Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
она не это имела ввиду, посмотри на ее фото, она имела ввиду вкладку радио на основном экране,
Если радио нет в автозапуске, то и включаться оно не будет.
А как его убрать из автозапуска - я написАл.

Добрый день. Вам кто-то, что-то ответил на ваш вопрос? То же интересно как это чудо обучить,
В видеообзоре слышал, что обучать его может только разработчик. Для нас существует просто перечень команд.

Год с лишним эксплуатации, 30 т.км пробега. Вообще не пользуюсь командами. Сперва баловался (см. форум), сейчас привык к кнопкам и пр., и мне проще выполнить действие, чем вспоминать команды. Интересно по началу, но потом - баловство всё это. ))

Добрый день! При открытии музыки с флешки можно выбрать вариант отображения файлов - по папкам или одним списком. Скопировал музыку на ГУ, причём копировал папками. На ГУ показывает все файлы одним списком. Как сделать так, чтобы файлы на ГУ отображались по папкам, не нашёл. Кто знает, как настроить отображение файлов на ГУ по папкам, подскажите, пожалуйста!

Добрый день! При открытии музыки с флешки можно выбрать вариант отображения файлов - по папкам или одним списком. Скопировал музыку на ГУ, причём копировал папками. На ГУ показывает все файлы одним списком. Как сделать так, чтобы файлы на ГУ отображались по папкам, не нашёл. Кто знает, как настроить отображение файлов на ГУ по папкам, подскажите, пожалуйста!
Копировал через плеер? Тогда скорее всего они все были скопированы в одну папку на ГУ.

Копировал через плеер? Тогда скорее всего они все были скопированы в одну папку на ГУ.
Да, через плеер. А можно как-то ещё (имеющимися штатными средствами)? Можно как-то сделать, чтобы не в одну папку скопировались на ГУ?

Да, через плеер. А можно как-то ещё (имеющимися штатными средствами)? Можно как-то сделать, чтобы не в одну папку скопировались на ГУ?
Вы бы на ГУ память не заполняли, её там и так мало. Лучше озаботиться установкой стороннего ПО.

Можно ли это сделать штатными средствами я не знаю.

Кто знает, как настроить отображение файлов на ГУ по папкам, подскажите, пожалуйста!
Никак.
Даже если скопировать специально установленным для этого файл-менеджером, при чтении с диска штатный плеер будет видеть только файлы без каталогов.
Поэтому , чтобы видеть каталогами, надо устанавливать сторонний плеер.

Приветствую!
Вопрос такой - может штатный плеер выводить на приборку картинки соответствующие воспроизводимому файлу?
А то название трека и артист выводится, а картинка все время одинаковая.

если в метаинформации mp3 (или другого файла) она есть, должен выводить

Приветствую!
Вопрос такой - может штатный плеер выводить на приборку картинки соответствующие воспроизводимому файлу?
А то название трека и артист выводится, а картинка все время одинаковая.

Всем добрый день! Столкнулся с проблемой, установил jcartools на ГУ, через рустор скачал яндекс.музыку. Не могу зайти в приложение, т.к. открывается приветственная заставка, чтобы ее пропустить нужно нажать "далее", а ее перекрывает панель управления климатом. Подскажите, что делать!

Вложения

• WhatsApp Image 2025-05-22 at 12.00.07.webp
    WhatsApp Image 2025-05-22 at 12.00.07.webp
    225,1 KB · Просмотры: 92
  • WhatsApp Image 2025-05-22 at 12.00.06 (2).webp
    WhatsApp Image 2025-05-22 at 12.00.06 (2).webp
    152,1 KB · Просмотры: 84
Всем добрый день! Столкнулся с проблемой, установил jcartools на ГУ, через рустор скачал яндекс.музыку. Не могу зайти в приложение, т.к. открывается приветственная заставка, чтобы ее пропустить нужно нажать "далее", а ее перекрывает панель управления климатом. Подскажите, что делать!
Установи кинопоиск, яндекс музыка подтянется автоматом.

Присоединитесь к группе Woha в телеге, там конечно сообщений полно, но можно найти АПК, нормально работающие с ГУ.
Насколько я помню, в ЯМ из Рустора слишком мелкий контент.

Всем доброго времени суток! Такой вопрос.
Возможна ли синхронная регулировка температуры зон климата, изменяя температуру только бегунком, находящимся со стороны водителя? Или надо постоянно регулировать две зоны по отдельности. :cautious:

Всем доброго времени суток! Такой вопрос.
Возможна ли синхронная регулировка температуры зон климата, изменяя температуру только бегунком, находящимся со стороны водителя? Или надо постоянно регулировать две зоны по отдельности. :cautious:
Добрый день! Возможна. В меню климата нужно нажать SYNC, чтобы эта "кнопка" светилась. Повторное нажатие выключит синхронизированный (однозонный) режим.

Добрый день! Возможна. В меню климата нужно нажать SYNC, чтобы эта "кнопка" светилась. Повторное нажатие выключит синхронизированный (однозонный) режим.
Спасибо, завтра попробую.

Назад
Сверху Снизу