Что у вас уже сломалось? J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Подскажите сегодня стояла на повороте , вдруг резко панель приборов загорелась красным и замигала , посередине какая-то надпись , но прочитать я не успела слишком мелко , и вроде как машина чуть пнулась при движении, и все пропало . Смахнула большой экран слева там ничего , никаких оповещений. Что это может быть

Перестал включаться обогрев заднего правого сиденья.
Плюсом оказывается не работают передние зарядки и зарядка в багажнике. Зарядка второго ряда и передняя беспроводная работают.

mvkuz,
предохранитель?

Guccici,
такое бывает. У меня бывало при запуске, на секунду-две иллюминация, после этого все нормально.
Не обращаю внимания.

mvkuz,
предохранитель?
Скорей всего. Но что-то самому не охота туда лезть. Возможно ещё что-то не работает, чего пока не касался. Сейчас время выберу, съезжу к дилеру.

Сегодня отдел но нулевое то. Из проблем ГЛОНАСС не работает и залипание правого зеркала в положении для R. Плюс сказали что будут менять пластиковые полосы на дверях.

Ответ от по ГЛОНАСС они не знаю что делать, написали запрос к инженеру. 🥲

Скорей всего. Но что-то самому не охота туда лезть. Возможно ещё что-то не работает, чего пока не касался. Сейчас время выберу, съезжу к дилеру.
Записался к дилеру. По телефону сказали, что если предохранитель сгорел в результате подключения некачественного прибора в розетку, то это не гарантия. Интересно, как они это определят?

Это для них будет аксиома, а для тебя теорема.

лопнул дерьмотин на боковушке сидухи водителя, слов нет, пробег 32 тысячи, лучше б что то по техничке навернулось:mad::mad::mad:
WhatsApp Image 2025-05-21 at 09.35.21.webp

ради интереса к дилеру заскочу, что скажут

Меня эта часть кресла тоже напрягает, когда выхожу из машины... Понятно, долго не живет.

лопнул дерьмотин на боковушке сидухи водителя, слов нет, пробег 32 тысячи, лучше б что то по техничке навернулось:mad::mad::mad:
Посмотреть вложение 3209

Я оочень надеюсь, что случай сей признают гарантийным. Мы ж все тут на таком же дерматине жопами трёмся((

Да, похоже.
Я снял на видео и фото данную проблему и на нулевом ТО предъявил ОД.
Ответили, заменят стекло по гарантии. Но придется подождать пока оно приедет из братского Китая.
печаль , так как стекло с завода

Последнее редактирование:
печаль , так как стекло с завода это стекло с завода
Так там обычное Фуяо ставят "с завода")
Другой вопрос, что установщиков надо найти нормальных, чтоб с гарантией было

Посмотреть вложение 3209

да уж, грустно :( . Кожа молодого Дермантина оказалась не айс. Зверек старый попался охотникам.)))

Кожа молодого Дермантина оказалась не айс. Зверек старый попался охотникам.)))
первый случай... не факт, что примет "ситуацию молдингов), возможно особенности эксплуатации, но теперь все аккуратней будут, там в этих местах вроде как что-то жесткое в спинке установлено, помню кто-то жаловался что поддавливает ребра.

первый случай... не факт, что примет "ситуацию молдингов), возможно особенности эксплуатации, но теперь все аккуратней будут, там в этих местах вроде как что-то жесткое в спинке установлено, помню кто-то жаловался что поддавливает ребра.
Не, Эт не то место. На фотке валик этот боковой на силушке. У меня, к слову, 28000+ пробег, салон как новый, даже намека пока нет, что что то там заламывается.

при чем я дрыщ, 185 роста и 79 веса, сухожопый кубанский казак :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
на санта фе такие трещины на корейском дерьматине пошли после сотки пробега

• Мне нравится
Симпатии: DELF

Назад
Сверху Снизу