- Симпатии
- 384
- Город
- Липецк
- Имя
- Вадим
- Авто
- J7 Supreme 2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вход в Россию))) наверное где то около границы катаетесь, хотя когда я ездил в Беларусь и обратно ни разу такого не говорилДобрый день! Во время поездки произносится враза " Вы скоро войдете Россия' . Что это?
Ну если вы знаете причину зачем тут спрашиваете тогда, обычно это говорит навигация когда рядом с границей так у других былоПричина не в этом
Я не нахожусь рядом с границей. Значит дело не в этом.Ну если вы знаете причину зачем тут спрашиваете тогда, обычно это говорит навигация когда рядом с границей так у других было
Может вы не в России сейчас и авто предсказывает будущееЯ не нахожусь рядом с границей. Значит дело не в этом.
БлагодарюВ урбане нет
На первый вопрос нет, на 2й в твоей комплектации этого нетУважаемые Гуру! Есть вопросы:
1. Возможно ли в мультимедии вместо частот установить иконки радиостанций (в родительском Тигуане такое было возможно)
2. Где в мультимедии регулируются усилия педали тормоза и руля при выборе режимов (в обзорах встречалось, а по факту не могу найти)
PS Сильно не пинайте - Руководство читать (курить) не сильно хочется, да и некогда![]()
а другим пишете "Уважаемые джеководы! Может перед тем как что то предполагать и спорить надо просто почитать" )))))PS Сильно не пинайте - Руководство читать (курить) не сильно хочется, да и некогда![]()
Спасибо!!!!!На первый вопрос нет, на 2й в твоей комплектации этого нет
Спасибо Вам ,добрый человек, за «помощь»а другим пишете "Уважаемые джеководы! Может перед тем как что то предполагать и спорить надо просто почитать" )))))
она (музыка) будет стартовать автоматом при запуске двигателя? просто пользуюсь АА только из-за того, что там прямо явно галочка есть - начинать вопроизводить музыку при стартев настройках АА уберите галочку автоматический запуск и АА не будет включаться по умолчанию, а Ямузыку слушайте не через АА а через проигрыватель, в иконке музыка выбираете источник устройство блютуз