Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
один и тот же движок с разной прошивкой и налогом, причём парадокс - дарго едет бодрее H7

с новым утилем он теперь выходит гораздо дороже
3,8-3,9 хоть завтра забирай у нас в наличии, раньше он был в районе трешки

Да обычные причины: удешевление авто, вложения в ремонт, вероятность поломки, да и просто надоест.
Ну через 5 лет никто не знает что будет у нас в стране и я бы не сказал что через 5 лет цена прям упадет на вторичке, как бы она еще не выросла как у нас обычно бывает , я так понял тебе нужен авто побольше особенно багажник , а не рассматривал Geely Okavango к примеру или подождать пока выйдет VOLGA K50 думаю он должен быть дешевле Монджаро.

Одно дело продавать авто или сдавать в ТИ с пробегом до 100 т.км и на гарантии, чем под 150 т.км и 5-ти летнюю.
А по ремонту: после 100 т.км. вероятно - замена торм. дисков, покупка резины, по подвеске траблы начнут вылазить. А это не только деньги, но и гимор с ремонтом и т.п.. Не, я лучше на новой.
ну хз ну замена дисков даже если в круг это 40 к с колодками , туда сюда , еще что сделать по подвеске ну 100ка , и то не сразу , а тут опять лезть в рассрочку на 2 ляма , ну такое сомнительное занятие...

кстати да, сарай приличный а денег меньше чем монжарик, правда только передний привод, но он семиместный соответственно багажник будет огромный

Салон нового Okavango даёт поистине безграничные возможности по перевозке пассажиров и грузов за счёт множества вариантов трансформации сидений. Обширный грузовой отсек вместимостью 2360 литров, а также большое пространство длиной 2,2 метра обеспечат при сложенных сиденьях достаточно места для перевозки крупных вещей.
1779960239715.webp

при чем второй ряд складывается на три части

Последнее редактирование:
ну такое сомнительное занятие...
)) Ну с таким подходом я бы ещё на Ларгусе ездил. Конечно покупка нового авто по деньгам не выгоднее, чем ездить на машине 15 лет, но мы прекрасно понимаем почему меняем одно на другое, с небольшими нюансами по каждому индивидуально.
Почему Volga R50 будет дешевле Монджаро? Там тоже паровоз не хилый, 238 л.с., автомат и т.п.. Если только посмотреть на Volga К40.
Короче отказался я от мысли о Хавал: дешманские отделочные материалы, конские расходы по бензину, всё какое-то куцое. Поспрашивал в ТГ владельцев, средний расход на моторе в 200 л.с. под 11.5 л\100! З\ч ждать из Китая по несколько месяцев, несмотря на то, что завод в Туле.
Посетила дурная мысль - сдать свою в ТИ и купить новый J7, в полной комплектации с мордой Рендж (кашалота больше нет на полной) 186 л.с, позвонили из салона, предлагают за 3 ляма, акция до конца месяца.
Не знаю, наверное пока остыну, покатаюсь, подожду что появится на рынке к зиме?
Заехал в салон китайских авто по паралельке (на МКАДЕ 85-ый км), предлагают Тигуан 26-го года, новый, за 4.3 ляма.

)) Ну с таким подходом я бы ещё на Ларгусе ездил. Конечно покупка нового авто по деньгам не выгоднее, чем ездить на машине 15 лет, но мы прекрасно понимаем почему меняем одно на другое, с небольшими нюансами по каждому индивидуально.
Почему Volga R50 будет дешевле Монджаро? Там тоже паровоз не хилый, 238 л.с., автомат и т.п.. Если только посмотреть на Volga К40.
Короче отказался я от мысли о Хавал: дешманские отделочные материалы, конские расходы по бензину, всё какое-то куцое. Поспрашивал в ТГ владельцев, средний расход на моторе в 200 л.с. под 11.5 л\100! З\ч ждать из Китая по несколько месяцев, несмотря на то, что завод в Туле.
Посетила дурная мысль - сдать свою в ТИ и купить новый J7, в полной комплектации с мордой Рендж (кашалота больше нет на полной) 186 л.с, позвонили из салона, предлагают за 3 ляма, акция до конца месяца.
Не знаю, наверное пока остыну, покатаюсь, подожду что появится на рынке к зиме?
Заехал в салон китайских авто по паралельке (на МКАДЕ 85-ый км), предлагают Тигуан 26-го года, новый, за 4.3 ляма.
мой тебе совет сбейся пока что и не спеши...

Да, наверное надо подождать, много новинок ожидается в 2026-ом, но из них почти все гибриды. ))

Да, наверное надо подождать, много новинок ожидается в 2026-ом, но из них почти все гибриды. ))
проблема в том, что хороший гибрид это 5.5 лямов плюс, а то и 6 +

но из них почти все гибриды. ))
это же хорошо, вон у джили вполне себе гибрид есть больше джеки за 3,5, если именно официальный нужен

GEELY EX5 EM-i

по паралельке их везут как старшип7 в районе 3 млн и увеличенной батарейкой

тем более это паралельно-последовательный гибрид, двигатель и колеса крутит и батарейку заряжает

SERES 05 предлагают за 4 ляма (он 5+ стоит).

У нас ими торгуют а\сервисы Мерседес, я был на таком в районе Осташковского ш., считается крутой маркой. Там действительно всё цивильно (я про машину).

выглядит интересно, по технике прикольно, но чёт совсем ничего не слышал, новый бренд походу
это хуавей мутит, шляпа полная, без имени и поддержки, позицианируют себя как крутышки, я бы стороной обходил

Это субренд. То же самое AITO.

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-28 180340.webp
    Снимок экрана 2026-05-28 180340.webp
    55,1 KB · Просмотры: 1
парни, вообщем я сейчас плотно сижу на теме, электричек(в первую очередь) и Гибридов, башню может сорвать если смотреть все обзоры новинок, но смотрю только три фирмы, это джили (гелакси, зикр и линк энд ко) Чанган(Дипал, аватр) ну и конечно БиАйДи, но у бийади все грустно с дизайном

Это субренд. То же самое AITO.
ну так смотри что такое аито, ксяоми и даже дриме авто стали делать, офигенно купить пылесос дриме и авто, телефон ксяоми, пылесос, телевизор и авто)))) Все одной фирмы, ну серьезнее парни)))

Серега, бери Джили Окованго и не парь себе мозги, ну прям твой варик, посмотри на него)))

Там чёрт ногу сломит. Дэу тоже не только машины делали. ))
Я не ратую за SERES, просто этим брендом торгуют сервисы, кто раньше были ОД Мерседеса, у них помимо SERES ещё Воях, Зикеры, Хончи и прочая крутизна, они Чери и Хавалами не торгуют. ))

Вот сейчас по Драйву смотрю обзор гибрида Xiomi. Хорошо едет. Ещё лучше, когда заряжен полностью, очень зависит поведение от полноты заряда. Бензинка едет всегда одинаково, пока бенз есть.

Назад
Сверху Снизу