mvkuz
Старейшина
Жесть конечно. Китай гавно. Не могут сделать тачку для людей, которые не умеют голову чуть наклонять. Господин Генрих, сочувствую тебе. Тут только или в суд, или в спортзал.Реально проблема то что руль перекрывает приборную панель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть конечно. Китай гавно. Не могут сделать тачку для людей, которые не умеют голову чуть наклонять. Господин Генрих, сочувствую тебе. Тут только или в суд, или в спортзал.Реально проблема то что руль перекрывает приборную панель
А что ж там необходимо постоянно мониторить не пойму? Температуру наружную каждую минуту проверяете? Или время, которое дублируется на экране справа? или вы по компасу направление сверяете во время езды? или проверяете работают ли функции удержания в полосе и т.п.?Реально проблема то что руль перекрывает приборную панель, мой рост 178, сел как мне удобно, нашёл своё положение но руль закрывает верх дисплея, реально надо поднять руль ну хотяб на 1см выше, а его вылета не хватает. Это обидно. Как конструктора на это смотрели я не знаю.
Согласен полностью с этими проблемами
Тут тоже можно не смотреть. Если что не так, то сразу запищит.(иногда посматриваю, т.к. с нашими дорогами все может быть)
Аналогично, сначала напрягало, а теперь привык все что это скорость, запас хода на проекции, время в регистратореА что ж там необходимо постоянно мониторить не пойму? Температуру наружную каждую минуту проверяете? Или время, которое дублируется на экране справа? или вы по компасу направление сверяете во время езды? или проверяете работают ли функции удержания в полосе и т.п.?
Я вообще поймал себя на мысли что контролирую скорость только по проекции, на тахометр смотрю только из праздного интереса. В кружке тахометра выведены давления в шинах постоянно (иногда посматриваю, т.к. с нашими дорогами все может быть). Вобщем практически не использую экран за рулем.
Это скорее пережитки прошлого, "вредная" привычкаТут тоже можно не смотреть. Если что не так, то сразу запищит.
Зажмите кнопку круиза и выключите синий руль с буквой А и удержание полосы тоже, это два отдельно рулящие ассистенты.скажите а у всех круизконтроль пытается все время рулить сам и дергает руль вправо-влево?
если ты чего то не понимаешь, это потому что ты чего то не знаешь))))Сорри, но вот меня удивляет: Люди покупают авто со всевозможными "плюшками", переплачивают за это деньги, не зная, как всё это работает на практике, а потом ещё возмущаются, что эти "плюшки" мешают рулить. И ещё не читают ни инструкции, ни форум, не смотрят обзоры на ресурсах. Денег девать не куда что-ли? Или что-то иное?
Через меню на ГУ тоже можно отключить.Зажмите кнопку круиза и выключите синий руль с буквой А и удержание полосы тоже, это два отдельно рулящие ассистенты.
Через ГУ ты отключишь удержание в полосе. При включении адаптивного круиза удержание включается автоматически, отключайте адаптивный круиз, оставляете простой и не будет подруливать.Через меню на ГУ тоже можно отключить.
В чем отличие адаптивного круиза от обычного?Через ГУ ты отключишь удержание в полосе. При включении адаптивного круиза удержание включается автоматически, отключайте адаптивный круиз, оставляете простой и не будет подруливать.
Ну если просто то адаптивный удерживает авто в полосе, если впереди авто едет медленнее то притормозит, если свободно то будет набирать заданную скорость, такой авто-пилот на минималке. А обычный просто держит держит заданную скорость.В чем отличие адаптивного круиза от обычного?
Как включить обычный круиз если есть адаптивный?Ну если просто то адаптивный удерживает авто в полосе, если впереди авто едет медленнее то притормозит, если свободно то будет набирать заданную скорость, такой авто-пилот на минималке. А обычный просто держит держит заданную скорость.
спасибо за совет... просто интересно было это у всех так? или это глюк конкретного авто?Зажмите кнопку круиза и выключите синий руль с буквой А и удержание полосы тоже, это два отдельно рулящие ассистенты.
ну ОК, как отключить свет при открывании дверей авто?Сорри, но вот меня удивляет: Люди покупают авто со всевозможными "плюшками", переплачивают за это деньги, не зная, как всё это работает на практике, а потом ещё возмущаются, что эти "плюшки" мешают рулить. И ещё не читают ни инструкции, ни форум, не смотрят обзоры на ресурсах. Денег девать не куда что-ли? Или что-то иное?
На j7 нормально рулят если нет колеи и видна разметка, удержание в полосе рулит хуже чем синий руль.спасибо за совет... просто интересно было это у всех так? или это глюк конкретного авто?
ну ОК, как отключить свет при открывании дверей авто?
"плюшки" как раз и не должны мешать рулить а помогать... в данном случае они мешают... как известно китайцы делают много вещей которые выглядят как определенные вещи, но по сути своей не являясь этой вещью... поэтому в данном случае если такой дефект на все авто, то тн "плюшка с автопилотом" просто выглядит как "плюшка" а по сути ей не является и требует дальнейшей доработки... например у ВАГа таких проблем с удержанием в полосе нет...
на 7 не ездил... ехал по платной трассе М12 там все хорошо в этом планеНа j7 нормально рулят если нет колеи и видна разметка, удержание в полосе рулит хуже чем синий руль.![]()
нажать кнопку в салоне у зеркалану ОК, как отключить свет при открывании дверей авто?
В J8 нет кнопкинажать кнопку в салоне у зеркала
У меня он сам собой погас) Как говорит дилер, из-за неисправности головного плафона. Жду когда поменяют по гарантииа кто-нибудь нашел способ свет отключить?