Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Артём М, Ты не совсем меня понял, на полке всевозможные радар-детекторы, а не регики, очень качественные, но они ушли туда, не потому, что плохие, а потому что не нужны мне, выше описал почему.
Мониторю тему в инете, решил рассмотреть брендовые модели, все эти "залётные" уже достали, "дорого да мило, дёшево да гнило". Смотрю Neoline, Garmin и т.п.. Поэтому наверное соглашусь, меньше 10-ки не получится. Хотя, ... можно забить и на GPS и на дату-время, при аварии это не так важно. Главное в регике - сохранение файла перед аварией, во время и после, в автоматическом режиме. Мне так кажется. На 70MAI было реализовано через задний проход, файл записывался в "аварийную" папку только уже после удара, G-сенсора.

ROADGID X9 GIBRID GT.. Я его прикрепил прямо на штатную коробку видео регистратора, в комплекте была квадратная площадка с 3M скотчем.

Вложения

• IMG_1121.webp
    IMG_1121.webp
    417,2 KB · Просмотры: 376
Сдал я этот Tech.., еду покупать Roadgid Tube, 2 камеры.

ROADGID X9 GIBRID GT.. Я его прикрепил прямо на штатную коробку видео регистратора, в комплекте была квадратная площадка с 3M скотчем.
А проводечек от него где пропустили? Скрытно?

"А Вы с какой целью интересуетесь?". )) Тебе интересно как провести кабель и куда подключить? Я вчера пытался прокинуть кабель от регика к блоку предохранителей, там, чтобы до блока добраться - полторпеды надо разобрать, в теме про предохранители отписался.

Установлен Roadgid Tube, поставил его прямо по центру, сразу под штатной коробкой на лобовом стекле. Его практически не видно за зеркалом заднего вида. Хороший аппарат.
подключал как здесь https://www.drive2.ru/l/669155630912659499/

Вроде здесь на форуме кто-то писал, что запитался от плафона и потом у него были какие-то траблы, он ездил к ОД и вычислили, что причиной траблов стало именно это подключение. Здесь я это встречал или в инете на другом ресурсе?

У меня пока все работает штатно. Будут какие-то проблемы сразу отпишусь.

Т.е. у тебя регик отключается на время парковки? А почему не подключил на постоянку, чтобы следил при парковке и начинал запись при срабатывании G-сенсора или датчика движения (он там есть?) ?

Регистратор отключается при выключении автомобиля. На постоянку подключать это только через плату предохранителей, а у меня руки-крюки, да и не очень мне то это и надо. Изначально регик был подключен просто к салонной розетке под консолью. в принципе если бы не увидел подключение к плафону он бы и оставался подключенным к розетке. меня это устраивало.

Да скрытно, от блока предохранителя до штатного места видео регистратора под потолком, вдоль лобового стекла. Устанавливали спецы. В 09.00 отдал. В 15.00 забрал.

Купил я Roadgid Tube 2 ch, покупал в DNS, там дешевле всего, 12999 руб. Подключил дома, проверил, всё работает, снимает, воспроизводит, дату отображает корректно. Буду ставить на авто.
Осталось купить нормальную карту памяти, UHS-1 класс 10 на 128 Гб. А то купил тут на Озоне, полная шляпа.

Последнее редактирование:
Купил я Roadgid Tube 2 ch, покупал в DNS, там дешевле всего, 12999 руб. Подключил дома, проверил, всё работает, снимает, воспроизводит, дату отображает корректно. Буду ставить на авто.
Осталось купить нормальную карту памяти, UHS-1 класс 10 на 128 Гб. А то купил тут на Озоне, полная шляпа.
Да, аккуратненький такой и симпатишный. Ему бы только в эту цену еще и сигнатурный радар-детектор, цены б не было.

Да, аккуратненький такой и симпатишный. Ему бы только в эту цену еще и сигнатурный радар-детектор, цены б не было.
Да я уже писал - не нужен мне детектор. ) Наверное в таком размере не может быть с радаром, а я хотел что-бы был маленький, спрятать за зеркалом.
А так по обзорам - очень достойный, честные 4К. Жаль, что датчика движения нет, но в принципе для меня не критично, т.к. машина ночует в гараже. А при ударе на стоянке вроде как должен сработать G-sensor и записать.

Приветствую.
А можете сфоткать, как он встал за зеркалом?
Собака. Так обидно!
Я вот тест-драйвил позавчера Чери Тиго 8 про Макс. По деньгам всего на 250 тысяч рублей дороже моего, но почему в ней есть ВР, а нас так обделили? (((((
Правда, в Тиге нет лимита скорости! Что для максимальной комплектации тоже нонсенс, блин.
Странно, конечно, думают Китайцы

Ок

Вложения

• IMG_20240522_065730.webp
    IMG_20240522_065730.webp
    191,6 KB · Просмотры: 373
Добрый всем.
Кто знает как подключить регистратор без монитора, к нашему монитору?

Регик Вифи поддерживает? Может через него?

На переднем приводе он есть?

Кто? WiFi? Конечно есть, Андроид Авто через него работает. Но я не утверждаю, что регик будет коннектится и показывать, я перебираю варианты.
Ещё бы узнать что за регик и что у него есть? ))
А также очень хочется узнать - зачем это надо? Любой безмониторный регик можно просмотреть на смартфоне. У меня у самого такой.
Перенесу в тему про регистраторы.

Назад
Сверху Снизу