через пассажирскую изнутри открывать. У меня это проявилось в первые морозы -20. Когда теплеет, все снова нормально работает. Поэтому даже в сервис не ездил. Все функции удержания в полосе сразу отключил. Не проникся алгоритмом работы этих помощников. Мое мнение - в целом нормальная машина (не без косяков, конечно. О них ранее здесь писал), но электроника сырая. И видимо не рассчитана на наш климат
Часто бываю в Перми, т.к. сам от туда родом. По климату эксплуатации - попадал и в -35...-37 в командировках. За 35к пробега только стандартные ТО и 1 раз заглючили задние радары (отвечают за проверку помехи), которым на сервисе только переткнули штекеры.

В машине бесит только коробка в моменты трогания (в движении она прекрасна) и постоянно обрывающийся AndroidAuto.

HUD глючил за все время только 2 раза, решалось перезагрузкой кнопкой в салоне. Аккум для сброса глюков не отключал никогда, т.к. не было необходимости. 1 раз зимой был какой-то глюк и самостоятельно включились автоскладывание зеркал и выезд ручек (на зиму отключаю складывание зеркал, чтобы мотор/шестерни не сломать если примерзнет зеркало, и выезжание ручек, чтобы можно было почистить от снега и не засыпать им ручки).

Есть вторая машина и иногда (чтобы не заржавела) езжу на ней, Jaecoo стоит спокойно без всяких дополнительных прогревов и ждет своего часа. Недавно в Тольятти были морозцы -25..-28 и Жека стоял без запусков 3 дня. Потом без проблем с автозапуска его запустил и через 10 минут поехал по делам.

Сегодня проехал на JAECOO J8……. Полное разочарование(((((((
1. Мой рост 187 см. 100 кг. Кресло не смог настроить под себя во всех направлениях!!! Первый раз в жизни с таким столкнулся. Опыт вождения почти 40 лет.Почти весь автопром мира у меня побывал.
Передний прямоугольный экран на 30% перекрывается рулём в верхней части экрана.
Атаманка водительского кресла « фиктивная». Одно название.
При поездке всегда вижу в колодце проекции на лобовое стекло, кусок пластмассы светло серого цвета(((( Хотя вся панель чёрного цвета. На левый подрулевой переключатель навесили всё, что у нас стоит на правом.
Седушка водителя пятой точки уже чем на нашей машине. Спинная подушка тоже не нашёл комфортного положения((((
При переезде лежачего полицейского, когда стойки отрабатываю вниз ( назад, при съезде) на скорости 40 км/ч, был такой удар, что жена седевшая сзади так охнула, как при родах не кричала. Было такое ощущение, что стойки пустые и под действием пружин они ушли вниз и пробили отбойники резиновые до металла((((((. Реально!!! Я остановился и посмотрел на манагера. Последовала такая речь: « Машина новая, надо покопаться в меню и найти как поменять жёсткость подвески»))))))). Я ему « меняй» . Тыкал он, тыкал. Поехали говорит.
Очередной лежачий полицейский встретил нас таким же грохотом.
На этом я решил закончить тест, так как упало внутри всё, и желание тоже)))))
Да, на правом переключателе под рулевом теперь рычаг селектора переключения движения. Тоже с не понятным алгоритмом работы…..
Не моя машина, на все 101%((((
Видимо худеть надо. Но с моими 92 кг. и 186 см. роста - нет такого. Всё что описано подходит для тиго 8 про.

Надо честно сказать, этот автомобиль не для всех. Можно и не ругаться и спорить.
Например думаю большим толстым людям он ен подойдет, особенно зимой в шубе будет тесно, для сильно возрастных думаю тоже машина не их, любителей старины и ретро тоже им не понравиться.
Не надо сову на глобус натягивать.
Выбор авто огромен - тем более сейчас. На тест драйве и от настоящих владельцев можно понять машина ваша или нет. Выбор авто это всегда компромиссы и сравнения с другими.

Я выбрал,, все очень нравится и авто оч доволен, с легкостью думаю несколько лет переживу такие минусы как:
1. настройки амортизаторов, жестковатую подвеску, особо на лежачих.
2. убийственную функцию "комфортной посадки" - хрен с ней, каждый раз плющит
3. закрывающуюся солнцезащитную шторку каждый раз при закрытии авто
4. мало света внутри салона и в багажнике (узкие точечные светильники)
5. также считаю мало спереди огней, оптики для заметности на дороге особо в плохую погоду.

я например сразу брал на тест драйв: чери тиго 9 и джейку 8. И даже за тест драйве сразу понял из этих двух мой джейку 8.
И так далее сравниваем....

кстати ГАК 8 внутри свободно и кресла больше, поэтому любители старых машин например крузака смотрите его

Павел J8,
п.п. 3 и 4 достаточно легко решаемы.

по п.1 и п.2 ждем новую прошивку и настройку, может производитель что то сделает для пользователей.
по п.3 хочу узнать есть ли отдельный предохранитель на шторку где и какой вынуть
по п.4, 5 это только пол года плохая и темная погода

Предохранители ищи здесь

Продолжается моя эпопея с jaecoo ))) конечно всегда можно валить на "хохозяев"... обычно это делаю как те Голлумы ("моя прелесть") без обид... зачем покупать "железо" с функциями которыми тыине будешь пользоваться... тогда уж лучше покупать велосипед... - не понимаю я таких людей, которые такое рекомендуют... это все равно, что покупать муку в место хлеба, а то вдруг не тот получиться...

Новые болячки:
1. Вывалились ошибки: p0303 p0302 p12e3 p12e0 p0300 p1293 (выдал старлайн, а сервисники, как обычно ничего не видят...), машина работает не стабильно на холостых и это после сервиса..., который не увидел ошибки... сервис опять взялся за "диагностику"...
2. Возникли проблемы с левой "бровью" (светодиодная полоска над фарой) сервис говорит частая проблема - будут менять...
3. Не стого ни с сего лопнул пластик на бампере - не с внешней стороны, а с внутренней, которая прилегает к основному корпусу... при этом столкновений, давление и других внешних воздействий, кроме холода небыло! При этом трещина продолжает расти - со слов сервиса это не гарантийный случай...

Есть автомобиль для всех?

Конечно есть авто которые подойдут всем и возрастным и молодежи и жен и муж и любителям современности и ретро. Например Ниссан Х трейл. на нем ездят все и всем удобно и хорошо и нравится. Оглядитесь на дороге.
Раньше например ВАЗ 2101 по ВАЗ 2107 А это несколько десятилетий тоже были авто для всех подходящие.

а что с левой бровью? перестала гореть? опишите конкретнее что и как и после чего случилось

машина 24 или 25 гг ? китайской сборки?

Последнее редактирование:
Да нет такого авто, которое удовлетворяло бы всех. И к Хитрому наверняка у кого-то есть претензии.

У меня, например))) Ну не нравится мне огромный квадратный капот перед носом, а-ля ГАЗ-53))))

Назад
Сверху Снизу