- Симпатии
- 142
- Город
- Липецк
- Имя
- Вадим
- Авто
- J7 Supreme 2024
Джон, у вас на J8 тоже это как-то реализовано наверняка. Мой похожий случай. Попробуйте если не делали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я это сразу же попробовал. Не помогло. Клемму только не скидывал) И у меня не работает только одна передняя. Остальные все показываютДжон, у вас на J8 тоже это как-то реализовано наверняка. Мой похожий случай. Попробуйте если не делали.
187 см. Поставил проставку на сиденье за 25 минут. Ездить стало комфортней.Если комплектация Суприм, то многие ставят проставки под сиденье (20 мм обычно), говорят, что становится удобно. На активе сидушка имеет больше регулировок, проблем настроить под себя нет.
По уводу до сих пор нет решения, у кого исправляли, потом как правило снова тянет. А вообще у каждого ОД свой способ исправления, у нас, например, в городе один ОД и они лечат заменой пружин с креплениями пружин (сервисмен сказал крепление поменять важно).
И 15 января записан на замену ( по гарантии) реллингов на крыше. Передняя кромка на обоих облазеет чёрная краска. Шли из Китая 3 месяца!!!!!!
добрый день!Добрый вечер.
Пробег 16ть с небольшим тысяч.
Мониторы тоже периодически отключаются. Дилер сказал ждать обновления ПО. Лечится перезагрузкой магнитолы путем нажатия на колёсико регулировки громкости более 10 сёк.
Вой или гул на небольшой скорости тоже иногда появляется.
НО. Самое главное на сегодня это то, что после 15тыс км пробега пробои стали отмечаться не только в передней подвеске(очень бесит), но и в задней! Дилер говорит, приезжайте будем смотреть и т п.. Включал режим спорт, пробоев меньше и спереди сзади, но они все равно есть. Но в спорте и подвеска не такая, комфортная при езде по городу.
Бесит вечно закрывсющаяся шторка люка. Настроить невозможно, чтобы она не закрывалась. Дилер снова говорит, что это особенности тачки
Жду морозов, посмотреть как всё будет зимой работать.
А так.., машина радует.
Камера под заменуПробег 7 тыс. Отключилась передняя камера. Записался к дилеру
Плафон тоже под заменуБыло и есть) К дилеру из-за этого лень ехать
Мне поменяли по гарантии. Инженер по гарантии должен установить причину запотевания. У меня герметичность была нарушенаДоброго дня. Подскажите пожалуйста, запотевание передней фары у jaecoo j8, является заменой по гарантии?
Благодарю за информацию.Мне поменяли по гарантии. Инженер по гарантии должен установить причину запотевания. У меня герметичность была нарушена
А я заметил читая форум что у J8 гораздо больше выскакивает проблем чем у J7Перестал работать динамик в двери пассажира. Пробег 7300. Ни с одной машиной я так часто в первый год владения в сервис не ездил( Может, конечно, это мне так «повезло» с моим экземпляром. Еще камеру с плафоном не успели починить, а тут динамик добавился…
Да, мне тоже так показалось. Вероятно поспешили выставить её на рынок, уж очень сырая.А я заметил читая форум что у J8 гораздо больше выскакивает проблем чем у J7
я эту шторку всего один раз открывалБесит вечно закрывсющаяся шторка люка. Настроить невозможно, чтобы она не закрывалась. Дилер снова говорит, что это особенности тачки
Жду морозов, посмотреть как всё будет зимой работать.
А так.., машина радует.