Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А оно Вам надо?На али нашел родной регистратор на Chery Explore 06, это же наша модель, только на внутренний рынок?
https://aliexpress.ru/item/1005007104355241.html
Вроде идет вместе с кабелем-разветвителем датчика дождя. Поиграть в лотерею купить, что-ли?
вот тутНе покупайте этот регистратор он не подходит.
Там совсем другое, там на Тиго9. А Игорь говорит про Эксплоре, так J7 называется в Китае.ну то что это НЕ штатный регик это понятно, просто китайский колхоз под наш авто)))
Главное что бы не получилось как у нашего товарища
вот тут
Вы Меня не так поняли )kreator, Я так понял, на штатное место встает ничему не мешает, не высовываетсяА камеры особо не нужны, главное по Wi-Fi картинку смотреть и если что карточку вытащить и быстро на смартфон видео слить...
Мне проще, Я музыку через АА слушаю с сайта SoundCloud)Там совсем другое, там на Тиго9. А Игорь говорит про Эксплоре ,так J7 называется в Китае.
CHERY Explore 06 или Jaecoo J7
Блин, а у меня Roadgid радио глушит, купил кольца на провод, но не помогает. Какой фильтр купить - хз, на Озоне их много, но вроде всё не то. В статьях народ сам кострамит, но это надо в электронике соображать. ))
Привет. Какой регистратор поставил? Как его с ГУ подружил?Всем привет. Установил регик, качество видео неплохое. На мониторе смотрю запись треков, в мобильнике также через прогу.
Привет.Привет. Какой регистратор поставил? Как его с ГУ подружил?