Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
кстати на хундаях в свое время была проблема рули начинали облазить при малых пробегах и их меняли по гарантии, пока не исправили проблему

ради интереса к дилеру заскочу, что скажут
Надо настаивать на гарантии! Ведь видно же не вооруженным глазом, что это повреждение не от разового воздействия твердого предмета, а от "длительной" нагрузки. Как оказалось не очень-то и длительной!

кстати на хундаях в свое время была проблема рули начинали облазить при малых пробегах и их меняли по гарантии, пока не исправили проблему
Мне на Актионе меняли по гарантии руль на пробеге менее 5000. Один фиг облез позже. Потом года 3 назад обшил руль. У меня сотрудник занимается профессионально параллельно основной работе. Через пару лет также облез)))

А я на Тойоте Хайлендер тоже руль менял по гарантии. Так что не от марки зависит, а от типа используемого материала - у всех могут быть провалы.

А вот ещё ситуация, через три недели, после покупки авто обнаружил неприятность в машине ,обратился в салон где приобретал авто на новой Риге ,посмотрели сказали не гарайтийный случай ,ногами стёрли ,а на машине 1000км пробега я и говорю это как надо было тереть. Сказали что будут разбираться, ждите.

Вложения

• VID_20250415_074006.mp4
    56,1 MB
А вот ещё ситуация, через три недели, после покупки авто обнаружил неприятность в машине ,обратился в салон где приобретал авто на новой Риге ,посмотрели сказали не гарайтийный случай ,ногами стёрли ,а на машине 1000км пробега я и говорю это как надо было тереть. Сказали что будут разбираться, ждите.
да они всегда так говорят по началу, что "случай не гарантийный, но будем разбираться, ждите"
Если что, звоните на горячую линию производителя, там вполне адекватные люди, можно им пожаловаться

Не хочу защищать дилера, но случай очень необычный, так с завода обычно не бывает.
Обратите внимание на привычную постановку вашей левой ноги. Если она обычно у Вас сильно поджата к сидухе, стоит вертикально и сильно согнута в колене, то возможно Вы регулярно каблуком наступаете на этот угол (след на коврике косвенно это подтверждает). Могу даже предположить, что Вы высокого роста с размером ноги 43-44, хотя и маленькой ступней так можно натоптать. Тогда нужно какую то пластиковую или даже нержавеющую накладку туда инсталлировать, замена карпета по гарантии ничего не даст (ну или менять привычку, но в это мало верится :) ).

Последнее редактирование:
Не хочу защищать дилера, но случай очень необычный, так с завода обычно не бывает.
Обратите внимание на привычную постановку вашей левой ноги. Если она обычно у Вас сильно поджата к сидухе, стоит вертикально и сильно согнута в колене, то возможно Вы регулярно каблуком наступаете на этот угол (след на коврике косвенно это подтверждает). Могу даже предположить, что Вы высокого роста с размером ноги 43-44, хотя и маленькой ступней так можно натоптать. Тогда нужно какую то пластиковую или даже нержавеющую накладку туда инсталлировать, замена карпета по гарантии ничего не даст (ну или менять привычку, но в это мало верится :) ).
У меня до этой машины была Сузуки гранд Витара ,и там не чего такого не было, на протяжении 15 лет

У меня до этой машины была Сузуки гранд Витара ,и там не чего такого не было, на протяжении 15 лет
Ну при чем тут Витара, у некоторых машин есть свои особенности, выштамповки кузова, салазки сидух выступающие, например. Если ноги длинные приходится в крайнее заднее положение кресло сдвигать, оголяя крепления (как на Вашем фото), за которые при определенных привычках может цепляться нога. Всё сказанное мной чистые предположения, не нужно обижаться.
У некоторых правое колено в торпедо или в парящую панель упирается, у других в этой же машине всё Ок. У меня например в ЛР левый локоть не доставал до отведенной для этого площадки на ручке двери, приходилось упирать его на карту двери, где стекло. Или потом в Вольво хс60 правый уже локоть при даже нижнем хвате руля не доставал до центрального подлокотника, у других людей повыше нормально лежал, потому что дальше и ниже сидели. Я могу долго приводить примеры особенностей эргономики разных машин, но нужно ли....

На Новой Риге, это в Мэйджоре? Для Мэйджора это нормально, ещё тот гадюшник.

лопнул дерьмотин на боковушке сидухи водителя, слов нет, пробег 32 тысячи, лучше б что то по техничке навернулось:mad::mad::mad:
Посмотреть вложение 3209

ради интереса к дилеру заскочу, что скажут
Был сегодня у дилера, отправили акт китайцам, одобрили замену подушки кресла или всего кресла, толком и дилер не понял, по срокам еще не известно

отзвонился дилер, типа кресло пришло, пригласили на замену. Оперативно однако, получается у них даже кресла есть в наличии в России

Ну вот, а то по соцсетям ходят ролики, как китайцы гарантию не подтверждают. Нормально всё с гарантией. Это другим надо у них поучиться.

Пробега почти 11т. км, 1,5 недели только после пройденного 1 ТО. Вчера объявилась проблема, на водительской двери кнопка разблокирования двери - не работает, не горит никаким индикатором и не выдвигает ручки. в чем можем быть проблема?
Кнопка блокирования работает.

Пробега почти 11т. км, 1,5 недели только после пройденного 1 ТО. Вчера объявилась проблема, на водительской двери кнопка разблокирования двери - не работает, не горит никаким индикатором и не выдвигает ручки. в чем можем быть проблема?
Кнопка блокирования работает.
Скинь клемму, перезагрузи. Может поможет. Если нет, то к официальныйпо гарантии

в общем заменили мне сегодня седалище, спинка моя осталась, ради интереса, по накладной наше сидалище стоит 187 тысяч

Стояла на повороте резко запищала замигал красным дисплей в середине и машина как будто дернулась , как будто с коробкой что то , не успела прочитать все пропало поехала дальше как обычно . Такое уже второй раз , месяца два назад было и на этом же перекрестке . Ошибки смахнула дисплей - ничего . Что делать ? Пробег около 7 тыс

Я бы позвонил дилеру. Спецы говорят, что ошибки у нас должны сохраняться, только прочитать их можно сканером со спец. программой для Chery.

Назад
Сверху Снизу