Пошёл третий год владения, скоро конец гарантии и надо будет менять, вот и задумался на что? Сейчас пробег 58.000 км, ТО6 будет под 50-60 тыр, вот и думаю - может поменять авто сейчас? Пока пробег не под 100 т.км (я накатываю много), в ТИ подороже оценят, эти 50-60 тыр за ТО6 пойдут в зачёт, как сэкономленные. Вот и начал прицениваться и присматриваться. Но реально - не могу найти ничего такого, к чему лежала бы душа и зацепился бы взгляд! Из того, что смотрел, в том числе и на дорогах, вроде остановился на Н7, хотя и от него я не в диком восторге, экстерьер, расход большой, дешёвая отделка, пластик дешман. Короче не знаю что делать.
Видимо Джека избаловал, тяжело найти ему замену.
В идеале: побольше багажник при складывании заднего ряда (чтобы спец. инструмент помещался, 2 м длинной), приятный и современный экстерьер и интерьер, качественные материалы, надёжность (мне машина нужна почти каждый день), расход не "конский", клиренс см 19-20, можно с полным приводом, до 4 лямов.
Или покататься ещё на Джеке? 11 месяцев ещё впереди. Может что-то появится на рынке, или поискать ещё по разным брендам?
По Н7: зашёл на Авто.ру, продают почти новые, пробеги по 2-3 т.км, почему? Покатались, попробовали и скидывают, потому что не понравилось?