Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
всем добрый день. до 0 т\о всё было нормально, потом случился казус примерно на 6000 км.сожусь в машину, закрываю дверь и пристёгиваю ремень. сидение двигается вперёд до упора, а потом вверх до упора. я думал, что всё придушит. открыл дверь и сидение отъехало назад. было это один раз. потом качусь по киевки из москвы, еду в пробке по жаре примерно около 3 часов. скорость от 5 до 15 км. 2 скорость, машина впереди поехала быстрей и я решил нажать на газ. а его нет, на педаль нажал до упора, нет. педаль газа отпускаешь и заново нажимаешь газ начинает работать как раньше. заметил, что круиз контроль тоже не может газануть, но машину держит в полосе, ну и дистанцию скорей всего тоже (машина впереди уезжает, не могу проверить) всё с газом происходит это когда машина едит медленно в пробке 2.5 - 3 часа. был у дилера, сказал ошибок нет. вообще заметил когда быстро ездишь 1-2 часа этого нет.

всем добрый день. до 0 т\о всё было нормально, потом случился казус примерно на 6000 км.сожусь в машину, закрываю дверь и пристёгиваю ремень. сидение двигается вперёд до упора, а потом вверх до упора. я думал, что всё придушит. открыл дверь и сидение отъехало назад. было это один раз. потом качусь по киевки из москвы, еду в пробке по жаре примерно около 3 часов. скорость от 5 до 15 км. 2 скорость, машина впереди поехала быстрей и я решил нажать на газ. а его нет, на педаль нажал до упора, нет. педаль газа отпускаешь и заново нажимаешь газ начинает работать как раньше. заметил, что круиз контроль тоже не может газануть, но машину держит в полосе, ну и дистанцию скорей всего тоже (машина впереди уезжает, не могу проверить) всё с газом происходит это когда машина едит медленно в пробке 2.5 - 3 часа. был у дилера, сказал ошибок нет. вообще заметил когда быстро ездишь 1-2 часа этого нет.
Радар ADAS стоит под номером, может всё-таки рамка номера мешает не только парктроникам, но и ей? Уж очень часто глюки у владельцев с этими "помощниками".

Добрый день. Вот здесь написал https://jaecoo-club.ru/threads/Щелчки-рулевой-рейки.439/#post-4579. Да, случай гарантийный, но его нужно еще подтвердить.
Ясно. Но моя проблема решилась просто регулировкой рейки инженером по гарантии. Теперь все отлично, звуков никаких нет.

Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле Jaecoo J7?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Доброго времени суток! Не закрывается люк. Все было как обычно открыл на половину люк и спокойно ехал по дороге. Когда приехал на место, машина закрылась и понарамка тоже, а вот люк остался на месте. Попробовал закрыть от кнопки мотор работает люк не двигается. Обратился к официальному дилеру. Выяснялось что погнуло направляющие! Дилер отправил запрос на Chery ответа нет второй день. Говорят, что это первое подобное обращение. Может у кого-то были такие проблемы? Пробег 9300км.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Доброго времени суток! Не закрывается люк. Все было как обычно открыл на половину люк и спокойно ехал по дороге. Когда приехал на место, машина закрылась и понарамка тоже, а вот люк остался на месте. Попробовал закрыть от кнопки мотор работает люк не двигается. Обратился к официальному дилеру. Выяснялось что погнуло направляющие! Дилер отправил запрос на Chery ответа нет второй день. Говорят, что это первое подобное обращение. Может у кого-то были такие проблемы? Пробег 9300км.
Доброго времени суток. аналогичная проблема была на днях, только ни люк, на панорама не закрывались. Мучила ее минут 5 туда сюда. В итоге на 7 раз с кнопок в салоне все закрылось. Пробег 7000 км

Доброго времени суток. аналогичная проблема была на днях, только ни люк, на панорама не закрывались. Мучила ее минут 5 туда сюда. В итоге на 7 раз с кнопок в салоне все закрылось.Пробег 7000 км
Это у вас электроника заглючила. А в моем случаи произошла деформация крепления и направляющих люка. Причем никаких механических воздействий на него не оказывали. Просто открыл проехался и не смог закрыть(((

Очередной " косяк" вылез на авто. Приветственная подсветка в зеркале (левая), походу накрылась и теперь светит не ШАШЕЧКАМИ а КРУГАМИ))))

Вложения

• IMG_20240822_140815.webp
    IMG_20240822_140815.webp
    611,4 KB · Просмотры: 310
  • IMG_20240822_140839.webp
    IMG_20240822_140839.webp
    832 KB · Просмотры: 309
Подсохнет, опять шашечки появятся.

Лонгрид, сорян. Пробег 300 км, заехал с утра к товарищам на подъемник посмотреть качество антикора от дилера. Качество антикора плохое, пороги не побрызгали, полости местами тоже, ланжероны внутри сухие. Обнаружили течь масла из коробки передач. Разводы на защите, подтёки снизу коробки, сверху коробки лужицы масла в углублениях. Поехал на эвакуатое к дилеру, машину сразу приняли. Сервисмен отказал в оплате такси (пока сдавал машину пообщался с парнем, у него омода, по гарантии с подвеской 5й раз обращается, такси каждый раз предоставляли) и отказал в подменой машине, со словами подмену даём, если машина не на ходу. Вечером сервисмен перезвонил сказал, что уровень масла в коробке в норме, моторный отсек почистили, причина - выброс масла из отверстия по сбросу давления (забыл название), ждут с утра для того чтобы исправить косяки по антикору. Обычно дилеры по устранению гарантийных косяков получают бабки от производителя, производитель тратит деньги на рекламу и ему важно, чтобы покупатели были довольны и хвалили продукт. Пока шел к дилеру (живу рядом) набрал 8800... на сайте производителя, скал про дискриминацию с такси по сравнению с омодой, сказали, что дескримтнации нет, можно договорится об оплате такси, по плохому антикору тоже хотели получить больше информации, с маслом сказали случай не обычный, однозначно гарантийный, согласились, что машину эксплуатировать с течью масла нельзя, значит она не на ходу и можно требовать подменное авто. Предложили составить претензию, я сказал посмотрим, как решится ситуация. Пришел, антикор по заверениям на проблемные места уже нанесли, рассказал об общении с производителем, сервисмен вызвал инженера по гарантии и ещё одного руководителя, я не услышал ее должности. Пообщались, нашли новые голые места по антикору, пороги опять без антикора, сказали через 3 часа все исправят, лонжероны внутри не промазывают, т к. отдельная услуга. Такси сказали, что не должны оплачивать, но в качестве компенсации оплатят (я забил, мне некогда ждать пока они с такси вопрос решать будут). Гарантийный инженер убеждал, что ничего страшного в выбросе масла нет, сошлись на том, что дадут бумагу, где опишут проблему и что сделали для устранения, вдруг судится придется, бумага может пригодиться. Пришел через 3 часа, прождал 40 минут пока поднимут машину на подъемник, нашли ещё голые места, нанесли на них антикор, забрал машину. По наблюдению, сервисмен носится туда сюда, явный перегруз на человека, а он один, бедолага, что будет когда машин ещё на продают. Вывод. Давить на дилера через производителя, антикор у дилера никогда не делать. Думал, машина будет чистая и антикор лучше ляжет, но они деньги за очистку днища все равно берут (5к почти) и ещё время надо тратить на доделки. При ТО и прочих работах, надо стоять у мастера и самому контролировать процесс, если время есть.

Последнее редактирование:
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле Jaecoo J7?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
На пробеге 1300км загарелся значек восклицательный знак желтый, и красный знак подушек безопасности.
Система пишет "проверьте систему подушек безопасности". Записался к ОД.

Еще тут один случай - влетел в полосу просевшего асфальта поперёк дороги (как лежачий полицейский, но не выпуклый, а вогнутый), на ходу открылась передняя правая дверь, не нараспашку, а просто как будто неплотно закрыта, ну и на приборке появился символ что дверь открыта + звуковой сигнал открытой двери.
У меня так открылась водительская просто при перестроении на МКАДе

Ну как-то мне не верится, что дверь может просто так открыться на ходу. Причём, если она до этого закрывалась без всяких признаков неисправности.
Например на форуме есть ряд случаев, когда грешили на а\м, а в итоге оказалось, что владелец где-то что-то упустил. Например с закрытием авто: багажник ещё не закрылся до конца, а водитель уже отшёл на контрольное расстояние для срабатывания смарт-ключа. В итоге авто не встало на охрану и не закрылось.

Вчера после мойки машины обнаружил, что начала отслаиваться краска с заднего бампера около колесной арки. Кину предъяву дилеру на ТО-2.

Вложения

• IMG_20240915_090941.webp
    IMG_20240915_090941.webp
    339 KB · Просмотры: 406
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Там на мойке ребята кёрхером не перестарались? Были случаи, когда даже бампер отрывали мойкой высокого давления.

Там на мойке ребята кёрхером не перестарались? Были случаи, когда даже бампер отрывали мойкой высокого давления.
Я сам на даче керхером мою. Моему керхеру 20 лет, так что неосторожное обращение исключается.

20 лет для Кёрхера - это только обкатку прошёл. :ROFLMAO::ROFLMAO:
Мдя, печалька. А не могло быть мех. повреждений? Почему-то пластиковая накладка покоцанная.

Почему-то пластиковая накладка покоцанная.
Это следы от полироли.
Технология покраски у нашего Джеки гуано. Спасибо, что хоть на пластиковом элементе. Ладно, придется взбодрить Авторусь-Бутово на гарантийный ремонт ЛКП.

Всем привет. Вчера только купил машину. Доехал до дома, всё прекрасно. Начинаю парковаться, двигаюсь на задней потихонечку, а она трясётся. Скажите, это нормально?

При плавном начале движения есть вибрации, у всех так?. Пробег до 1000 правда ещё.

Всем привет. Вчера только купил машину. Доехал до дома, всё прекрасно. Начинаю парковаться, двигаюсь на задней потихонечку, а она трясётся. Скажите, это нормально?
Всем добрый день. Тоже сразу после покупки обратил внимание - при движении задним ходом были подергивания. На ТО-0 попросил проверить, сказали, что все в порядке. Справедливости ради должен сказать, что сейчас таких подергиваний нет. Пробег - 9000 км, машина 23 года

Назад
Сверху Снизу