Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще поводок дворника на машинах должен сидеть на шлицах, или на шлице. У Джеки не знаю, не снимал. Т.е. открутил крепёжную гайку, сдёргиваешь поводок с оси вверх, часто сидит очень туго, надо покачать влево-вправо и одновременно тянуть вверх. Может побрызгать типа "Жидкий ключ". Когда снимешь, посмотреть, почему он изменил положение? Провернулся на оси? Если нет, тогда значит в приводе дело?Правый дворник стали биться в нижнюю часть. Гайку поводка ослабил, но сдвинуть его не могу. Прикипел? Или ещё надо что-то сделать?
тогда не бился бы, провернулся наверное и зажался. Вроде нет у нас шлицов, провороты в затяжке несколько человек отмечали.Прикипел?
обсуждали (используйте поиск), кто-то говорил что ему рулевую подтянули, дилеры вроде даже некоторые варианты таких щелчков нормой считают.при повороте руля влево под капотом (?) раздаются отчетливые щелчки.
Не может быть, какой-то фиксатор должен быть. Тупо на гладкую поверхность садится и просто гайкой притягивается?Вроде нет у нас шлицов, провороты в затяжке несколько человек отмечали.
Не может быть, какой-то фиксатор должен быть. Тупо на гладкую поверхность садится и просто гайкой притягивается?
А может просто колесо подкачать или саморезик словил и травит, у меня всегда на 2.4 накачано