Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Umnichka141,
1748502749379.webp

1748502799349.webp

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать часы на среднем экране больше, просто очень мелко написано и далеко

Штатными средствами никак.
Но можно через JCarTools.

Добрый день! Во время поездки произносится враза " Вы скоро войдете Россия' . Что это?

Добрый день! Во время поездки произносится враза " Вы скоро войдете Россия' . Что это?
Вход в Россию))) наверное где то около границы катаетесь, хотя когда я ездил в Беларусь и обратно ни разу такого не говорил

Ну если вы знаете причину зачем тут спрашиваете тогда, обычно это говорит навигация когда рядом с границей так у других было
Я не нахожусь рядом с границей. Значит дело не в этом.

Sergey_J7,
Телематика есть? Активирована?

Всем привет, подскажите пожалуйста, температура за бортом на панели не показывает или её в комплектации urban не предусмотрено?

В урбане нет

Уважаемые Гуру! Есть вопросы:
1. Возможно ли в мультимедии вместо частот установить иконки радиостанций (в родительском Тигуане такое было возможно)
2. Где в мультимедии регулируются усилия педали тормоза и руля при выборе режимов (в обзорах встречалось, а по факту не могу найти)
PS Сильно не пинайте - Руководство читать (курить) не сильно хочется, да и некогда☺️

Уважаемые Гуру! Есть вопросы:
1. Возможно ли в мультимедии вместо частот установить иконки радиостанций (в родительском Тигуане такое было возможно)
2. Где в мультимедии регулируются усилия педали тормоза и руля при выборе режимов (в обзорах встречалось, а по факту не могу найти)
PS Сильно не пинайте - Руководство читать (курить) не сильно хочется, да и некогда☺️
На первый вопрос нет, на 2й в твоей комплектации этого нет

а другим пишете "Уважаемые джеководы! Может перед тем как что то предполагать и спорить надо просто почитать" )))))

На первый вопрос нет, на 2й в твоей комплектации этого нет
Спасибо!!!!!
Обидно, да 🙂↕️!!!!!!!!!

а другим пишете "Уважаемые джеководы! Может перед тем как что то предполагать и спорить надо просто почитать" )))))
Спасибо Вам ,добрый человек, за «помощь»
Было же честно написано «Читать и искать не сильно хочется, да и некогда»!!!

добрый день, прочитал всю тему, не увидел
интересует вопрос - как отключить в АА запуск программы навигации?
если заморозить на телефоне все подобные программы, на ГУ все равно открывается на весь экран окно с ошибкой - программа не найдена
либо подскажите путь, чтоб при заводе машины начинала играть Ямузыка с телефона по БТ ))
АА в принципе мне не нужен.

в настройках АА уберите галочку автоматический запуск и АА не будет включаться по умолчанию, а Ямузыку слушайте не через АА а через проигрыватель, в иконке музыка выбираете источник устройство блютуз

в настройках АА уберите галочку автоматический запуск и АА не будет включаться по умолчанию, а Ямузыку слушайте не через АА а через проигрыватель, в иконке музыка выбираете источник устройство блютуз
она (музыка) будет стартовать автоматом при запуске двигателя? просто пользуюсь АА только из-за того, что там прямо явно галочка есть - начинать вопроизводить музыку при старте

П.С. проверил, все норм, спасибо за совет!

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу