Мне бензин оплачивает контора, не безлимитно правда, сейчас 15 т.р.\месяц, а вот электричество для зарядки, когда я буду заряжаться дома, она оплачивать не будет. )) Хотя я не только по делам конторы езжу, но и по своим. Так что вроде как гибрид мне не нужен. С другой стороны, в обзорах уж очень заманчиво описывают как едет гибрид, т.е. это совсем другой а\м в отличии от "зажигалок". Но смущает, что там батарейка, которая может взорваться или загореться, когда будет стоять в гараже и машина сгорит вместе с гаражом и домом.
Плюшек владельцам никаких, узлов-расходников больше, чем в авто с ДВС. Так какой смысл в них? Чем они лучше классики на бензине?
А каких расходников больше? Ну лучше они в первую очередь экономией на топливе. Потом - динамикой и по ощущениям блогеров едет более комфортно.
Окаванго - да, хороший аппарат, но моделька уже далеко не новая, и уж, если покупать что-то новое и деньги позволяют, то хотелось бы взять полный привод.
Спасибо за подсказки!
Подумаем, посмотрим, я так думаю, что покатаюсь до осени, а там "будем посмотреть". ))