Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо настаивать на гарантии! Ведь видно же не вооруженным глазом, что это повреждение не от разового воздействия твердого предмета, а от "длительной" нагрузки. Как оказалось не очень-то и длительной!ради интереса к дилеру заскочу, что скажут
Мне на Актионе меняли по гарантии руль на пробеге менее 5000. Один фиг облез позже. Потом года 3 назад обшил руль. У меня сотрудник занимается профессионально параллельно основной работе. Через пару лет также облез)))кстати на хундаях в свое время была проблема рули начинали облазить при малых пробегах и их меняли по гарантии, пока не исправили проблему
А на парковке солнце светит на эту часть сидушки?лопнул дерьмотин на боковушке сидухи водителя, слов нет, пробег 32 тысячи, лучше б что то по техничке навернулось
Посмотреть вложение 3209
ради интереса к дилеру заскочу, что скажут
да они всегда так говорят по началу, что "случай не гарантийный, но будем разбираться, ждите"А вот ещё ситуация, через три недели, после покупки авто обнаружил неприятность в машине ,обратился в салон где приобретал авто на новой Риге ,посмотрели сказали не гарайтийный случай ,ногами стёрли ,а на машине 1000км пробега я и говорю это как надо было тереть. Сказали что будут разбираться, ждите.
Не хочу защищать дилера, но случай очень необычный, так с завода обычно не бывает.А вот ещё ситуация, через три недели, после покупки авто обнаружил неприятность в машине ,обратился в салон где приобретал авто на новой Риге ,посмотрели сказали не гарайтийный случай ,ногами стёрли ,а на машине 1000км пробега я и говорю это как надо было тереть. Сказали что будут разбираться, ждите.
У меня до этой машины была Сузуки гранд Витара ,и там не чего такого не было, на протяжении 15 летНе хочу защищать дилера, но случай очень необычный, так с завода обычно не бывает.
Обратите внимание на привычную постановку вашей левой ноги. Если она обычно у Вас сильно поджата к сидухе, стоит вертикально и сильно согнута в колене, то возможно Вы регулярно каблуком наступаете на этот угол (след на коврике косвенно это подтверждает). Могу даже предположить, что Вы высокого роста с размером ноги 43-44, хотя и маленькой ступней так можно натоптать. Тогда нужно какую то пластиковую или даже нержавеющую накладку туда инсталлировать, замена карпета по гарантии ничего не даст (ну или менять привычку, но в это мало верится).
Ну при чем тут Витара, у некоторых машин есть свои особенности, выштамповки кузова, салазки сидух выступающие, например. Если ноги длинные приходится в крайнее заднее положение кресло сдвигать, оголяя крепления (как на Вашем фото), за которые при определенных привычках может цепляться нога. Всё сказанное мной чистые предположения, не нужно обижаться.У меня до этой машины была Сузуки гранд Витара ,и там не чего такого не было, на протяжении 15 лет
На Новой Риге, это в Мэйджоре? Для Мэйджора это нормально, ещё тот гадюшник.А вот ещё ситуация, через три недели, после покупки авто обнаружил неприятность в машине ,обратился в салон где приобретал авто на новой Риге ,посмотрели сказали не гарайтийный случай ,ногами стёрли ,а на машине 1000км пробега я и говорю это как надо было тереть. Сказали что будут разбираться, ждите.
Был сегодня у дилера, отправили акт китайцам, одобрили замену подушки кресла или всего кресла, толком и дилер не понял, по срокам еще не известнолопнул дерьмотин на боковушке сидухи водителя, слов нет, пробег 32 тысячи, лучше б что то по техничке навернулось
Посмотреть вложение 3209
ради интереса к дилеру заскочу, что скажут
Скинь клемму, перезагрузи. Может поможет. Если нет, то к официальныйпо гарантииПробега почти 11т. км, 1,5 недели только после пройденного 1 ТО. Вчера объявилась проблема, на водительской двери кнопка разблокирования двери - не работает, не горит никаким индикатором и не выдвигает ручки. в чем можем быть проблема?
Кнопка блокирования работает.
ПрОклятое место (анекдот про Жигули).Такое уже второй раз , месяца два назад было и на этом же перекрестке .