пробег 5 тысяч, вылезли две проблемы
Одна чуть раньше - начало скрипеть водительское сиденье, причем если проехать на салазках взад-вперёд, звук проходил, но последнее время эта опция работать перестала. Опытным путем с товарищем определили, что вроде как скрип идет от пластика, который где все кнопки регулировки сиденья - если отогнуть посильнее, скрип проходит. Обработал силиконовой смазкой сегодня, посмотрим, что будет
Вторая появилась буквально вчера и я не могу понять источник. На небольшой скорости и неровностях появилось бренчание, но не пойму откуда, изначально было ощущение что в районе задней правой двери, сегодня прислушивался на ходу и пытался чуть сменить свое положение в салоне во дворе, ощущение, что откуда-то справа спереди, и ощущение вообще что от крыши это, в районе панорамы.
После этого полез трогать обшивку потолка около панорамы и обалдел - обивка как будто отходит, если её обратно прижать кверху, то она со щелчком отваливается. Попробовал туда заглянуть - ощущение, что она там держится чуть ли не на липучках и эти липучки отклеились. Может конечно я брежу, но ощущение такое. С водительской стороны как будто все в порядке, плотнее прилегает обивка, особенно видно, когда шторка панорамы открыта. Никто не обращал внимания у себя?) прилегает плотно обивка? Или есть люфт?
А, ещё третья проблема недавно была разово - вся гирлянда загорелась ошибок, и полный привод, и радар, и абс, короче все вообще. Загорелось, через несколько минут ушло. Что это было - непонятно