Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
появился скрип в районе задних сидений, при проезде неровностей

А что, Ауди уже не машина, которая может ломаться? ;)

Сложил задние сиденья за водителем, скрип пропал, что может быть?

у меня тоже есть скрип со стороны заднего правого пассажира. Только на ребристой дороге. Скрип был с пол года. 2 недели назад пропал. Ни при каких условиях не слышу теперь. Мистика какая-то

По скрипу, почитайте может оно - https://jaecoo-club.ru/threads/Вибрация-скрип-пассажирского-сиденья-спинки.483/post-8575

1760625764643.webp

Зашумел вентилятор беспроводной зарядки.
Вентилятор этот шумит только на холодную. Вчера был на ТО-30000, попросил дилера посмотреть. Оказывается у них по регламенту всё диагностируется только на прогретом авто. Естественно ничего не нашли.
Но зато нашли обрыв провода на подсветку водительских юсб входов. Я даже и не знал, что они светиться должны, всегда раздрожало, что туда телефоном светить приходится, чтобы провод воткнуть. Провода были отрезаны и зачищены. Как будто что-то хотели сделать и не доделали.

Подскажите пожалуйста, я коцанул крышку на руле с названием jaecoo, бесят царапины, можно ли купить отдельно, или есть средства по устранению этой беды?!

Вроде как эта крышка является частью подушки.

Alex Dee, похоже что в сборе с подушкой. Попробуй изловчиться и чем-нибудь (типа фена) слегка погреть потертость, но надо помнить, что внутри подушка безопасности.
1765967937732.webp
1765967962247.webp

У меня тут недавно перестал работать большой экран. Сел, завёл, радио тихонечко по умолчанию заиграло, захотел его остановить. Пальцем тыкаю, не замолкает. Начал везде давить, ничего не работает. Кнопка выключения на тоннеле работает, но можно только выключить, перезагрузить не получилось. На светофоре заглушил-завёл, не помогло.
И только после работы вышел, завёл, попробовал, всё заработало.
А недавно у жены кнопки на руле перестали светиться. Потом всё заработало само.
В Москве температура такая непонятная, сырости много, то подморозит, видимо китайская электроника не вывозит

Да, вполне вероятно, что контакты окисляются. По уму - все разъёмы хотя бы передёрнуть, а в идеале побрызгать аэрозолью для контактов, но это просто нереально. Если только попробовать те, к которым есть лёгкий доступ?

Звук штатной сигнализации пропал при закрывании и открывании авто.

Звук штатной сигнализации пропал при закрывании и открывании авто.
У меня тоже то пропадает, то появляется. Бывает еще машина открывается, а пищит один раз - как будто закрылась. На ТО в субботу задам вопрос. Причем этот глюк особо ни на что не влияет.

Пару дней назад неожиданно перестали работать передние дворники.
Через минут 30 поездки - заработали.
На следующий день тоже самое, после 30 минут поездки - отказываются работать, через полчаса - заработали.
Может я что-то пропустил, было у кого такое и вылечили самостоятельно ? Или только к дилеру ?

Назад
Сверху Снизу