Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
DmiK, Спасибо! Подразобрался. Инета не было. Сейчас все восстановилось.

Появилась в интернетах та самая тестовая прошивка для ГУ, смельчаки прошились самостоятельно, процесс не сложный, профита....нуу.... колодцы кто-то мечтает, и всё. Минусы: Рутуб таво.. перестал ставить. :)

Чойта, похоже, прошиться на нашу старую обратно 2.00.00 будет больше желающих, чем на новую :)

Появилась в интернетах та самая тестовая прошивка для ГУ, смельчаки прошились самостоятельно, процесс не сложный, профита....нуу.... колодцы кто-то мечтает, и всё. Минусы: Рутуб таво.. перестал ставить. :)

Чойта, похоже, прошиться на нашу старую обратно 2.00.00 будет больше желающих, чем на новую :)
У меня на этой прошивке и так ничего не поставить, только через ADB.
Но зато колодцы есть :p

У меня на этой прошивке и так ничего не поставить, только через ADB.
Но зато колодцы есть :p
Могу угостить 2.00.03 но плюсов не видно, одни минусы :)
Что починили не ясно, люди не видят изменений, ну кроме колодцев, сбитого межсервисного, и день-ночь по расписанию :)

Думаю надо ждать релиза ) И то, всё больше сомнений в том что там что-то будет полезное.

Спасибо, совсем не горю желанием прошивку обновлять.
Все, что мне надо, я и ручками шаловливыми установил.

Здравствуйте, кто нибудь знает какое разрешение на дисплеях jaecoo j7?

Код:
255|msmnile_gvmq:/ $ wm  size
Physical size: 1440x1920
msmnile_gvmq:/ $
Спасибо, хочу обоев накачать разных
Заметил, что обои (3шт), предустановленные в ГУ, "странные"...
Для дневного и ночного режима отличаются. Во всяком случае, "пейзаж с горами" и "геометрия" точно.
Интересно, как именно это реализовано ?
Два файла на каждые обои ?
Или мультифрейм с двумя кадрами (как GIF, например) для каждой темы (ночь и день) ?

Заметил, что обои (3шт), предустановленные в ГУ, "странные"...
Для дневного и ночного режима отличаются. Во всяком случае, "пейзаж с горами" и "геометрия" точно.
Интересно, как именно это реализовано ?
Два файла на каждые обои ?
Или мультифрейм с двумя кадрами (как GIF, например) для каждой темы (ночь и день) ?
Там вроде вообще png.

Код:
...
com.lion.experience.wallpaper pkg:com.desaysv.launcher value:/sdcard/wallpaper/default0.png default:/sdcard/wallpaper/default0.png
...

Живые обои интересно можно вкорячить приложухами с рустора например?

Живые обои интересно можно вкорячить приложухами с рустора например?
А надо? у меня на ГУ либо навигатор либо ничего :)) (музыку из навигатора слушаю)

Расковырял бета прошивку, вытащил из неё апп-ки, которых у нас (дотелеметрийных) нет, всякие там VK, Игры, OTAUpdate.
- VK* ожидаемо не заработали, говорит лицензии нет, впрочем особых надежд не было, про лицензии давно говорят, что там странные денежные отношения.
- Игры (китайского производства запускаются и работают).
- OTAUpdate тож запущается, но говорит обновлений нэт :)

Последнее редактирование:
Ты ща с кем разговаривал? )))

Есть еще вопрос про USB. Может где то задавали но я не нашел, есть флешка с музыкой она разбита на папки и ГУ видит только одну папку с 20 файлами, а другое содержимое нет, вопрос нужно ли файлы вынимать из папок чтобы видело все или просто может формат аудио не тот, какие форматы понимает ГУ?

Есть еще вопрос про USB. Может где то задавали но я не нашел, есть флешка с музыкой она разбита на папки и ГУ видит только одну папку с 20 файлами, а другое содержимое нет, вопрос нужно ли файлы вынимать из папок чтобы видело все или просто может формат аудио не тот, какие форматы понимает ГУ?
Лично у меня все папки отображаются прекрасно, возможно с вашей флехой проблемы.

У меня даже жёсткий диск 2 Тб отображается со всеми папками ntfs.

Назад
Сверху Снизу