Южанин
Авторитет
- Симпатии
- 23
- Город
- Симферополь
- Имя
- Константин
- Авто
- JAECOO J7 Active 2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на этой прошивке и так ничего не поставить, только через ADB.Появилась в интернетах та самая тестовая прошивка для ГУ, смельчаки прошились самостоятельно, процесс не сложный, профита....нуу.... колодцы кто-то мечтает, и всё. Минусы: Рутуб таво.. перестал ставить.
Чойта, похоже, прошиться на нашу старую обратно 2.00.00 будет больше желающих, чем на новую![]()
Могу угостить 2.00.03 но плюсов не видно, одни минусыУ меня на этой прошивке и так ничего не поставить, только через ADB.
Но зато колодцы есть![]()
Здравствуйте, кто нибудь знает какое разрешение на дисплеях jaecoo j7?
255|msmnile_gvmq:/ $ wm size
Physical size: 1440x1920
msmnile_gvmq:/ $
Спасибо, хочу обоев накачать разных.Код:255|msmnile_gvmq:/ $ wm size Physical size: 1440x1920 msmnile_gvmq:/ $
Код:255|msmnile_gvmq:/ $ wm size Physical size: 1440x1920 msmnile_gvmq:/ $
Заметил, что обои (3шт), предустановленные в ГУ, "странные"...Спасибо, хочу обоев накачать разных
Там вроде вообще png.Заметил, что обои (3шт), предустановленные в ГУ, "странные"...
Для дневного и ночного режима отличаются. Во всяком случае, "пейзаж с горами" и "геометрия" точно.
Интересно, как именно это реализовано ?
Два файла на каждые обои ?
Или мультифрейм с двумя кадрами (как GIF, например) для каждой темы (ночь и день) ?
...
com.lion.experience.wallpaper pkg:com.desaysv.launcher value:/sdcard/wallpaper/default0.png default:/sdcard/wallpaper/default0.png
...
А надо? у меня на ГУ либо навигатор либо ничегоЖивые обои интересно можно вкорячить приложухами с рустора например?
Сам с собой, знаешь же, с хорошим человеком всегда приятно поговоритьТы ща с кем разговаривал? )))
Лично у меня все папки отображаются прекрасно, возможно с вашей флехой проблемы.Есть еще вопрос про USB. Может где то задавали но я не нашел, есть флешка с музыкой она разбита на папки и ГУ видит только одну папку с 20 файлами, а другое содержимое нет, вопрос нужно ли файлы вынимать из папок чтобы видело все или просто может формат аудио не тот, какие форматы понимает ГУ?
fat 32 или ntfs ?Лично у меня все папки отображаются прекрасно, возможно с вашей флехой проблемы.
Ладно потыкаю, но может просто реально не понимает ntfs.У меня даже жёсткий диск 2 Тб отображается со всеми папками ntfs.