Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
какой именно пробег? Тот который слева с расходом и средней скоростью? Тогда ГУ тут не при чем, просто у вас стоит пробег после пуска, нажмите на джойстике и клацайте вверх, там будет пробег после сброса

Подскажите, а какие входные разъемы есть в Суприме (USB - какие, сколько и где расположены) - а под SD или SIM нет разъемов?
внизу впереди где полочка со стороны водителя Type-A и со стороны пассажираType-C и сзади тоже два Type-A и Type-C

cucumber,
Производителем на 1 год оплачено ежемесячно 10ГБ трафика.

DmiK, 48RONIN, а кто это определяет? Дилер Джейку? Провайдер сотового оператора? Кому вопросы задавать? Там симка вообще чья?
Посмотрел сколько жрет Я-нави. Оказывается, около 10 Мб в час. Если в день проводить за рулем час, то 30*10= 300 Мб в месяц. Вроде бы 5 Гб должно с головой хватить...

cucumber, не знаю кто определил видимо такой пакет предоставил МТС(где то упоминалось что их симка,) для Чери по договору между ними для этой системы. Вспомнил, точно 5гигов. По себе скажу, слушал каждый день ВК Музыку примерно по часу полтора, раз 5 навигатор за месяц- трафик бывало съедался к концу месяца. Ну сам Навигатор штатный не совсем тот классический который в телефоне.

Добрый день! Неделю тому назад стал обладателем этого авто! Уже дней несколько читаю этот форум, изучаю. Пока всё устраивает, машинка радует. Но есть маленький вопросик к знатокам... при посадке в машину самопроизвольно включается радио, не каждый раз, а примерно 3-5 посадок нормально, потом садишься... бздынь включилось!

Последнее редактирование:
Добрый день! Неделю тому назад стал обладателем этого авто! Уже дней несколько читаю этот форум, изучаю. Пока всё устраивает, машинка радует. Но есть маленький вопросик к знатокам... при посадке в машину самопроизвольно включается радио, не каждый раз, а примерно 3-5 посдок нормально, потом садишься... бздынь включилось!
начать с простого, с перезагрузки ГУ кнопкой у шайбы (долгое нажатие), снять клемму АКБ, правда настройки некоторые сбросятся.

ps: народ, а какое разшение экрана ГУ? Мелькала информация в теме, что 1440х1920 пикселей, а где-то читал, что 3000х4000. Соотношение 3х4, но где правда?

Последнее редактирование:
Нажал. Пропали все показания - пробег, расход, давление в колесах, какой-то зеленый значек горел типа фары, тоже пропал. Глубже не копал, может и другие настройки слетели.

Oleg01, возможно включение или не включение радио если сразу при посадке зависит от ситуации в которой выключался авто. Если слушая радио открыть дверь и уйти домой, то завтра" открыв дверь оно заработает при посадке в машину.
секунд на 10:
1771942030137.webp

Ребят, пасибки за подсказки! Вашпе я радивом практически не пользуюсь в движении, если только пока супруга по делам ходит, а я в машине сижу скучаю. Поэтому машина всегда глушится с выключенным радио. Но систему перезапустил! Теперь стало ышчо веселее! Теперь и кино показывать стал!!! При посадке включается приборка и планшет с каким-то коротким мультиком, потом начинает играть радио!!! Пипец как весело!

включается приборка и планшет с каким-то коротким мультиком
Это приветственная заставка, вот логику её работы я за полтора года так и не понял. Редко иногда включается, при моих настройках системы раз, два в месяц примерно.

Наверное наши машинки живут своей жизнью! Вот сегодня только дверь открыл, она мне музыку! И как с этим бороться? Уже всю мурзилку перечитал, ни где не нашел эти настройки.

Наверное наши машинки живут своей жизнью! Вот сегодня только дверь открыл, она мне музыку! И как с этим бороться? Уже всю мурзилку перечитал, ни где не нашел эти настройки.
При выходе из машины музыку выключать тогда она и не будет включатся, у меня так по крайней мере.

Попробуй очистить экран,у меня вроде тоже своей жизнью живет, планшет выключаю всегда перед выходом, а включится может сам может и не включится.Радио иногда слетает при резком повороте, настройка темы тоже живет своей жизнью,могу неделю с темной темой ездить потом садишься тема светлая

Да я у же писал что редко с радио катаюсь. Машину глушу с выключенным всегда. Кстати на счет темы... один раз такое было, само взяло и переключилось с темного на светлое, при чем в движении по ровной дороге, без каких-либо ямок, кочек и резких движений. Веселая машинка!
Еще ни как не могу привыкнуть к звуку втягивающихся ручек, особенно при выезде задом, сразу мысля шо куда-то впиндюрился!

Видел как-то ролик с обзором. Там предлагался такой вариант. Чтобы радио не включалось, проигрывалась музыка с флешки. Потом флешка вынималась. Соответственно, при открытии двери проигрывать музыку не с чего. В результате - тишина.
:)

Назад
Сверху Снизу