Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сбросьте пож. ссылку
Щетки сами померьте какой размер чуть больше подойдет на водительскую сторону, следующий по величине после штатного у нас 600 вродеДобрый день, форумчане. Вопрос про щётки. Под предлогом "к зиме прикупить". На самом деле подбешивает "сопля", которая остаётся перед глазами после взмаха дворников - водительский не дотягивается буквально полсантиметра и не смахивает каплю, оставшуюся от пассажирской щётки. Переставлять /поднимать пассажирский поводок не лучший вариант (хотя на какой-то машине раньше так делал) - он вылезет из-под капота. Конечно, вихри аэродинамики минимальны, но просто кажется некрасивым. Вопрос вот в чём: не пробовал ли кто поставить более длинную водительскую щётку? От кого и какого размера подошла? Спасибо.
есть такое и мысли удлинить щетку тоже были, пока не до этого, отсроченный взмах дворников дает возможность терпимо к этому относиться. Думаю даже если +5 к водительской не встанут, можно минус 5см к пассажирской применить.На самом деле подбешивает "сопля", которая остаётся перед глазами после взмаха дворников
Наши заводские идут 60" и 40", а вот у старшего брата, J8 - уже 65" и 45". Но идут в комплекте... Короче, надо мерить.есть такое и мысли удлинить щетку тоже были, пока не до этого, отсроченный взмах дворников дает возможность терпимо к этому относиться. Думаю даже если +5 к водительской не встанут, можно минус 5см к пассажирской применить.
Я чёт наш размер даже не смотрел, но если пассажирская у нас 40, то 35см это размер который "мучил" меня 17лет, так что беру свои слова назад. Хотя конечно и от стекла зависит и конструктива, но чем меньше размер, тем сложнее дворнику принимать нужную форму лобовика.Наши заводские идут 60" и 40", а вот у старшего брата, J8 - уже 65" и 45". Но идут в комплекте... Короче, надо мерить.
В мануале написано надо включить.После того как заглушили мотор, в течении 3 секунд нажмите правый подрулевой рычаг вниз.
Я дрессирую себя ежевечерне оставлять стеклоочистители в сервисном верхнем положении. Так легче их очищать утром от наледи, легче выгребать снег из-под кромки капота, нависающей над нишей с дворниками и проще смахивать снег с лобового.В мануале написано надо включить.
У меня такой тупой вопрос: то есть я с утра должен завести авто и сразу же его заглушить, чтобы добраться до дворников?
А куда она грязное и мокрое одеяло с лобового потом девает? Складывает на заднее сиденье или в багажник? А потом через несколько часов его растряхивает и опять накидывает на лобовое, чтоб примёрзло?У меня знакомая, зимой, на ночь, на лобовое стекло накидывает покрывало, утром сняла - стекло чистое и без снега. Лайфхак.
Стряхивает с него снег и вешает на улице (в частном доме живёт). На морозе покрывало вымерзает и не мокрое (как раньше бельё в мороз на улице сушили).Кто только не лайк фак )) И знакомые, и незнакомые... Даже те, у кого лайф хак один за другим ))
А куда она грязное и мокрое одеяло с лобового потом девает? Складывает на заднее сиденье или в багажник? А потом через несколько часов его растряхивает и опять накидывает на лобовое, чтоб примёрзло?