mvkuz
Старейшина
Говорю же, нет чёрной шестерни.Там сам сделай по видео там нет ничего сложного, ну илм жди дилера)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорю же, нет чёрной шестерни.Там сам сделай по видео там нет ничего сложного, ну илм жди дилера)
Я думал ты ее нашел)Говорю же, нет чёрной шестерни.
Тоже озадачился этим вопросом -) Подскажите, удалось ли решить эту проблему??Привет Всём! В марте месяце приобрели Jaecoo j7, в апреле месяце, жена присела на заднее сиденье и обнаружила что из заднего дефлектора дует холодный воздух, хотя с передних дует тёплый. В чем проблема не могу понять?
Ага, а заодно и ездить на китайских авто, чивоужтамхватит пытаться решать проблемы с климатом, они не разрешимы от слова совсем, забыть, простить и смириться что климат у китайцев полное гавно
при чем это не касается только джеки, это проблема всех китайц
знакомый на Тиго 7 ездит, как поставил три года назад на 22 градуса так и до сих пор. Мне в Джеке тоже климат нравится. Не знаю... Может я чего-то не видел сверхъестественного, но что в климат-контроле может быть сверхъестественного??? Ну иногда включается сам когда окна запотеваю, но к этому я привык))))при чем это не касается только джеки, это проблема всех китайцев
На Лисяне товарищ катается (пересел с Субару) тоже не жалуется! Так что поклепом попахивает!!!)))при чем это не касается только джеки, это проблема всех китайцев
Добрый вечер! Сам включается это у вас в настройках стоит, можно отключить. Беда с климатом происходит на Джейку только когда меняешь часто положения обдува, там шестерня на длинной консоли она отгибается и проскальзывает мимо шестерни и нижняя заслонка становиться в положение всегда закрыта (в машине становится жарко аж глаза сохнут, а ноги ледяные). Можно исправить сняв бардачок и поправить шестерню я здесь писал как.знакомый на Тиго 7 ездит, как поставил три года назад на 22 градуса так и до сих пор. Мне в Джеке тоже климат нравится. Не знаю... Может я чего-то не видел сверхъестественного, но что в климат-контроле может быть сверхъестественного??? Ну иногда включается сам когда окна запотеваю, но к этому я привык))))
На Лисяне товарищ катается (пересел с Субару) тоже не жалуется! Так что поклепом попахивает!!!)))
Не, я как только не пробовал менять обдув и режимы климата - все путем! Потому и удивляют проблемы сотоварищи на сайте!Добрый вечер! Сам включается это у вас в настройках стоит, можно отключить. Беда с климатом происходит на Джейку только когда меняешь часто положения обдува, там шестерня на длинной консоли она отгибается и проскальзывает мимо шестерни и нижняя заслонка становиться в положение всегда закрыта (в машине становится жарко аж глаза сохнут, а ноги ледяные). Можно исправить сняв бардачок и поправить шестерню я здесь писал как.
Да я тоже не имею ничего против ККзнакомый на Тиго 7 ездит, как поставил три года назад на 22 градуса так и до сих пор. Мне в Джеке тоже климат нравится. Не знаю... Может я чего-то не видел сверхъестественного, но что в климат-контроле может быть сверхъестественного??? Ну иногда включается сам когда окна запотеваю, но к этому я привык))))
На Лисяне товарищ катается (пересел с Субару) тоже не жалуется! Так что поклепом попахивает!!!)))
надо будет по теплу посмотреть конечно.там шестерня на длинной консоли она отгибается и проскальзывает мимо шестерни
ты серьезно? У меня авто показывает что он дует мне в ноги, а оно хреначит мне во все воздуховоды и это так задумал узкоглазый инжинер? Вася из Краснодара хочет что бы ему не дуло в табло из парприза горячим/холодным, но я ему построю алгоритм, что бы ему дуло отовсюду и горячим, а когда согреется, буду охлаждать холодным, а то вдруг стекло вспотеетА с чего вы решили, что это "косяк". Может производитель именно так и заложил этот алгоритм? По неизвестным нам причинам. Слетевшую шестерню сейчас я не рассматриваю.
у меня наверное брак заводской!!!)))) У меня дует только то,что включаешь!)))проблема проста, когда стоит обдув только в ноги, эта шляпа дует со всех дифлекторов, с разной интенсивностью, вот это и бесит
Вполне. Кто сказал, что это неисправность? Китайцы признали? Дилер?ты серьезно?
Добрый!Добрый день.
Рестайл, 26 год. На пробеге 2000 км (либо это связано с потеплением) перестал дуть вентилятор печки.
Причем на выставленной на hi или low температуре он работает и регулируется. Стоит выставить любую другую - дует на уровне еденички.
После снятия клеммы аккумулятора климат восстановился. Но хватило его на одну поездку.
Проблема проявляется во второй половине дня. После отключения аккумулятора пропадает. В ручном режиме ведёт себя так же как в авто.Добрый!
Ну если машина не прогрета, а у вас стоит "+25" например, то в режиме AUTO, пока не прогреется- никуда дуть не будет))))
Как только набирает "рабочую" температуру- климат включается
По крайней мере у меня так)
Такая же ерунда! был j7 2023 - знаю как там все работает, проблем не было совсем. Поменял на рестайл 186 лс - 3-й месяц с климатом мучаюсь, завтра к диллеру записан мозг выносить. Не поленился - купил 5 датчиков температуры, поставил их где только можно, итог: на улице +12, работает режим авто на 22, вентилятор печки постоянно работает на 8-м деление (шумит и бесит), по климату показывает дует только в ноги, но в итоге из всех дефлекторов, причем в ноги +38, в лицо +30, на лобовое +14 . Меняю обдув на 3-е деление, чтобы не шумел, т.к. достал, соответсвенно климат переключается на ручной режим, ставлю ноги+лицо+лобовое и другой сюрприз: ноги и лобовое +38, а на лицо дует из средних дефлекторов +14, аж руки мерзнут. Врят ли чем помогут диллеры, но буду их доставать.Проблема проявляется во второй половине дня. После отключения аккумулятора пропадает. В ручном режиме ведёт себя так же как в авто.