Мультимедиа (ГУ) J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Но ведь допиливают, добавили блок. Я думаю, что этот блок можно будет подключить к "старым" ГУ. Вот только ща с е-симкой разберутся.
Добавили блок в новые авто, но кто сказал, что будут продавать отдельно для укомплектации? Я ж говорю, на примере регистратора, так ведь и не появился в продаже.

А, ты в этом плане. Ну посмотрим, чё гадать-то? )

Добавили блок в новые авто, но кто сказал, что будут продавать отдельно для укомплектации? Я ж говорю, на примере регистратора, так ведь и не появился в продаже.
У них регистратор только в максималке есть, вроде. Можно за 2-3 тысячи купить регистратор без наворотов, приклеить на лобовуху и забыть. Хочу проверить, может и программно регистратор заработает в ГУ, если установить Droid Dashcam или DailyRoads Voyager. Тогда и на железку тратиться не надо будет. Блок E-sim можно обойти, если купить USB Wi-Fi модем (~1000 руб.) и раздавать через него Интернет в машине.

У них регистратор только в максималке есть, вроде. Можно за 2-3 тысячи купить регистратор без наворотов, приклеить на лобовуху и забыть. Хочу проверить, может и программно регистратор заработает в ГУ, если установить Droid Dashcam или DailyRoads Voyager. Тогда и на железку тратиться не надо будет. Блок E-sim можно обойти, если купить USB Wi-Fi модем (~1000 руб.) и раздавать через него Интернет в машине.
Да кто спорит, можно всякого колхоза по наляпать и забыть, но хотелось бы не так.

Блок E-sim можно обойти, если купить USB Wi-Fi модем (~1000 руб.) и раздавать через него Интернет в машине.
А почему именно через модем? Почему через тел. нельзя раздать?

Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Jaecoo J7.
Никто не сталкивался при звонке через телеграм, я слышу, а меня нет, когда зноню через мобильную связь все хорошо.

А кто-нибудь за кордон на нашей машине ездил уже? Интересно, работает ли там 4G? Ведь это уже в роуминге получается.

Как можно быстро выбрать станцию радио из избранного?

Сначала в правом верхнем углу ткнуть в Избранное.

Чего-то я не нашел этой чудо-кнопки, там значок ВТ и время.

Сходил к машине
Сначала открываем само радио.
Затем тапаем по кнопке в правом нижнем углу.
После этого видим весь список станций, а наверху будет избранное.

Все штатные программы совершенно убогие. Что радио, что плеер, что видео, что навигация
Вместо штатного радио я использую ФМПлеер. Он на приборку выводит картинку альбома, исполнителя и название трека.
Вместо видео-аудиоплеера использую VLC. Так же на приборку выводит картинку альбома, исполнителя и название трека, если слушать свои записи.
Вместо штатной навигации - классические Я.Карты с Алисой.

Вложения

• 20241003_224045.webp
    20241003_224045.webp
    568,6 KB · Просмотры: 152
  • 20241003_224111.webp
    20241003_224111.webp
    552,3 KB · Просмотры: 150
  • 20241003_224053.webp
    20241003_224053.webp
    408,6 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:
Ну так это разве быстро?)))
Я сейчас так и делаю.

Ну, так я про это и написАл :)
Абсолютно согласен. Плюс радиоприём отвратительный, даже по Москве - вчера ехал по СЗХорде из Крылатского к Дмитровке, так во ВСЕХ тоннелях радио пропадает практически сразу при въезде. Ни Лендроверы, ни Хонды с Тойотами себе такого не позволяли. А уж стоит от МКАДа 20-30 км отъехать и даже Вести ФМ угасает, хотя на предыдущих машинах до Воскресенска/Коломны вполне хватало, где подхватывали другие ретрансляторы. Если кто-нибудь в курсе как усилить приём, буду весьма признателен.

даже Вести ФМ угасает, хотя на предыдущих машинах до Воскресенска/Коломны вполне хватало, где подхватывали другие ретрансляторы. Если кто-нибудь в курсе как усилить приём, буду весьма признателен.
Как раз пару дней назад ездил за Воскресенск.
Ради интереса потестировал штатное радио.
Бодро прыгало по частотам при смене ретранслятора.

Ребят, подскажите, может было у кого такое? Музыка по блютуз играет в 5 раз хуже чем радио, звучание просто ужас, басов нет и эквалайзер как будто отсутствует от слова совсем!!! Подключаю телефон жены всë отлично, и басы есть и звук супер!! У меня текно пова Нео 2, у неë текно 20, в настройках полазил, всë одинаково, не могу понять чë за фигня??? Помогите пожалуйста???

Похоже на то что он у вас по не тому BT profile-у (headset) подключен, вариантов как это исправить может быть много, но многое зависит от устройства, начиная просто от пере-Pair-а до бубноподпрыгов и спец прог для телефона.

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, врея на экранах слетело, как установить?

Интернет на ГУ есть?

Назад
Сверху Снизу