Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искал, не нашёл, куда его воткнуть.А если найти гнездо и самому воткнуть?))))
Да, еду в пробке, опустил глаза вниз, че то, блестит)) остановился, раскарячился чтоб посмотреть от куда он выпал, не нашёл, проехал ещё 150 км и вылезла, ошибка с DMS, больше сервис по гарантии понравился, если вы его сами вытащили то надо будет платить 2500 р за сервис ( если признают, гарантийным случаем, платить не надо !DMS это вроде система контроля внимания водителя, прям так реле валялось?
Ну это точно не ключевые параметры при выборе авто. Так что вопрос в данном контексте некорректен. А если вообще "зачем покупал?", то это отдельная тема, и она больше про проблемы ВАГов, явно не для обсуждения здесь ))А зачем покупал? Когда выбирал, почему на это не смотрел: мест для мелочовки, регулировка заднего ряда? ))
1. Отключите систему старт// стоп.Используем J8 три недели. Столкнулась со следующими багами электрики:
1. На светофоре автоматически отключается двигатель. Когда я хочу тронуться и жму газ, машина не заводится и откатывается назад.
1.1 как это вылечить?
1.2 как активировать автоматический паркинг - я обратила внимание, что у дилера и J7 и J8 были с активированной функцией => проблема есть и автопарковка есть
2. На ТО дилеры обновляют прошивку, чтобы баги в электрике полечить?
3. Как включить/выключить автоматическое выключение и запуск двигателя на светофоре?
4. Дергает машину на старте - нужно ещё плавнее газ нажимать? Или есть проблема?
Разница есть, но в совокупности, Джейк 8 примерно в 2,5-3 раза дешевле аналогов из немецкой тройки (плюс Фольксваген).Китаю до вага, как гандурасу до космоса, по связке двигателя и коробке, по рулежке, по эргономике, по всему, он ваг обогнал только по экранам и лампочкам красивым, а к вопросу почему я не на ваге а на китайце, это вопрос не ко мне а к .......короче бесполезный спор.
Верно. При включенном A/C обороты где-то 750-800 (выше второго деления), при перестановке в Авто индикация А/С отключается, обороты падают до 650 (ровно второе деление тахометра). Хотя, с другой стороны, откуда мне знать, как именно меняется индикация в режиме Авто, может быть кондей как раз подгружается, но индикация при этом отсутствует... Может быть именно сам вентилятор при включении/отключении Авто так срабатывает.Уточню: падают обороты при ВЫКЛЮЧЕНИИ кондея? Не ВКЛЮЧЕНИИ?
Нет. При сдохшей свече вибрация волнами, и от оборотов не должна зависеть. А тут именно резонанс на определенных оборотах. Вибрация постоянная, иногда чуть сильнее, иногда чуть слабее, но не волнами (т.е. стабильно присутствует длительное время).Может одна свеча сдохла? Ну или по другому: один цилиндр не работает. Там может быть несколько причин.
Точные обороты нужно через ELM ловить, тахометр у нас малоинформативный (всего 3 деления на 1000).Так 700 это же нормальные обороты, не? У меня 700, никаких вибраций нет
В двух сервисах, сказали, кто то выронил, при торможении, выскочила, не моя запчасть)))Всем привет, под педалью газа нашёл вот это ) ошибка горит одна отказ DMS. К дилеру записался.