Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что вернулся пробовал починить по видео и о чудо все дует как раньше. В итоге там все просто, две шестерни которые управляют 3 заслонками, сделал как в видео и все стало работать. Проблема в нижней заслонке там есть люфт она как бы на консоле и есть вероятность проскальзывания зубцов. В итоге можно не разбирать как в видео, если проблема только в подаче воздуха на низ. Можно просто отогнуть эту белую шестерню на консоле и установить в верхнее положение(в климате стоит воздух только в ноги). Возможно кому то пригодится!у приемщика джеки на сервисе, уже два года во владении джека, спросил про проблему заслонок, говорит перебрал и технически и програмно, ничего не помогло, тупо закрывает заслонки
Напишите, пожалуйста, название видео, что бы поискать на других площадках, ютуб многие не пользуют.Нашел вот такое видео, я думаю будет полезно всем у кого руки растут от куда надо. Как я понял из видео каким то образом шестерни привода заслонок проскальзывают по зубцам и заслонки перестают работать как положено. Вот видео:Огромное спасибо автору этого видео!
Я думаю, что если установить шестерни, как на картинке, то закрыть заслонку для подачи воздуха в ноги не получится.Только что вернулся пробовал починить по видео и о чудо все дует как раньше. В итоге там все просто, две шестерни которые управляют 3 заслонками, сделал как в видео и все стало работать. Проблема в нижней заслонке там есть люфт она как бы на консоле и есть вероятность проскальзывания зубцов. В итоге можно не разбирать как в видео, если проблема только в подаче воздуха на низ. Можно просто отогнуть эту белую шестерню на консоле и установить в верхнее положение(в климате стоит воздух только в ноги). Возможно кому то пригодится!
Дело в том что я всегда грею машину дистанционно через сигу бывает даже раза по два пока собираюсь стоит в настройках 15 минут ну пусть даже в совокупности минут 25 дистанционной работы . Потом машина глохнет по истечению времени от дистанционного запуска я завожу с кнопки потом уже у меня вентилятор не работаетТоже недавно заметил такое, раньше не обращал внимание. Абсолютно логично. Салон не будет прогреваться, если двигатель холодный. Какой в этом смысл? Поэтому сначала двигатель выходит на свой минимальный режим, и только потом от него начинает забираться тепло для обогрева салона.
То есть пока у меня стоит в приложении на сигнализации функция авто то есть климатическая система включена в дистанцию работу он работает а когда я завожу ее с кнопки старт стоп вентилятор не включён бред какой то вобще не понимаю как это работает от чего зависитДело в том что я всегда грею машину дистанционно через сигу бывает даже раза по два пока собираюсь стоит в настройках 15 минут ну пусть даже в совокупности минут 25 дистанционной работы . Потом машина глохнет по истечению времени от дистанционного запуска я завожу с кнопки потом уже у меня вентилятор не работает
Попробуйте принудительно выкл/вкл климат систему находясь в салоне, выставить нужные параметры. По вашему описанию, как будто авто запомнило последний выставленный режим и без сигнашки запускает именно с него.Дело в том что я всегда грею машину дистанционно через сигу бывает даже раза по два пока собираюсь стоит в настройках 15 минут ну пусть даже в совокупности минут 25 дистанционной работы . Потом машина глохнет по истечению времени от дистанционного запуска я завожу с кнопки потом уже у меня вентилятор не работает
То есть пока у меня стоит в приложении на сигнализации функция авто то есть климатическая система включена в дистанцию работу он работает а когда я завожу ее с кнопки старт стоп вентилятор не включён бред какой то вобще не понимаю как это работает от чего зависит
Спасибо большоеПопробуйте принудительно выкл/вкл климат систему находясь в салоне, выставить нужные параметры. По вашему описанию, как будто авто запомнило последний выставленный режим и без сигнашки запускает именно с него.
Я на выходные или морозные ночи выключаю климат, чтоб при автозапуске салон не грелся. А перед поездкой включаю умный климат в сигнашке на авто режим и прогреваю. После этого, если двиг уже заглушен, то сажусь в авто и климат выключен. Т.е. он запуск умного климата с сигнашки не помнит.
Добрый день! Сменил J7 2023 года на выпуск декабрь 2025 (с новыми бамперами) - та же проблема! Диллеры возились целый день - на обращение ответили, что программно изменена логика работы климата. На предыдущей версии проблем не знал с климатом. Пока нашел единственное решение: перед остановкой двигателя ставлю вентилятор в максимальное положение и на максимальную температуру "HI", настройки запоминаются и при следующем автозапуске начинается прогрев салона, через 10 минут уже тепло, но стоит сделать вентилятор на меньшую скорость или поставить меньшую температуру - вентилятор перестает дуть и постепенно нагоняет скорость обдува ( работает "умный режим", который не отключить). В итоге ставлю климат в авто режим после полного комфортного прогрева на максимальных оборотах вентилятора и максимально температуры.Спасибо большоеза все советы буду проблвать . Хорошо что есть такте форумы для помощи не только новичков а вобще в целом в эксплуатации таких авто
![]()
Дело в том что когда я дистанционно запускаю через сигу и пока она так греется я вообще не могу не чего поменять в климате то есть он не работает не какие кнопки на экране не работают пока машину не заведу с кнопкиДобрый день! Сменил J7 2023 года на выпуск декабрь 2025 (с новыми бамперами) - та же проблема! Диллеры возились целый день - на обращение ответили, что программно изменена логика работы климата. На предыдущей версии проблем не знал с климатом. Пока нашел единственное решение: перед остановкой двигателя ставлю вентилятор в максимальное положение и на максимальную температуру "HI", настройки запоминаются и при следующем автозапуске начинается прогрев салона, через 10 минут уже тепло, но стоит сделать вентилятор на меньшую скорость или поставить меньшую температуру - вентилятор перестает дуть и постепенно нагоняет скорость обдува ( работает "умный режим", который не отключить). В итоге ставлю климат в авто режим после полного комфортного прогрева на максимальных оборотах вентилятора и максимально температуры.
Тут не подскажу, доп сигналку не ставил, запускаю с брелка.Дело в том что когда я дистанционно запускаю через сигу и пока она так греется я вообще не могу не чего поменять в климате то есть он не работает не какие кнопки на экране не работают пока машину не заведу с кнопки
Попробовал, не помогло.Частенько люди жалуются, что климат плохо/мало/слабо дует в разные стороны, на просторах нашелся (вроде бы проверенный) способ калибровки заслонок. К сожалению, говорят временный. Оставлю рецепт тут, возможно поможет кому-нибудь:
Посмотреть вложение 2249
1. Включаем только ноги (8)
ждём 15 сек
2. Добавляем центральные (7)
ждём 15 сек
3. Убираем ноги (8)
ждём 15 сек
4. Добавляем ноги (8)
ждём 15 сек
5. Убираем центральные (7)
ждём 15 сек
На какое-то время должно помочь.
Там сам сделай по видео там нет ничего сложного, ну илм жди дилера)Посмотрел видео, снял бардачок и вижу, что у меня черной шестерни нет. Валяется где-то в недрах автомобиля. Руками белую шестерню покрутил, чтобы дуло на стекло и в ноги. Пока так поезжу, к дилеру запись ближайшая на 6 февраля.