Видеорегистратор

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А чем именно не подходит? Размер, разъëм?

Он чуть больше, может быть он к более дорогой комплектации. У меня самая первая, самая дешёвая. Подключается либо к датчику дождя либо к панели предохранителей.

На али нашел родной регистратор на Chery Explore 06, это же наша модель, только на внутренний рынок?
https://aliexpress.ru/item/1005007104355241.html
Вроде идет вместе с кабелем-разветвителем датчика дождя. Поиграть в лотерею купить, что-ли?

На али нашел родной регистратор на Chery Explore 06, это же наша модель, только на внутренний рынок?
https://aliexpress.ru/item/1005007104355241.html
Вроде идет вместе с кабелем-разветвителем датчика дождя. Поиграть в лотерею купить, что-ли?
А оно Вам надо?
Купите за 13 роадгид с двумя камерами ;)

kreator, Я так понял, на штатное место встает ничему не мешает, не высовывается :) А камеры особо не нужны, главное по Wi-Fi картинку смотреть и если что карточку вытащить и быстро на смартфон видео слить...

Если есть желание, то почему бы не попробовать? ) Ведь вернуть можно, если не подойдёт? Потом нам расскажешь, надеюсь? Вдруг и правда подойдёт? А то давно уже висит вопрос со штатным региком.

ну то что это НЕ штатный регик это понятно, просто китайский колхоз под наш авто)))
Главное что бы не получилось как у нашего товарища

вот тут
Там совсем другое, там на Тиго9. А Игорь говорит про Эксплоре, так J7 называется в Китае.
CHERY Explore 06 или Jaecoo J7
Блин, а у меня Roadgid радио глушит, купил кольца на провод, но не помогает. Какой фильтр купить - хз, на Озоне их много, но вроде всё не то. В статьях народ сам кострамит, но это надо в электронике соображать. ))

Последнее редактирование:
kreator, Я так понял, на штатное место встает ничему не мешает, не высовывается :) А камеры особо не нужны, главное по Wi-Fi картинку смотреть и если что карточку вытащить и быстро на смартфон видео слить...
Вы Меня не так поняли )
Две камеры: передняя и на заднюю дверь, а не дисплей, чтобы смотреть видео . И сама камера там из-за отсутствия дисплея, маленькая, не мешает обзору.
Понятно, что жалко, что пропадает место, но и функционала, чтобы можно было просмотреть видео на экране ГУ, всё равно не будет.
Там совсем другое, там на Тиго9. А Игорь говорит про Эксплоре ,так J7 называется в Китае.
CHERY Explore 06 или Jaecoo J7
Блин, а у меня Roadgid радио глушит, купил кольца на провод, но не помогает. Какой фильтр купить - хз, на Озоне их много, но вроде всё не то. В статьях народ сам кострамит, но это надо в электронике соображать. ))
Мне проще, Я музыку через АА слушаю с сайта SoundCloud)

Да я тоже в основном ТВ смотрю или слушаю, или ЮтубМузыку. )) Могу и радио через инет слушать. Просто люблю, чтобы всё работало, как положено.

Всем привет. Установил регик, качество видео неплохое. На мониторе смотрю запись треков, в мобильнике также через прогу.

Вложения

• VID_20240617_130427.mp4
    4,3 MB
Всем привет. Установил регик, качество видео неплохое. На мониторе смотрю запись треков, в мобильнике также через прогу.
Привет. Какой регистратор поставил? Как его с ГУ подружил?

Привет. Какой регистратор поставил? Как его с ГУ подружил?
Привет.
USB CAR DVR MODEL JR.
Подключил через usb,. Для просмотра записи подключаю к мобиле или вынув карту смотрю на мониторе ГУ.

Хочу поставить 70mai 4K A810-2 с камерой заднего вида. Мне вот интересно, если я поставлю в стороннем сервисе, не будут предъявлять официалы? )

Не советую 70mai, был у меня на прошлой машине, постоянно время-дата сбивались.
А почему они должны предъявлять? Ты глобально в штатную проводку врезаться будешь?

Ну спрячь. Питание будешь с колодки предохранителей брать или с прикуривателя?

Вложения

• J7 разъёма нет.webp
    J7 разъёма нет.webp
    98 KB · Просмотры: 220
Может хоть чуть-чуть прокомментируете фото?

Назад
Сверху Снизу