Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничем каркасник не может быть лучше бескаркасника.Я наверное соглашусь с тёзкой. Чем лучше каркасник против бескаркасника? Лучшим прилеганием за счёт подвижности?
Сегодня пришла, поставил, все равно где то 1 см остаётся. Ничего не цепляет, есть запас. Видел щётку 680 мм, такая точно подойдёт. На лето буду ставить 680/450 мм10 го придёт щётка на 650, хочу поставить 650/450 посмотрю как работают. Надоел недочищенный кусок
остается в каком виде, фото не пристегнете?Сегодня пришла, поставил, все равно где то 1 см остаётся.
Как сделаю скинуостается в каком виде, фото не пристегнете?
остается в каком виде, фото не пристегнете?
Не в курсе, не пробовал, вопрос был про передниеНе обратил внимания, а в режиме парковки дворников задний дворник тоже встает вертикально?
У меня щётка 650 стоит, а не 600. Я думаю 700 встанет идеальноAngus2007, у меня точно также. У тебя видимо провернуло в крепеже сильнее. Я вот интуитивно вижу, что если у себя поставить водительскую на 3см длиннее, то точно перекроет. Ты попробуй в "шлицах" пассажирскую перебрось, чтобы она дальше проходила при взмахе.
Посмотреть вложение 2495
У меня это расстояние 1 смAngus2007, у меня точно также. У тебя видимо провернуло в крепеже сильнее. Я вот интуитивно вижу, что если у себя поставить водительскую на 3см длиннее, то точно перекроет. Ты попробуй в "шлицах" пассажирскую перебрось, чтобы она дальше проходила при взмахе.
Посмотреть вложение 2495
У меня также... Правая только нестандарт 475У меня вот так:
У меня щётка 650 стоит, а не 600. Я думаю 700 встанет идеально
У меня это расстояние 1
Все стало идеально, мой косяк, щётку не правильно поставил, перевернул и все окAngus2007, у меня точно также. У тебя видимо провернуло в крепеже сильнее. Я вот интуитивно вижу, что если у себя поставить водительскую на 3см длиннее, то точно перекроет. Ты попробуй в "шлицах" пассажирскую перебрось, чтобы она дальше проходила при взмахе.
Посмотреть вложение 2495
Все стало идеально, мой косяк, щётку не правильно поставил, перевернул и все ок