Что у вас уже сломалось? J8

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Владею этим чудом 2 месяца. Машина понравилась и по комфорту и внешне. Если бы не одно но. При пробеге 2500км навернулась коробка. Выяснилось на то -0. куда приехал своим ходом. Сейчас уже 3ю неделю стою в сервисе, жду новую коробку на замену. Хорошо, что дилер оказался нормальный, дал машину под замену (j7) . Короче говоря, впечатление смазанное. Если без гарантии, брать нельзя. Не понимаю людей, кто пригоняет из Китая и потом имеет геморрой. Так себе удовольствие. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой с коробкой, или я первый?
А как выяснилось? Дилер сказал? Или какие то симптомы были?

Роботы в достаточной степени надежны, по сути это механическая коробка с автоматическим переключением. На ранних VAGах проблема была (примерно 10-13 годы), на коробках с «сухим» сцеплением на самых слабых моторах (например Ауди А3 2013 года, 1,4т 125 л/с - мехатроник ремонтировали и меняли на пробеге 50 и 70 тысяч, после второго ремонта продал (ездила старшая дочь).

Не менее проблемные восьмиступенчатые АКПП были на Q7 16-18 годов - второе поколение (аналоги ставились на другие большие и тяжелые машины) , производитель не доработал охлаждение жидкости (масла), вследствие чего, на пробеге после 150 часто требуется ремонт (на сегодняшний день обходится около 400 тысяч), позднее проблема решилась установкой дополнительного радиатора охлаждения АКПП (после 19 года производитель сам это доработал).

Вывод: робот с мокрым сцеплением при своевременном обслуживании достаточно надежная коробка, но во всем бывают исключения.

Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле Jaecoo J8?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Здравствуйте, купил J8, 3 недели назад. Пробег 1300, с утра даже после автозапуска, после 20 км/ч появляется гул, вой, после 40-50 км/ч пропадает, тормозишь пропадает, больше едешь пропадает, через 5-7 минут исчезает и всё. Подскажите, что может быть. Или у кого такое было, как исправить, чтобы дилеру указать. Спасибо.

Владею машиной с июля , раньше была Камри 20 г . Пока всем доволен, но))
Не могу настроить под себя сиденье , рост 180 , и фара запотела ( поменяли на новую по гарантии) . А так почитал у многих тянет в стороны , мне тоже казалось у меня есть такое, привык и забыл на ТО обращу их внимание

Владею машиной с июля , раньше была Камри 20 г . Пока всем доволен, но))
Не могу настроить под себя сиденье , рост 180 , и фара запотела ( поменяли на новую по гарантии) . А так почитал у многих тянет в стороны , мне тоже казалось у меня есть такое, привык и забыл на ТО обращу их внимание
Если комплектация Суприм, то многие ставят проставки под сиденье (20 мм обычно), говорят, что становится удобно. На активе сидушка имеет больше регулировок, проблем настроить под себя нет.
По уводу до сих пор нет решения, у кого исправляли, потом как правило снова тянет. А вообще у каждого ОД свой способ исправления, у нас, например, в городе один ОД и они лечат заменой пружин с креплениями пружин (сервисмен сказал крепление поменять важно).

Если комплектация Суприм, то многие ставят проставки под сиденье (20 мм обычно), говорят, что становится удобно. На активе сидушка имеет больше регулировок, проблем настроить под себя нет.
По уводу до сих пор нет решения, у кого исправляли, потом как правило снова тянет. А вообще у каждого ОД свой способ исправления, у нас, например, в городе один ОД и они лечат заменой пружин с креплениями пружин (сервисмен сказал крепление поменять важно).
Спс , поеду на ТО скажу твои подсказки мне

Добрый день. При пробеге 5700 стали глючить мониторы. Никакие изображения не выводятся на мониторы, хотя все системы работают. Просто черный экран. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Маргарита87,
У нашего уважаемого модератора есть универсальный способ лечения всех болячек - скинуть минусовую клемму аккумулятора на 15 минут.

Добрый день. При пробеге 5700 стали глючить мониторы. Никакие изображения не выводятся на мониторы, хотя все системы работают. Просто черный экран. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
ТУТ сообщение 17

Или тут есть даже видео https://t.me/TK_PROTECTION/21

Последнее редактирование:
Перезагрузить магнитолу.

Добрый вечер.
Пробег 16ть с небольшим тысяч.
Мониторы тоже периодически отключаются. Дилер сказал ждать обновления ПО. Лечится перезагрузкой магнитолы путем нажатия на колёсико регулировки громкости более 10 сёк.
Вой или гул на небольшой скорости тоже иногда появляется.
НО. Самое главное на сегодня это то, что после 15тыс км пробега пробои стали отмечаться не только в передней подвеске(очень бесит), но и в задней! Дилер говорит, приезжайте будем смотреть и т п.. Включал режим спорт, пробоев меньше и спереди сзади, но они все равно есть. Но в спорте и подвеска не такая, комфортная при езде по городу.

Бесит вечно закрывсющаяся шторка люка. Настроить невозможно, чтобы она не закрывалась. Дилер снова говорит, что это особенности тачки
Жду морозов, посмотреть как всё будет зимой работать.
А так.., машина радует.

Гранит,
Для этого я использую утилиту от Владимира (Woha).
Помимо шторки, там есть масса приятных и нужных плюшек.

Ссылка на телегу

Понял, спасибо. Это надо к спецу какому то, я такое не потяну.
Спросите в чате там же, там энтузазисты отовсюду есть, может кто поможет на месте всё сделать.

Частенько там люди на местах кооперируются и помогают другдружке.

У меня периодически сам включается на потолке светильник со стороны пассажира.уже подбешивает.
У кого-то такое было ?

Последнее редактирование:
Было и есть) К дилеру из-за этого лень ехать

Пробег 7 тыс. Отключилась передняя камера. Записался к дилеру

Назад
Сверху Снизу