Тогда хз, у меня на АА коннектится и через ВТ и через WiFi. Я тоже могу показать в Машине. ))
Сегодня проложил скрытно кабель питания от регика к блоку предохранителей. Питание от прикуривателя не устраивает, потому что болтается провод и даёт помехи на радио.
Порадовало качество пластика и крепежа, очень достойное. Всё легко снимается и устанавливается обратно.
Кабель покупал вот такой:
ОЗОН
Кабель тоже порадовал качеством и тем, что продуман, переходники на все типы предохранителей, только вставляется очень туго.
Осталось проложить провод зад. камеры.
Хм, интересно.

Как писал выше, кабель для "скрытой проводки" идёт с переходниками, их принцип - удаляешь штатный пред. (например на 10А), на его место вставляешь переходник и штатный пред. (10А) в этот переходник. Переходник сделан так, что штатная схема остаётся прежней, схема авто с этого пред. питается так же, через пред. 10А, а регистратор через свой пред., который идёт в комплекте на 5 А. Воооот. Дальше.
Я всё установил, и на приборке выпала ошибка стояночной системы. ! Р в кружочке жёлтая. Ну тупо "ручника" И знак "!" в треугольнике. Всё работает, авто едет.
Сперва подумал, что провод перебил, когда панель снимал.
Считал ошибки ELM327. А чего он там покажет? Когда под J7 прога не заточена? )) По мотору ошибок нет, по коробке тоже, и по прочему. Хотя датчики всякие показывает, даже кол- во л. остаток бенза в баке.
Скинул клемму, с АКБ, покурил. Накинул, машина не открывается с кнопки водительской ручки (смарт-ключ в салоне оставил). Взял из дома второй ключ, с него снял с охраны, завёл папелац - оба-на, всё тип-топ, никаких ошибок. Будем дальше посмотреть.
P:S: После снятия клеммы надо дать время машине, чтобы она перезагрузилась, минут 5.