Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я чёт не пойму? Почему все пишут, что АндроидАвто работает через Вай-фай, когда он работает через Блютуз? Или Я чего-то не знаю? :)

Ну и второй вопрос: кроме Roadgid Tube 2 ch какой ещё хороший ВР с камерой заднего вида кто может посоветовать?

Последнее редактирование модератором:
Я чёт не пойму? Почему все пишут, что АндроидАвто работает через Вай-фай, когда он работает через Блютуз? Или Я чего-то не знаю? :)

Ну и второй вопрос: кроме Roadgid Tube 2 ch какой ещё хороший ВР с камерой заднего вида кто может посоветовать?
Ты запускал АА? Попробуй.
Я выбирал тупо на Ютубе по обзорам, не пожалел.

Ты запускал АА? Попробуй.
Я выбирал тупо на Ютубе по обзорам, не пожалел.
Ну, естественно, запустил АА и езжу с ним постоянно. Так он через Блютуз присоединён. Сяду в Машину завтра, покажу.

Тогда хз, у меня на АА коннектится и через ВТ и через WiFi. Я тоже могу показать в Машине. ))
Сегодня проложил скрытно кабель питания от регика к блоку предохранителей. Питание от прикуривателя не устраивает, потому что болтается провод и даёт помехи на радио.
Порадовало качество пластика и крепежа, очень достойное. Всё легко снимается и устанавливается обратно.
Кабель покупал вот такой: ОЗОН
Кабель тоже порадовал качеством и тем, что продуман, переходники на все типы предохранителей, только вставляется очень туго.
Осталось проложить провод зад. камеры.
Хм, интересно. :rolleyes: Как писал выше, кабель для "скрытой проводки" идёт с переходниками, их принцип - удаляешь штатный пред. (например на 10А), на его место вставляешь переходник и штатный пред. (10А) в этот переходник. Переходник сделан так, что штатная схема остаётся прежней, схема авто с этого пред. питается так же, через пред. 10А, а регистратор через свой пред., который идёт в комплекте на 5 А. Воооот. Дальше.
Я всё установил, и на приборке выпала ошибка стояночной системы. ! Р в кружочке жёлтая. Ну тупо "ручника" И знак "!" в треугольнике. Всё работает, авто едет.
Сперва подумал, что провод перебил, когда панель снимал.
Считал ошибки ELM327. А чего он там покажет? Когда под J7 прога не заточена? )) По мотору ошибок нет, по коробке тоже, и по прочему. Хотя датчики всякие показывает, даже кол- во л. остаток бенза в баке.
Скинул клемму, с АКБ, покурил. Накинул, машина не открывается с кнопки водительской ручки (смарт-ключ в салоне оставил). Взял из дома второй ключ, с него снял с охраны, завёл папелац - оба-на, всё тип-топ, никаких ошибок. Будем дальше посмотреть.
P:S: После снятия клеммы надо дать время машине, чтобы она перезагрузилась, минут 5.

Последнее редактирование:
Тогда хз, у меня на АА коннектится и через ВТ и через WiFi. Я тоже могу показать в Машине. ))
Сегодня проложил скрытно кабель питания от регика к блоку предохранителей. Питание от прикуривателя не устраивает, потому что болтается провод и даёт помехи на радио.
Порадовало качество пластика и крепежа, очень достойное. Всё легко снимается и устанавливается обратно.
Кабель покупал вот такой: ОЗОН
Кабель тоже порадовал качеством и тем, что продуман, переходники на все типы предохранителей, только вставляется очень туго.
Осталось проложить провод зад. камеры.
Хм, интересно. :rolleyes: Как писал выше, кабель для "скрытой проводки" идёт с переходниками, их принцип - удаляешь штатный пред. (например на 10А), на его место вставляешь переходник и штатный пред. (10А) в этот переходник. Переходник сделан так, что штатная схема остаётся прежней, схема авто с этого пред. питается так же, через пред. 10А, а регистратор через свой пред., который идёт в комплекте на 5 А. Воооот. Дальше.
Я всё установил, и на приборке выпала ошибка стояночной системы. ! Р в кружочке жёлтая. Ну тупо "ручника" И знак "!" в треугольнике. Всё работает, авто едет.
Сперва подумал, что провод перебил, когда панель снимал.
Считал ошибки ELM327. А чего он там покажет? Когда под J7 прога не заточена? )) По мотору ошибок нет, по коробке тоже, и по прочему. Хотя датчики всякие показывает, даже кол- во л. остаток бенза в баке.
Скинул клемму, с АКБ, покурил. Накинул, машина не открывается с кнопки водительской ручки (смарт-ключ в салоне оставил). Взял из дома второй ключ, с него снял с охраны, завёл папелац - оба-на, всё тип-топ, никаких ошибок. Будем дальше посмотреть.
P:S: После снятия клеммы надо дать время машине, чтобы она перезагрузилась, минут 5.
Дэ
Оказывается, и по БТ и по ВФ. Просто по ВФ он уже сам, без моего ведома это сделал )))

Вложения

• Screenshot_20240525_192308_Telegram.webp
    Screenshot_20240525_192308_Telegram.webp
    49,1 KB · Просмотры: 134
Это не я такой умный, просто это уже обсуждали в теме про ГУ.)))

Да, он работает по синезубу, но вайфай тоже для чего то использует.

Купил себе тоже Roadgid Tube 2 ch
Если кому интересно, за 13 на озоне
Повесил пока так
Вот теперь думаю, куда поехать заднюю смонтировать
Кто-нибудь может посоветовать проверенный сервис в районе Севера-Северовостока?

Вложения

• IMG_20240527_195127_656.webp
    IMG_20240527_195127_656.webp
    1,7 MB · Просмотры: 180
А чего её монтировать? Я сам кабель протянул, ничего сложного.

А чего её монтировать? Я сам кабель протянул, ничего сложного.
Хм ) а можете объяснить "на пальцах"? )
Я без понятия, как там под обшивку это впихнуть, стрёмно как-то )

Проще наверное ролик снять, чем объяснять. Но, если в двух словах:
1. Кабель питания прокладываешь от регика к блоку предохранителей (фотки скидывал в теме "Предохранители").
2. Под обшивку над лобовым стеклом - там можно слона похоронить, не то, что кабель проложить. Щель - шире маминой.
3. Кабель на зад. камеру, я прокладывал по левой стороне, водительской - тут лучше купить набор для снятия обшивки, стОит копейки, чтобы не ковырять отвёрткой обшивку и прочее.
4. Снимаешь частично сверху уплотнители дверей и опять же под обшивку прокладываешь кабель.
5. Окно багажника. Съёмниками из набора отодвигаешь верх пластиковой накладки и туда прокладываешь кабель.
6. Вышли к заднему стеклу. Опять же съёмником отгинаешь пластиковую накладку задней двери, верхнюю, в неё засовываешь кабель и выводишь к заднему стеклу, на которое приклеиваешь зад. камеру. Подключаем.
Вуаля.

Проще наверное ролик снять, чем объяснять. Но, если в двух словах:
1. Кабель питания прокладываешь от регика к блоку предохранителей (фотки скидывал в теме "Предохранители").
2. Под обшивку над лобовым стеклом - там можно слона похоронить, не то, что кабель проложить. Щель - шире маминой.
3. Кабель на зад. камеру, я прокладывал по левой стороне, водительской - тут лучше купить набор для снятия обшивки, стОит копейки, чтобы не ковырять отвёрткой обшивку и прочее.
4. Снимаешь частично сверху уплотнители дверей и опять же под обшивку прокладываешь кабель.
5. Окно багажника. Съёмниками из набора отодвигаешь верх пластиковой накладки и туда прокладываешь кабель.
6. Вышли к заднему стеклу. Опять же съёмником отгинаешь пластиковую накладку задней двери, верхнюю, в неё засовываешь кабель и выводишь к заднему стеклу, на которое приклеиваешь зад. камеру. Подключаем.
Вуаля.
Спасибо. Завтра попробую. Я так и хотел, начал там как раз над водительской дверью смотреть, но дошёл до стойки и не понял, как там пропустить, там крышка ПБ и, так как я никогда этого не делал, застрял )

Коллеги, главное не создать препятствие подушкам… важный момент, как то бы надо шторки обойти… ?

Сергей, хотел уточнить: я тянул от зад.камеры к лобовому стеклу, потому что мне кажется, что через среднюю стойку легче протянуть угловой штекер питания, чем длинный штекер, который подключается к з.камере.

Вложения

• Screenshot_20240528_214454_OZON.webp
    Screenshot_20240528_214454_OZON.webp
    125,9 KB · Просмотры: 216
Я на ТО0 у менеджера спрашивал: "Можно ли нам установить рег. от Тиго?". Он сказал, что нет, типа там даже проводка другая, надо какой-то жгут тянуть и т.п..

Я вот вообще не понимаю, кстати, зачем отдельный ВР, если камеры по кругу и так работают. В чём проблема сделать с них постоянную запись в БК?

Отчитываюсь. Протянул я кабель питания, от БП вместо "от прикуривателя". Думал, что уйдут помехи на радио. Нифига, не ушли. В моей деревне многие радиостанции ловят плохо при вкл. регике. В Москве без проблем. Напрягает. Буду думать, может поставлю другой разветвитель в прикуриватель, валяются штук 5 на полке, лишь бы мощности хватило.

Отчитываюсь. Протянул я кабель питания, от БП вместо "от прикуривателя". Думал, что уйдут помехи на радио. Нифига, не ушли. В моей деревне многие радиостанции ловят плохо при вкл. регике. В Москве без проблем. Напрягает. Буду думать, может поставлю другой разветвитель в прикуриватель, валяются штук 5 на полке, лишь бы мощности хватило.
Поищи на озоне. Там есть специальные фильтры для подключение доп оборудования.
От помех защищают.

Не покупайте этот регистратор он не подходит.

Вложения

• Screenshot_2024-06-02-19-27-31-85_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    Screenshot_2024-06-02-19-27-31-85_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    808,8 KB · Просмотры: 115

Назад
Сверху Снизу