Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
DmitryS69, это как правильно сказал Raccoon, просто клавиша выбора маски действий, она не должна включать обогрев все сидушек. Нижняя выключалка действительно отключает всЁ. Вот у меня все четыре сидушки обогреваются, а если ещё установлены разные варианты для удобства ОДНИМ кликом все индивидуальные настройки водитель может отключить.

Посмотрел я фото Omoda C7, по ощущениям J7 переделали в Omoda, выглядит по крайней мере очень похоже. Но не суть, у C7 монитор центральный стоит не вертикально, а горизонтально! Вот это мне очень понравилось. Судя по тому что есть взаимозаменяемость кнопок управления на руле, ручки кпп, возможно чего то еще - есть предположение что можно будет и этот монитор как то переколхозить на J7) Теперь эта навязчивая мысль не дает мне покоя))) По крайней мере на нем уже можно нормально смотреть фильмы, мультики с ребенком и т.д. На стоковом J7 все это очень убого выглядит.

Автомобиль создан для езды, а центральный монитор его для отображения различной информации, нужной в дороге. Для чего все ставят туда всякие кинопоиски, тв и прочее? Вы живёте что ли в машине?
Для мультиков ребёнку купите ему планшет. И ему удобнее, и вам.

Ну ты же движешься в ней по дороге. Какие тут нахрен кинопоиски?!
Ты вроде из МСК, как можно назвать движешься с тем что происходит в час пик? Я раз ехал из Перово на Октябрьское поле - 6 часов, потому что пошел дождь, у всех намокли колеса и видимо перестали крутится. А если ты живешь за МКАД, даже в 10 км (у меня одна квартира в Железнодорожном) - так там эти 10 км можно и 2а часа, а в пятницу когда дачный сезон и больше стоять.

Ты вроде из МСК, как можно назвать движешься с тем что происходит в час пик? Я раз ехал из Перово на Октябрьское поле - 6 часов, потому что пошел дождь, у всех намокли колеса и видимо перестали крутится. А если ты живешь за МКАД, даже в 10 км (у меня одна квартира в Железнодорожном) - так там эти 10 км можно и 2а часа, а в пятницу когда дачный сезон и больше стоять.
В пробках также из-за отвлекающихся либо аварии, либо тормоза ещё больше.
Радиоспектакли слушайте ))

Обязательно, как только пересмотрю все сезоны Санта-Барбары и Просто Марии, сразу перейду к ним))

Если двигаться, то за 2.5
Ты потролить что-ли хочешь? )) Действительно, как будто не в Москве живёшь.
Хорошо, если едешь, а не толкаешься или стоишь в пробке. Опять же, если по ТВ смотришь новости, или ещё что-то, это не говорит о том, что ты тупо упёрся в монитор, то же радио. Может и радио не слушать? Или как в армии - "За рулём курить нельзя!". ))
Под радиоспектакли и аудиокниги в пробках я засыпаю. ))

Обязательно, как только пересмотрю все сезоны Санта-Барбары и Просто Марии, сразу перейду к ним))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: (y)

киношки не смотрю, но соглашусь что телевизор удобней когда по горизонтали, но по тому функционалу который я юзаю, а это только навигатор, меня устраивает

и слава богу что у нас не узкий экран как на большинстве чери узкий растянутый

и слава богу что у нас не узкий экран как на большинстве чери узкий растянутый
Полностью согласен!!! В первый раз наш монитор показался мне через чур наляпистым и неуместным в машине. После года эксплуатации, на все эти амбразуры по торпеде смотрю ,как на убожество. Даже в J8, да простят меня их владельцы, монитор похуже, чем в 7, как мне кажется. Вот у Алексея надо спросить, он на 7 и 8 ездит, какой ему больше нравится? )

Посмотрел я фото Omoda C7, по ощущениям J7 переделали в Omoda, выглядит по крайней мере очень похоже. Но не суть, у C7 монитор центральный стоит не вертикально, а горизонтально! Вот это мне очень понравилось. Судя по тому что есть взаимозаменяемость кнопок управления на руле, ручки кпп, возможно чего то еще - есть предположение что можно будет и этот монитор как то переколхозить на J7) Теперь эта навязчивая мысль не дает мне покоя))) По крайней мере на нем уже можно нормально смотреть фильмы, мультики с ребенком и т.д. На стоковом J7 все это очень убого выглядит.
Я когда выбирал авто - тоже засмотрелся на Омоду. И первое что мне понравилось в ней - это монитор, визуально. Красивенько, но! Не очень функционально. Это я понял уже когда Жеку купил. Большой прямоугольный монитор не так красиво, но намного удобнее!
Я, в принципе, уже ехал покупать в салон Омоду, но по стечению обстоятельств не купил... Спасибо Провидению!))))

Не знаю, меня Омода не вштыривает ни разу, ни снаружи, ни внутри. Для тех , кто помоложе - может быть. Я когда Джеку увидел в первый раз - это как любовь с первого взгляда: даже сердце замерло, яйца вниз упали и дух перехватило. ))) На Омоду смотрю, вроде что-то в ней есть, но не более того. )))

А когда я на нашем планшете два приложения запускаю, вот здесь вся фенька и раскрывается!

• Мне нравится
Симпатии: DmiK
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как убрать с главного экрана это радио?
Каждый раз открываешь машину и начинает шипеть.
Видимо, что-то рукой скинула или нажала.
Если подключен телефон, то включает музыку.
Раньше, если телефон не подключен, то и все молчало.

Вложения

• IMG_20250424_103304_917.webp
    IMG_20250424_103304_917.webp
    362,4 KB · Просмотры: 85
Не знаю на все 100, может скинуть все приложения, в меню ГУ, внизу должен быть значок приложений активных, как в телефоне?

Вложения

• IMG_20250424_193125_395.webp
    IMG_20250424_193125_395.webp
    174,9 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20250424_193131_377.webp
    IMG_20250424_193131_377.webp
    123,2 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20250424_193140_334.webp
    IMG_20250424_193140_334.webp
    184,2 KB · Просмотры: 66
  • IMG_20250424_193153_447.webp
    IMG_20250424_193153_447.webp
    118,5 KB · Просмотры: 76
Полностью согласен!!! В первый раз наш монитор показался мне через чур наляпистым и неуместным в машине. После года эксплуатации, на все эти амбразуры по торпеде смотрю ,как на убожество. Даже в J8, да простят меня их владельцы, монитор похуже, чем в 7, как мне кажется. Вот у Алексея надо спросить, он на 7 и 8 ездит, какой ему больше нравится? )
Центральный монитор в J7 Как по мне великоват. По факту используется радио, флешка с музыкой, чаще всего навигация с телефона и опять же музыка. Фильмы на флешках лежат в бардачках, ну и лежат.
Настройки авто один раз настроил и забыл (жена так вобще не знает что там и как, да и не нужно ей это). У нее пробег в день 50 км, у меня 150-200.

Ну великоват, потому что используется на одно приложение. У меня всегда экран делится на две части, на которых два приложения, Навигатор, + или Радио или КИОН.

Я когда Джеку увидел в первый раз - это как любовь с первого взгляда: даже сердце замерло, яйца вниз упали и дух перехватило.
Аналогичная фигня была и в нашем колхозе.
Увидел, когда приехал на ТО Хитрого, стоял в шоуруме первый экземпляр, весь в бантиках и рюшечках.
Год давал своему желанию успокоиться, но - не срослось, купил-таки.

Раньше, если телефон не подключен, то и все молчало.
Надо вывести на экран все открытые приложения ( вторая снизу слева кнопочка), после этого "смахнуть" сверху вниз с экрана радио.

Назад
Сверху Снизу