Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Ну великоват, потому что используется на одно приложение. У меня всегда экран делится на две части, на которых два приложения, Навигатор, + или Радио или КИОН.
Экран на 2 части, навигация и радио/ музыка и так у всех думаю. Еще бы радиостанции умел запоминать/ присваивать названия/ тусовать.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как убрать с главного экрана это радио?
Каждый раз открываешь машину и начинает шипеть.
Видимо, что-то рукой скинула или нажала.
Если подключен телефон, то включает музыку.
Раньше, если телефон не подключен, то и все молчало.
никак, это встроенные в лаунчер виджеты - прибиты гвоздями в коде

Экран на 2 части, навигация и радио/ музыка и так у всех думаю. Еще бы радиостанции умел запоминать/ присваивать названия/ тусовать.
Экран на 2 части делится штатно или ставили доп пакет приложений и там это реализовано? Тоже вертикальный экран устраивает, но делится у меня только в андроид авто. А хотелось бы штатную навигацию сверху вывести, а снизу мульт для детей, чтоб шёл.

Экран на 2 части делится штатно или ставили доп пакет приложений и там это реализовано? Тоже вертикальный экран устраивает, но делится у меня только в андроид авто. А хотелось бы штатную навигацию сверху вывести, а снизу мульт для детей, чтоб шёл.
Штатно, так было изначально.
Видео на переднем «планшете» зло (давно на всех машинах было и есть- не пользуюсь), мешает водителю, небезопасно, задним пассажирам далеко смотреть.
Для задних пассажиров, для детей есть планшеты, наушники.

Не знаю на все 100, может скинуть все приложения, в меню ГУ, внизу должен быть значок приложений активных, как в телефоне?
У меня нет такой кнопочки(((

Аналогичная фигня была и в нашем колхозе.
Увидел, когда приехал на ТО Хитрого, стоял в шоуруме первый экземпляр, весь в бантиках и рюшечках.
Год давал своему желанию успокоиться, но - не срослось, купил-таки.

Надо вывести на экран все открытые приложения ( вторая снизу слева кнопочка), после этого "смахнуть" сверху вниз с экрана радио.
Нет такой кнопки у меня

Вложения

• 17455574619652582921504324729689.webp
    17455574619652582921504324729689.webp
    710 KB · Просмотры: 127
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как убрать с главного экрана это радио?
Каждый раз открываешь машину и начинает шипеть.
Видимо, что-то рукой скинула или нажала.
Если подключен телефон, то включает музыку.
Раньше, если телефон не подключен, то и все молчало.
так зачем убирать, просто настройте волну которая поет а не шипит, нажмите радио и настройте радио))))))

У меня нет такой кнопочки(((

Нет такой кнопки у меня
Есть, просто ее не видно.
Надо нажать и подержать любую кнопку в нижнем ряду.
Вылезет список кнопок, которые можно поменять.
Там выбрать кнопку "Менеджер задач", зажать ее и перетащить на нижнюю строчку.

20250425_095949.webp

Штатно, так было изначально.
Видео на переднем «планшете» зло (давно на всех машинах было и есть- не пользуюсь), мешает водителю, небезопасно, задним пассажирам далеко смотреть.
Для задних пассажиров, для детей есть планшеты, наушники.
Тогда подскажите, как разделить экран? Что-то я такой функции у себя не нашёл, всегда любое выбранное приложение показывается на весь экран.

Тогда подскажите, как разделить экран? Что-то я такой функции у себя не нашёл, всегда любое выбранное приложение показывается на весь экран.
Экран делится если подключение идет через AA или карплей или же через приставки.

Экран делится если подключение идет через AA или карплей или же через приставки.
Человек ввше написал, что штатно делится. Про АА я знаю, только то что доступно может транслировать

Есть, просто ее не видно.
Надо нажать и подержать любую кнопку в нижнем ряду.
Вылезет список кнопок, которые можно поменять.
Там выбрать кнопку "Менеджер задач", зажать ее и перетащить на нижнюю строчку.

Посмотреть вложение 3099
она не это имела ввиду, посмотри на ее фото, она имела ввиду вкладку радио на основном экране,
я же говорю вариантов два, первый, настроить радиостанцию любую, у нее на фото 92,9, это не рабочая волна и идет шипение, при запуске будет автоматом играть радио, Второй вариант, в том порложении что у нее сейчас нажать паузу, при запуске вроде не должно автоматом включаться радио

У неё по умолчанию сейчас включается радио, она хочет его отключить, для этого надо как-то удалить его из этой вкладки "Медиа". У меня такое тоже было, но как-то само сбрасывалось, вероятно из-за того, что я иногда подключаю флешку для музыки или эта вкладка переключается на Т-бокс (таблетку), которую я подключаю.

Человек ввше написал, что штатно делится. Про АА я знаю, только то что доступно может транслировать
Я написал что ничего нештатного не устанавливали. Все оборудование работает штатно. Телефон с машиной связан через карплей. Телефон находит автоматически, на экране всегда Яндекс карты и музыка (радио или Яндекс). Настройки всех систем сделали один раз и забыли (в том числе климат в авто режиме, зимой и летом 20 градусов), не нужно мешать технике работать и у усложнять себе жизнь.

Это ты про 7 или 8?

ну ты бы уточнил что только в режиме работы в АА

Я написал что ничего нештатного не устанавливали. Все оборудование работает штатно. Телефон с машиной связан через карплей. Телефон находит автоматически, на экране всегда Яндекс карты и музыка (радио или Яндекс). Настройки всех систем сделали один раз и забыли (в том числе климат в авто режиме, зимой и летом 20 градусов), не нужно мешать технике работать и у усложнять себе жизнь.
Ясно, думал штатный навигатор с чем то делите из штатных приложений на основном экране.

Назад
Сверху Снизу