Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибонет не установлен но место есть
Так он на части машин стоит. Так что должен работать. Странно что диллерам эта тема совсем не интересна. Они ничего не хотят узнавать. И впаривают свой говнодопПричем не факт, что штатный регистратор будет работать в русской версии машинок.
Омода родственник в s5 стоит штатный. Exeed родственник. В Rx стоит. Так что более чем уверен, что доосностить можно. Тем более и в руководстве по эксплуатации регистратор описан.Когда выбирал, лазил по машинкам, везде заглушки, в том месте, куда вставляется карта. Не видел ни одной.
Так с телефоном так же пр вай фай связывается. И повторюсь и на омоде, но странно что не в топовой комплектации и на эксидах, штатный регистратор стоит и работает.Видеорегистратор штатный с медиосистемой посредством wi-fi взаимодействует, в нашей медиасистеме wi-fi тоже урезали, так что думаю на штатный регистратор надеяться не приходится.
К сожалению это проблема дилеров. Им ничего не интересно. Хотя могли бы замучить и представительство и завод. Получить плюс в карму и нас порадовать.Автомобиль на рынке новый и мало его кто знает, к большому сожалению владельцев J 7. Сегодняшняя ситуация на сервисе, обнажила это в полной мере. На мой вопрос сервис-мастеру, когда у нас появится эта штука, он ничего вразумительного не сказал, в инструкции по эксплуатации он ведь числится. На родственных авто он ведь имеется, почему нам его не "воткнули" У меня авто в полной комплектации. Ну не успели поставить, можно же за доп.плату организовать установку нужной и полезной весчи. Задал продавцу(авто) этот вопрос, он в этом вопросе полный профан. Когда устанавливали новую прошивку, сбросили пробег в 0. Еле добился, чтобы сделали запись в СК, чтобы зафиксировать "косяки" автомобиля. Одним словом, мы первопроходцы, тренироваться и учится будут на нас
Да не, это наша проблема.К сожалению это проблема дилеров.
На EXPLOER 06 ( китайская версия J7) , стоит штатный видеорегистратор. Спросил у дилера: ПОСТАВИТЕ? Если из Китая оригинал привезу? Ответ: НЕТ…..Всем привет, подскажите изначально регистратор установлен???