Климат-контроль, обогрев салона.

Т.е. шестерня тупо слетела с оси?

Мастер на него не влияет, я в ахере, споры-разговоры… в итоге я закипел, со злости сунул руку вглубь торпеды как-то и …нашёл эту шестерню !!! Слесарь и мастер с круглыми глазами больше не выпендриваются))) Отдаю им, ухожу. Поставили, отрегулировали. Всё работает.

Зовут подписать доки, называют стоимость работ. Четыре с половиной тысячи рублей. Плять, я только успокоился и тут опять))) Говорю, за что?, вы нихера не сделали, прямым текстом мне сказали, что не будете, я сам всё нашёл, и за это 4.5 штуки заплатить должен? Охерели? Зовут руководителя. Пришёл нормальный мужик, видно сам из работяг, по человечески ему пояснил ситуацию, в итоге заплатил 800 рублей за снятие/установку бардачка.
Дилеры у нас конечно полный писец! Ничего не хотят, не умеют, не разбираются!
К сожалению сейчас во многих сферах ничего никто не хочет делать ... и хотят срубить бабла по легкому, пока сам инициативу не проявишь никто ничего делать не хочет...

в феврале на ТО1 просил глянуть шестерню печки, т.к. в ноги поток был слабее, чем в других положениях. Поковырялись, сказали, что есть ощущение, что шестерню выгибает в крайнем положении и она не доводит заслонку в ноги. у меня чёрная стояла. Заказали по гарантии нового образца. Сегодня поменяли, теперь в ноги дует нормально.

Товарищи у которых работает климат без нареканий, если кому то не сложно, сфоткайте положение шестеренок, которые за крышкой бардачка, в разных режимах обдува) пожалуйста. Хочется сравнить со своими. На днях смотрел как оно там - все на месте, все крутится, ничего не выгибает, но как будто потоки не совсем корректно дуют.

Второй летний сезон не могу настроить обдув из центрального дефлектора, который между рулем и планшетом.
Вверх направить - "дует в глаза"
Вниз - "некомфортно животу"
Чуть вправо - уже толку мало, планшет перекрывает поток воздуха.
Совсем закрыть - жарко...
--
У одного меня так ?

У меня так же, и так же это не нравится.

Чуть вправо - уже толку мало, планшет перекрывает поток воздуха.
Я для себя нашел комфортное положение дефлектора - немного вправо и немного вниз.
Тогда поток воздуха, ударяясь о планшет, опускается вниз и приятно охлаждает ноги.

Да, животик холодит. ))

Я для себя нашел комфортное положение дефлектора - немного вправо и немного вниз.
пробовал такое положение, понял, что коленку продует, минимизировал поток и направил только охлаждать монитор ГУ. Я и левый прикрыл, не зря АВТОклимат работает только через ноги.

у меня эти заслонки закрыты круглый год, потому что комфортно хрен настроить)))

Заметил такую историю, что когда говоришь по телефону по средствам громкой связи через ГУ, то климат работает очень слабо. Как только заканчиваешь разговор, вентилятор обдува включается на большую скорость, чтобы догнать установленную температуру.
У всех так?

Заметил такую историю, что когда говоришь по телефону по средствам громкой связи через ГУ, то климат работает очень слабо. Как только заканчиваешь разговор, вентилятор обдува включается на большую скорость, чтобы догнать установленную температуру.
У всех так?
не замечал такого , типа климат тебе не мешает говорить по телефону ) чтобы сильно не гудел )))

не замечал такого , типа климат тебе не мешает говорить по телефону ) чтобы сильно не гудел )))
думаю, что не хватает оперативки или чего-то такого, чтобы выполнять эти функции одновременно

У всех так?
Так и есть, скорость вентилятора убавляет автоматом, чтоб постороннего гула громкая связь не ловила. Обратил внимание в -43

• Мне нравится
Симпатии: mvkuz
в феврале на ТО1 просил глянуть шестерню печки, т.к. в ноги поток был слабее, чем в других положениях. Поковырялись, сказали, что есть ощущение, что шестерню выгибает в крайнем положении и она не доводит заслонку в ноги. у меня чёрная стояла. Заказали по гарантии нового образца. Сегодня поменяли, теперь в ноги дует нормально.
У меня наверное такая же фигня , заметил что чисто в ноги дует слабее чем в других направлениях. Еще не лазил сам буду у официалов пожалуюсь

Назад
Сверху Снизу