Приехал к дилеру. Шестерёнку они эту тоже не нашли. Хотя очень сомневаюсь, что они её хорошо искали. Jaecoo Измайлово. Просто жесть как вчера на ТО съездил. Отдельный пост обязательно напишу в соответствующей теме.
Но шестерёнки нет, и по гарантии ничего не сделать, так как надо сдать сломанную деталь.
В итоге всем похер, никто в положение не входит, вынужден сам разбираться с представительством или ещё кем-то.
А так предлагают за свой счёт всё заказать и установить.
Решилась проблема шестерёнки. Но не без ругани опять. Приехал в Авангард, город Жуковский. Изначально при телефонном звонке мастеру всю ситуацию рассказал, сказал, что мне нужно разобрать торпеду и поискать шестеренку. ОК. Записали, в назначенное время приезжаю, отдаю машину. Через какое-то время зовут в рем. зону, вижу, что торпеда не разобрана, просто снят бардачок, и слесарь мне прямым текстом при приёмщике говорит, что разбирать ничего не будет, потому что не видит в этом смысла. Мастер на него не влияет, я в ахере, споры-разговоры… в итоге я закипел, со злости сунул руку вглубь торпеды как-то и …нашёл эту шестерню !!! Слесарь и мастер с круглыми глазами больше не выпендриваются))) Отдаю им, ухожу. Поставили, отрегулировали. Всё работает.
Зовут подписать доки, называют стоимость работ. Четыре с половиной тысячи рублей. Плять, я только успокоился и тут опять))) Говорю, за что?, вы нихера не сделали, прямым текстом мне сказали, что не будете, я сам всё нашёл, и за это 4.5 штуки заплатить должен? Охерели? Зовут руководителя. Пришёл нормальный мужик, видно сам из работяг, по человечески ему пояснил ситуацию, в итоге заплатил 800 рублей за снятие/установку бардачка.
Дилеры у нас конечно полный писец! Ничего не хотят, не умеют, не разбираются!