Сегодня проехал на JAECOO J8……. Полное разочарование(((((((
1. Мой рост 187 см. 100 кг. Кресло не смог настроить под себя во всех направлениях!!! Первый раз в жизни с таким столкнулся. Опыт вождения почти 40 лет.Почти весь автопром мира у меня побывал.
Передний прямоугольный экран на 30% перекрывается рулём в верхней части экрана.
Атаманка водительского кресла « фиктивная». Одно название.
При поездке всегда вижу в колодце проекции на лобовое стекло, кусок пластмассы светло серого цвета(((( Хотя вся панель чёрного цвета. На левый подрулевой переключатель навесили всё, что у нас стоит на правом.
Седушка водителя пятой точки уже чем на нашей машине. Спинная подушка тоже не нашёл комфортного положения((((
При переезде лежачего полицейского, когда стойки отрабатываю вниз ( назад, при съезде) на скорости 40 км/ч, был такой удар, что жена седевшая сзади так охнула, как при родах не кричала. Было такое ощущение, что стойки пустые и под действием пружин они ушли вниз и пробили отбойники резиновые до металла((((((. Реально!!! Я остановился и посмотрел на манагера. Последовала такая речь: « Машина новая, надо покопаться в меню и найти как поменять жёсткость подвески»))))))). Я ему « меняй» . Тыкал он, тыкал. Поехали говорит.
Очередной лежачий полицейский встретил нас таким же грохотом.
На этом я решил закончить тест, так как упало внутри всё, и желание тоже)))))
Да, на правом переключателе под рулевом теперь рычаг селектора переключения движения. Тоже с не понятным алгоритмом работы…..
Не моя машина, на все 101%((((