Что у вас уже сломалось? J8

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Джон, у вас на J8 тоже это как-то реализовано наверняка. Мой похожий случай. Попробуйте если не делали.
Спасибо! Я это сразу же попробовал. Не помогло. Клемму только не скидывал) И у меня не работает только одна передняя. Остальные все показывают

На 20000 км подсветка на землю левого зеркала потеряла герметичность ( замена по гарантии у дилера)
На 22000 км вылезли сален блоки ( резинки) передних рычагов. По телефону дилер не поверил. Записался на 15.01.2025 г. Фото выложу позже.
И 15 января записан на замену ( по гарантии) реллингов на крыше. Передняя кромка на обоих облазеет чёрная краска. Шли из Китая 3 месяца!!!!!!
На тестовых машинах такая же проблема((((((

Если комплектация Суприм, то многие ставят проставки под сиденье (20 мм обычно), говорят, что становится удобно. На активе сидушка имеет больше регулировок, проблем настроить под себя нет.
По уводу до сих пор нет решения, у кого исправляли, потом как правило снова тянет. А вообще у каждого ОД свой способ исправления, у нас, например, в городе один ОД и они лечат заменой пружин с креплениями пружин (сервисмен сказал крепление поменять важно).
187 см. Поставил проставку на сиденье за 25 минут. Ездить стало комфортней.

Последнее редактирование:
И 15 января записан на замену ( по гарантии) реллингов на крыше. Передняя кромка на обоих облазеет чёрная краска. Шли из Китая 3 месяца!!!!!!

Мне эти рейлинги красили по гарантии, вернее только левый, сказали "как правый облезет так и приезжайте" ))

Пробег 2500, стал появлятся периодически стук сзади в основном при поворотах. На подвеску не похоже

Добрый вечер.
Пробег 16ть с небольшим тысяч.
Мониторы тоже периодически отключаются. Дилер сказал ждать обновления ПО. Лечится перезагрузкой магнитолы путем нажатия на колёсико регулировки громкости более 10 сёк.
Вой или гул на небольшой скорости тоже иногда появляется.
НО. Самое главное на сегодня это то, что после 15тыс км пробега пробои стали отмечаться не только в передней подвеске(очень бесит), но и в задней! Дилер говорит, приезжайте будем смотреть и т п.. Включал режим спорт, пробоев меньше и спереди сзади, но они все равно есть. Но в спорте и подвеска не такая, комфортная при езде по городу.

Бесит вечно закрывсющаяся шторка люка. Настроить невозможно, чтобы она не закрывалась. Дилер снова говорит, что это особенности тачки
Жду морозов, посмотреть как всё будет зимой работать.
А так.., машина радует.
добрый день!
По пробоям подвески , что то сделали?
Или так же мучаетесь как и остальные?
Есть решение этой проблемы?
У меня еще есть глюк на авто периодически сдвигающееся сиденье водителя в перед до упора, неприятная вещь для флагмана.

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, запотевание передней фары у jaecoo j8, является заменой по гарантии?

Вложения

• IMG_20250115_142345.webp
    IMG_20250115_142345.webp
    303,2 KB · Просмотры: 40
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, запотевание передней фары у jaecoo j8, является заменой по гарантии?
Мне поменяли по гарантии. Инженер по гарантии должен установить причину запотевания. У меня герметичность была нарушена

Решил написать для общей информации…
Наблюдая за нашим форумом, J7 выпускается и продается в России немногим более года, J8 меньше года… вывод - не так уж и много проблем (скорее больше флуда, придирок, и прочей мелочи).
Насчет ресурса вопрос открытый, поживем - узнаем (хотя у немцев были проблемы и посерьезнее, особенно «детские» и массовые на новых моделях, просто об этом мало писали).
И у меня это на фоне сравнения Туарегов и Q7, которые у меня были все поколения, которые покупал (за исключением первой пригнанной из Германии трехлетки) новыми, новые / рестайлиноговые.
По совокупности качеств (если забыть современную стоимость немцев), они конечно лучше во многом, но не на столько чтобы стоить в 3-4 раза дороже, соответсвенно и потери при продаже б/у значительно больше.
Для меня на сегодня вывод: хорошее сочетание цены и качества в современных реалиях (а то видел где-то видео тупой девушки, что J7, на фоне ее 20-ти летнего опеля не машина), факт в том, что китайцев (в независимости от марки/можели), незаслуженно обсирают на каждом углу.

Полностью согласен.
Ещё ловлю себе на мысли: с другой стороны хорошо, что китайцы к нам пришли, намного увеличился модельный ряд. Появились новые "игрушки" для взрослых в виде планшетов и эл. приборок, других фич. Пусть они и подглючивают, но уверен, что это временно, наладится с опытом.

Перестал работать динамик в двери пассажира. Пробег 7300. Ни с одной машиной я так часто в первый год владения в сервис не ездил( Может, конечно, это мне так «повезло» с моим экземпляром. Еще камеру с плафоном не успели починить, а тут динамик добавился…

Перестал работать динамик в двери пассажира. Пробег 7300. Ни с одной машиной я так часто в первый год владения в сервис не ездил( Может, конечно, это мне так «повезло» с моим экземпляром. Еще камеру с плафоном не успели починить, а тут динамик добавился…
А я заметил читая форум что у J8 гораздо больше выскакивает проблем чем у J7

А я заметил читая форум что у J8 гораздо больше выскакивает проблем чем у J7
Да, мне тоже так показалось. Вероятно поспешили выставить её на рынок, уж очень сырая.

Бесит вечно закрывсющаяся шторка люка. Настроить невозможно, чтобы она не закрывалась. Дилер снова говорит, что это особенности тачки
Жду морозов, посмотреть как всё будет зимой работать.
А так.., машина радует.
я эту шторку всего один раз открывал :) когда машину принимал в салоне (была бы комплектация без люка-с удовольствием бы выбрал ее)
а вот что реально бесит, так это при вставленной флешке, каждый раз когда заводишь авто, приходится выключать окно на мониторе (с предложением выбора контента, хотя музыка уже играет)
хотя это к неисправностям не относится.

Назад
Сверху Снизу