Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
40
Обсуждаем видеорегистраторы.

Хочу поставить оригинальный видеорегистратор. Это возможно?

Всем привет, подскажите изначально регистратор установлен???

нет не установлен но место есть

Причем не факт, что штатный регистратор будет работать в русской версии машинок.

Причем не факт, что штатный регистратор будет работать в русской версии машинок.
Так он на части машин стоит. Так что должен работать. Странно что диллерам эта тема совсем не интересна. Они ничего не хотят узнавать. И впаривают свой говнодоп

Когда выбирал, лазил по машинкам, везде заглушки, в том месте, куда вставляется карта. Не видел ни одной.

Когда выбирал, лазил по машинкам, везде заглушки, в том месте, куда вставляется карта. Не видел ни одной.
Омода родственник в s5 стоит штатный. Exeed родственник. В Rx стоит. Так что более чем уверен, что доосностить можно. Тем более и в руководстве по эксплуатации регистратор описан.

Видеорегистратор штатный с медиосистемой посредством wi-fi взаимодействует, в нашей медиасистеме wi-fi тоже урезали, так что думаю на штатный регистратор надеяться не приходится.

Видеорегистратор штатный с медиосистемой посредством wi-fi взаимодействует, в нашей медиасистеме wi-fi тоже урезали, так что думаю на штатный регистратор надеяться не приходится.
Так с телефоном так же пр вай фай связывается. И повторюсь и на омоде, но странно что не в топовой комплектации и на эксидах, штатный регистратор стоит и работает.

У меня при работе навигации, подключается к wifi автомобиля.

Без включения wifi, навигация не включается.

Вложения

• IMG_20231222_123040.webp
    IMG_20231222_123040.webp
    101,9 KB · Просмотры: 499
Да, проверил у себя, после подключения по блютусу, возникает сеть вай фай у которой написано что доступна через андроид авто, непонятно что она делает, у меня на прежней машине был андроид авто, никакой вайфай в машине не было. Да и кроме этой сети сразу как заводишь машину, появляется ещё одна сеть вайфай запароленная, рискну предположить, что она и нужна для связи с регистратором.
Ещё обраатил внимание на то , что в настройках нигде про вай фай не сказано, а в инструкции есть описание настроек с вай фай.

Автомобиль на рынке новый и мало его кто знает, к большому сожалению владельцев J 7. Сегодняшняя ситуация на сервисе, обнажила это в полной мере. На мой вопрос сервис-мастеру, когда у нас появится эта штука, он ничего вразумительного не сказал, в инструкции по эксплуатации он ведь числится. На родственных авто он ведь имеется, почему нам его не "воткнули" У меня авто в полной комплектации. Ну не успели поставить, можно же за доп.плату организовать установку нужной и полезной весчи. Задал продавцу(авто) этот вопрос, он в этом вопросе полный профан. Когда устанавливали новую прошивку, сбросили пробег в 0. Еле добился, чтобы сделали запись в СК, чтобы зафиксировать "косяки" автомобиля. Одним словом, мы первопроходцы, тренироваться и учится будут на нас :cry:

11 декабря, перешивали, сказали, уже новая прошивка, старая пробег в 0 уводила.

Автомобиль на рынке новый и мало его кто знает, к большому сожалению владельцев J 7. Сегодняшняя ситуация на сервисе, обнажила это в полной мере. На мой вопрос сервис-мастеру, когда у нас появится эта штука, он ничего вразумительного не сказал, в инструкции по эксплуатации он ведь числится. На родственных авто он ведь имеется, почему нам его не "воткнули" У меня авто в полной комплектации. Ну не успели поставить, можно же за доп.плату организовать установку нужной и полезной весчи. Задал продавцу(авто) этот вопрос, он в этом вопросе полный профан. Когда устанавливали новую прошивку, сбросили пробег в 0. Еле добился, чтобы сделали запись в СК, чтобы зафиксировать "косяки" автомобиля. Одним словом, мы первопроходцы, тренироваться и учится будут на нас :cry:
К сожалению это проблема дилеров. Им ничего не интересно. Хотя могли бы замучить и представительство и завод. Получить плюс в карму и нас порадовать.

Всем привет, подскажите изначально регистратор установлен???
На EXPLOER 06 ( китайская версия J7) , стоит штатный видеорегистратор. Спросил у дилера: ПОСТАВИТЕ? Если из Китая оригинал привезу? Ответ: НЕТ…..

Назад
Сверху Снизу