Телематика

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
возможно...
лично мой опыт - закончился трафик ни одно из заводских развлекательных приложений не работало. ... Телематика работала, авто управлялось. ...
Именно про это я и написал, только другими словами.
Остался ежемесячный трафик 5ГБ, которого мне хватает,чтобы пользоваться установленным мною Я.Навигатором и другими, необходимыми мне приложениями.

Закончился трафик суперпакета (все развлекательные приложения и навигатор).
Оставшийся основной пакет, который предоплачен производителем на 3 года, включает в себя 5ГБ интернета ежемесячно..
Недолго музыка играла.
Закончился месяц - закончились 5 ГБ и новые не появились.
При этом в приложении O&J машина виделась и управлялась.
Пришлось платить за год, чтобы появились 10ГБ ежемесячно.

Оплатил 6999р, пользую в основном VK музыку, погоду и редко навигатор. Странно пока то, что после оплаты обещанных 10ГГб на ГУ не увидел, появились всё те же 5ГГб. Задал про это вопрос в Приложении, пока без ответа.
так общения и не дождался, но 5Гб трафика хватило, а вот сегодня уже обещанные 10Гб высветились как и было обещано.
1759340034012.webp

у меня это приложение крайне криво работает, машина нормально не отображается, телематика уже неделю тоже не работает

скрины

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    61,1 KB · Просмотры: 61
  • 2.webp
    2.webp
    79,9 KB · Просмотры: 60
  • 3.webp
    3.webp
    75,8 KB · Просмотры: 58
так общения и не дождался
В приложении и не дождешься ответа. Несколько раз в течении года пробовал.
Вчера, после оплаты, подключилось криво - показывает, что 10ГБ есть, но трафик не бегает.
Написал в приложении - никакой реакции.
После этого написал в Телеге IOV Engineer - вопрос был решен в течении 20 секунд. Он дистанционно перезапустил телематику на моей машине.

у меня это приложение крайне криво работает, машина нормально не отображается, телематика уже неделю тоже не работает
Не только у тебя.
Тоже периодически отваливается машина, на карте ее вообще с пол-года как перестало показывать.

Не только у тебя.
Тоже периодически отваливается машина, на карте ее вообще с пол-года как перестало показывать.
зато сколько гордых вскукареков от манагеров в салонах - типа у нас телематика прекрасная!

Подскажите, почему в приложении теоематика не показывает данные? Скрин приложен.
При чём, когда только зарегистрировался в приложении, всё показывало. Но потом данные пропали и не ясно, как их вернуть.

Вложения

• Screenshot_20251024_222943.webp
    Screenshot_20251024_222943.webp
    41,5 KB · Просмотры: 51
Дмитрий Н.,
у них сейчас очередной сбой.
Обещают починить в неопределенном времени.

Да.
У меня, например, не показывает электронную сервисную книжку и историю посещений сервиса.

Парни у меня все работает.
Единственное, что заметил уже, наверное, с месяц как, тапаешь дистанционный запуск, кидает на код, раньше вводил код и сразу активировался запуск. Сейчас, после кода, снова нужно тапать кнопку запуска.

Уже почти месяц прошел после покупки авто, доступ досих пор не предоставили...

Да, конечно отправил, я даже ездил к дилеру две недели назад, сказали пока идут технические работы. Позавчера звонил дилеру, сослались на человеческий фактор и обещали прислать пароль в течении дня. Увы пока тишина.

Да.
У меня, например, не показывает электронную сервисную книжку и историю посещений сервиса.
Видимо, очередной раз пофиксили.
Все заработало в приложении.

Всем привет! В приложении на телефоне перестало отображаться количество бензина и пробег. На ТО-0 мастер посоветовал удалить приложение и установить заново, но это ни чего не изменило.
У кого то так было и как выходили из положения?
Вот и у меня эти параметры по нулям и колес нет совсем.

vitachok,
через некоторое время само восстановится.

vitachok,
через некоторое время само восстановится.
Что то мне подсказывает, дело не во времени.С телематикой я уже 2 месяца и эти параметры всегда по 0 были," колеса "так вообще отсутствуют.Может дело в приложении и на какой ОС телефон.

на телефоне перестало отображаться количество бензина и пробег

Вот и у меня эти параметры по нулям...
Если нет значений, то ответа... нет, а если пропал виджет, то посмотрите настройки телематики-настроить быстрое меню.
Поставить галочку.
1767440191321.webp

Назад
Сверху Снизу