Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, у меня проблем с микрофоном не было. Я думаю лучше съездить к официаламНикто не сталкивался с тем что не работает микрофон? Подключил телефон по bluetooth, звук слышу, меня не слышат. При попытке поговорить с интеллектуальным ассистентом авто он также меня не слышит. Покопался в медиасистеме, настроек микрофона нигде не нашел.
Общий пробег, первое, на информационном экране, слева от дорожки температуры двигателя. Второе, на руле, слева стрелки и по центру кругляшок, жмакаете на него один раз и стрелками верх-вниз выбираете - информация за поездку с начала пути, информация с общим пробегом, состояние шин.Не нашел где в радио удалить ненужные найденные радиостанции, кто ни будь знает?, еще не нашел где можно посмотреть общий пробег
По радио не советчик, сам не разобрался. Пиликает и ладно.Общий пробег, первое, на информационном экране, слева от дорожки температуры двигателя. Второе, на руле, слева стрелки и по центру кругляшок, жмакаете на него один раз и стрелками верх-вниз выбираете - информация за поездку с начала пути, информация с общим пробегом, состояние шин.
Отверткой только?А кто-нибудь знает как убрать дергающегося голубого петуха в левом верхнем углу экрана?
Там еще с момента обнуления. Это же все хорошо что сбрасываются, машина вечно новая?Слева от дорожки сбрасываемый пробег до то, слева стрелкам только с момента поездки и тоже сбрасываемый
ИзолентаА кто-нибудь знает как убрать дергающегося голубого петуха в левом верхнем углу экрана?
Есть более продвинутые методы?)))Изолента
А вы не путаете Андроид авто с Яндекс навигатором. Повнимательнее с ответами... или с вопросами)Добрый вечер, не работает. 2 гис работает
Нет, Вы ошибаетесь. Слева от дорожки - это постоянный, а вот в левой стороне приборке, там сбрасываемый и с момента обнуление и с момента начала движенияСлева от дорожки сбрасываемый пробег до то, слева стрелкам только с момента поездки и тоже сбрасываемый