Телематика

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала
Парни, кто разобрался?
Сам пока пользуюсь исключительно ЗАПУСТИТЬ - работает исправно, секунд 15-20 после отправки кода до информации - что двигатель заведён. Непонятки только с системой КЛИМАТА. Сегодня отправил заводку, при просмотре вкладки КЛИМАТА загорелся подогрев руля и по факту он тоже был, подогревы сидений не горели, но по факту оба на трёх точках работали. Плюс работал кондей, уставка температуры в КЛИМАТЕ была 21С. Т.е. есть какая-то заданная логика работы программирования КЛИМАТА, которую каким-то образом можно менять, пока не разобрался. По Видео немного информация различается.
Например, нет виджета АВТОЗАПУСК (время видео 10:05). Вообщем нужно вникать, если кто-то освоил "дайте ума".

Только сейчас понял просматривая видео, что кондер во вкладке КЛИМАТ на видео А/С у нас похоже это просто значёк ВКЛ, судя по их расположению:
1727945939831.webp
1727946043388.webp

Правильно ли я понимаю что владельцам ранних экземпляров телематика не светит? Это прошивка или железо другое?

Правильно ли я понимаю что владельцам ранних экземпляров телематика не светит? Это прошивка или железо другое?
это блок телематики, светит, вроде обещали ставить за шекели эти блоки

Парни, кто разобрался?
Сам пока пользуюсь исключительно ЗАПУСТИТЬ - работает исправно, секунд 15-20 после отправки кода до информации - что двигатель заведён. Непонятки только с системой КЛИМАТА. Сегодня отправил заводку, при просмотре вкладки КЛИМАТА загорелся подогрев руля и по факту он тоже был, подогревы сидений не горели, но по факту оба на трёх точках работали. Плюс работал кондей, уставка температуры в КЛИМАТЕ была 21С. Т.е. есть какая-то заданная логика работы программирования КЛИМАТА, которую каким-то образом можно менять, пока не разобрался. По Видео немного информация различается.
Например, нет виджета АВТОЗАПУСК (время видео 10:05). Вообщем нужно вникать, если кто-то освоил "дайте ума".

Только сейчас понял просматривая видео, что кондер во вкладке КЛИМАТ на видео А/С у нас похоже это просто значёк ВКЛ, судя по их расположению:
Посмотреть вложение 1807 Посмотреть вложение 1808
так же, сегодня утром было -3, завёл с телематики, пришёл в машину, а там уже и руль тёплый и обдув стекла работает на +28 и 2 сидения с 3 точками горят. Думаю это баг

Приложение на тлф.
Можно дистанционно управлять различными функциями (автозапуск, окна, подогревы и т.д.).
Без T-Box, штатно установленного в машине, не работает.
Чуть выше есть скрины с этого приложения.

А через какое приложение вы это делаете? У меня j8

А через какое приложение вы это делаете? У меня j8
если есть в машине телематика, то дилер должен был рассказать об этом. Вот приложение, зарегистрируйтесь и запросите данные для подключения телематики.

На сколько я понял что телематика только на j7 новых, а про j8 молчат)))

На сколько я понял что телематика только на j7 новых, а про j8 молчат)))
очень странно, а у вас есть иконка пользователя в правом верхнем углу планшета?

Кстати вчера, пришло обновление по ТЕЛЕМАТИКЕ, если коротко основное в скрине, но без принятия какие либо манипуляции делать не получалось, все было деактивировано. Ну там ещё есть что можно отказаться, и потом одуматься, то время все равно считается от момента продажи. Понятно одно что через год на это будет новый ценник, по аналогии с сервисами Яндекса и VK на головном.
1728570287158.webp

Ну с другой стороны - гуманно, дают пробный период бесплатно, целый год. Не понравится, не будешь потом оплачивать.

Подскажите как определить есть телематика или нет комплектация ультимат 2024г черный потолок новый багажник но про управление сим кой ничего нет в ГУ. За бардачком смотрел там пусто!

Если нет значка сети в правом верхнем углу - то увы...

Тут новость прошла, что дилеры Чери сначала за 40к, позже за 70к устанавливали модуль для телематики. А позже у людей начали списываться по 500 рэ в месяц вместо 150. На что Чери дал ответ, что за связь отвечает совсем другая контора и по вопросам тарифообразования обращаться туда.

Тут новость прошла, что дилеры Чери сначала за 40к, позже за 70к устанавливали модуль для телематики. А позже у людей начали списываться по 500 рэ в месяц вместо 150. На что Чери дал ответ, что за связь отвечает совсем другая контора и по вопросам тарифообразования обращаться туда.
за такие бабки можно системный блок в багажник прикрутить и на голову вывести :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Назад
Сверху Снизу