DELF
Старейшина
ОСТОРОЖНО!Работает коллективный разум! ))
Работает коллективный разум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОСТОРОЖНО!Работает коллективный разум! ))
хм, а будешь около машины, сфоткай плиз - как должно быть? (у меня эта хрень на стекле есть, дворники стоят как дилер отдал)У меня нет галки, или стрелки. Щётки 650х400. И на родных вроде не было. Мне тоже кажется реально, что дело в посадке правого дворника на шлицы.
сомнения как состыкуется 650+450, здесь нет 2.5смУ меня 650х400, можно поставить и 450.
Тоже родные щётки стояли 600 и 450. Сразу обратил внимание на недотёр капли от малой щётки после опускания длинной щётки. Сегодня поставил на сторону водителя 650, результатом доволен. Капли этой теперь нет, длинная щётка её смахивает. При возвращении щётки между собой не конфликтубт и не пересекаются. Теперь в состоянии покоя как на фото. Вроде немного прикасаются краями в нижнем положении, ставил вечером, не обратил внимание, днём гляну. Но, думаю, тут можно выбрать любую другую щётку, где не так торчит пластиковый край и будет зазор.сомнения как состыкуется 650+450, здесь нет 2.5см
Посмотреть вложение 2506
Заглушить авто, нажать один раз вниз рычагом щёткиКак приподнять щетки? Пока не получается.
ну да, такое практически на всех европейцах, щетки ниже кромки капота, ничего удивительногоУ нас на J7 нельзя отогнуть от стекла щетки руками, чтобы протереть резинку? Пробовал поднять, упираются в край капота. Можно только вертикально поставить?

при обильной воде на стекле при перекладке в крайнем левом резинка не идеально освобождается от воды, есть небольшое подтягивание в очищенную зону при обратном ходе водительской щетки, но при и этом вроде как набегающий воздушный поток "сдувает" эту воду к стойке
ХЗ ничего не скачет все норм , посмотрим как покажут себя в эту зимуНе, стоковые при малейшем морозе начинают "скакать" по стеклу. На зиму ставлю LYNX в чехлах.