Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
39
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Jaecoo J7.

Никто не сталкивался с тем что не работает микрофон? Подключил телефон по bluetooth, звук слышу, меня не слышат. При попытке поговорить с интеллектуальным ассистентом авто он также меня не слышит. Покопался в медиасистеме, настроек микрофона нигде не нашел.

Никто не сталкивался с тем что не работает микрофон? Подключил телефон по bluetooth, звук слышу, меня не слышат. При попытке поговорить с интеллектуальным ассистентом авто он также меня не слышит. Покопался в медиасистеме, настроек микрофона нигде не нашел.
Добрый вечер, у меня проблем с микрофоном не было. Я думаю лучше съездить к официалам

Съездил на сервис к дилеру. Сказали что проблема в самих микрофонах, они в верхнем плафоне, где управление освещением и люком. Оказалось что там аж 3 микрофона: для блютуз, для умного ассистента и третий они сами не разобрались для чего. Микрофон для блютуз мне поменяли по гарантии, заработал. Остальное заказали, сказали недельку подождать.

Не нашел где в радио удалить ненужные найденные радиостанции, кто ни будь знает?, еще не нашел где можно посмотреть общий пробег

Не нашел где в радио удалить ненужные найденные радиостанции, кто ни будь знает?, еще не нашел где можно посмотреть общий пробег
Общий пробег, первое, на информационном экране, слева от дорожки температуры двигателя. Второе, на руле, слева стрелки и по центру кругляшок, жмакаете на него один раз и стрелками верх-вниз выбираете - информация за поездку с начала пути, информация с общим пробегом, состояние шин.
Общий пробег, первое, на информационном экране, слева от дорожки температуры двигателя. Второе, на руле, слева стрелки и по центру кругляшок, жмакаете на него один раз и стрелками верх-вниз выбираете - информация за поездку с начала пути, информация с общим пробегом, состояние шин.
По радио не советчик, сам не разобрался. Пиликает и ладно.

Последнее редактирование:
Слева от дорожки сбрасываемый пробег до то, слева стрелкам только с момента поездки и тоже сбрасываемый

Последнее редактирование:
А кто-нибудь знает как убрать дергающегося голубого петуха в левом верхнем углу экрана?

А кто-нибудь знает как убрать дергающегося голубого петуха в левом верхнем углу экрана?
Отверткой только?
Слева от дорожки сбрасываемый пробег до то, слева стрелкам только с момента поездки и тоже сбрасываемый
Там еще с момента обнуления. Это же все хорошо что сбрасываются, машина вечно новая?
Кто обновил ПО, что обновилось кроме того что андроид конектиться стал?

то же хотелось бы узнать как убрать
или как минимум изменить внешний вид на что то нейтральное

Друзья, ни как я не пойму, где смотреть список радиостанций? Как их запоминать? В инструкции ни чего не нашел про радио....

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Андроидавто без Яндекс плюс вообще работает?

Может и путаю), но у меня Яндекс навигатор не запускается, просит подключить Яндекс плюс

• Мне нравится
Симпатии: pilot
Добрый день. Никто не в курсе, можно ли этого голосового помощника обучать командам?

• Мне нравится
Симпатии: pilot
Нет, Вы ошибаетесь. Слева от дорожки - это постоянный, а вот в левой стороне приборке, там сбрасываемый и с момента обнуление и с момента начала движения

Всем привет, подскажите как установить ютуб через эйплкарплэй. Вариант с флешкой по юэзби не устраивает.

Назад
Сверху Снизу