Что собираетесь купить после продажи Jaecoo?

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Ну вот началось, с завтрашнего дня ограничения по парковкам электричек и гибридов.

А как хорошо все начиналось, бесплатные парковки,отмена транспортного налога…

Кроссовер Evolute i-Space — это перелицованный Fengon E5 (cовместная разработка Dongfeng и Seres) образца 2021 года........в китае полгода уже отстали))))

На Ютубе ролик, кто сколько проедет, сравнение гибридов Geely, Evolute передний привод и полноприводный. "Тошнили" 1000 км. с лишним со скоростью 80-95 км\ч, постоянно выбирая режим потребления между бензом и электро, для максимальной экономии. В итоге вышел расход 5.4 л\100 (у кого-то чуть меньше). Я к тому, что, если ехать в таком режиме на J7, то расход будет не намного больше. Ролик длинный и нудный, как и ведущий. ))

Вот ещё ролик про гибриды:

зачем выкладывать ролики с ютуба которые не посмотреть? Они же есть и на рутюбе)))

Ну не все не могут посмотреть, я то как-то их посмотрел? ))
На Рутубе они мне не попадались.

а я уже на 90% определился с покупкой, осталось дождаться появления у дилера в живую и к декабрю буду брать, все таки это будет гибрид Deepal S07 , внешка и ттх пока зашли

Он не запрещённый, а ограниченный. ))

Модератор призывает смотреть запрещенный контент?:ROFLMAO:

Василий, Сколько он тянет по деньгам?
ну оф ценника пока нет, по паралельке 3,2 примерно, думаю что в районе 3,5-3,7 будет если ориентироваться на Беларусь где они стоят от 25 тысяч баксов, ну и врядли будет дороже джили гибридного что у нас уже продают от 3,5, а они одноклассники

ну и собирают их в Калининграде

S07 - рестайлинг?
А как же полный привод? ))

В роликах на Ютубе говорят, что гибриды здорово теряют в цене на вторичке, в связи с тем, что технологии очень быстро развиваются, и батарейка в 18 Квт через года 3 воспринимается, как атавизм.

Это к с размером памяти в телефоне)

В роликах на Ютубе говорят, что гибриды здорово теряют в цене на вторичке, в связи с тем, что технологии очень быстро развиваются, и батарейка в 18 Квт через года 3 воспринимается, как атавизм.
она и сейчас атавизм, для гибрида минимум нужно 30, тогда гибридность как то оправдана))) А в цене и бензинки китайские сильно теряют, вон за твою через два года всего 1,7 дают, считай минус лям+

S07 - рестайлинг?
А как же полный привод? ))
ну я беру ПП если есть, если нет то все равно)) А у 07 вообще задний к тому же

1.9 давали в ТИ, а я купил за 2.5. Причём здесь китайцы? Например АУДИ за 2 года намного больше ляма потеряет.
Я обратил внимание, что там зад. привод, странно как-то, почему?

1.9 давали в ТИ, а я купил за 2.5. Причём здесь китайцы? Например АУДИ за 2 года намного больше ляма потеряет.
Я обратил внимание, что там зад. привод, странно как-то, почему?
а китайцы при том, что любого европейца японца можно продать быстрее с меньшими потерями, менталитет еще не искоренить и предвзятость покупателя вторичного рынка к китайцам намного выше чем у покупателей нового, когторый покупая китайца, надеется на то что он все ж таки новый и на гарантии

продать пятилетнего тигуана, намного проще чем двухлетнего китайца за те же деньги

Так было всегда - как только а\м выехал из салона, то он сразу потерял в цене 25-30%, и на немцев и на японцев, без разницы.
А тут машина 2023-го года (хотя и куплена в 04.2024) с пробегом в 60 т.км, и потеряла от цены покупки 600 тыр (ну накинем на инфляцию, но тем не менее). Я считаю вполне справедливое падение цены, не хуже, чем у некитайцев.
Ты хочешь сказать, что сейчас купи АУДИ или что-то из некитайцев, за 8 лямов, ты через 2 года продашь её за 7.5 лямов? Если не учитывать инфляцию.
Тем более я не продавал её на авто.ру или ещё где-то, а сдавал в ТИ!!! А там по любасу тыщ на 200-300 дают ниже рынка.

я кстати именно из-за ликвидности, сменил электричку на гибрида, все ж таки ликвидность бюджетной электрички через даже пару лет очень сомнительная, а гибрид думаю наоборот, будет только набирать популярность, как в том же китае сейчас рынок гибридов растет бешено

в нашей стране последние лет десять тенденция такова что продаешь пятилетнюю авто дороже на 20-30% чем купил :ROFLMAO:

я кстати именно из-за ликвидности, сменил электричку на гибрида, все ж таки ликвидность бюджетной электрички через даже пару лет очень сомнительная, а гибрид думаю наоборот, будет только набирать популярность, как в том же китае сейчас рынок гибридов растет бешено
Соглашусь, гибрид имеет право на будущее, он более универсален. Электричка скорее была переходным этапом. Хотя в Европе зелёные давят ДВС, ведь он на гибридах почти такой же, как на простых "зажигалках".

Назад
Сверху Снизу